Спойлер

И вот оно приехало.
Спойлер

На коленке по быстрому собрал все в кучку. Вот как было раньше (тот что лежит выше) и стало теперь.
Спойлер

Что значит "гадать"? Если чип прошился, то работать будет 100%. Может вы читали мои первые посты где я учился прошивать, так это мои косяки, а не программатора.Shamil писал(а): 05 янв 2022, 09:27 , но в реальной работе при прошивке гадать стартанет чип или нет не серьезно (так можно и клиента потерять).
Космос-не космос, а прогер себя уже давно отбил на древних моделях по рамисовским ценам. На тот момент по 26 рублей чип стоил, сейчас 37.Shamil писал(а): 05 янв 2022, 09:27 Программатор стоит космос, примерно как серьезные программаторы nand flash. По сути он прошивает, только древние модели, которые уже и не сильно актуальны.
просто надо сделать сноску - что это не каждому такая тема актуальна, тебе зашло очень,lekm писал(а): 05 янв 2022, 10:43 а прогер себя уже давно отбил на древних моделях по рамисовским ценам
сарказм?lekm писал(а): 05 янв 2022, 16:48 давайте в каждой теме делать сноску, кому это может быть интересно