Добрый день.
Можете помочь советом?
Я сам учусь обслуживать мой МФУ "Kyocera FS-3040mfp+", пересмотрел кучу видео, но почему-то не могу убрать полосы с распечаток (см. приложенные фото МФУ и дефекта)
Хотя я уже заменил следующие комплектующие на новые в следующем порядке:
-тефлоновый вал
-магнитный вал
-фотобарабан
-ракель
Всё остальное не менял. Как думаете, в чём дело? Что-то заменить или почистить надо?
Спасибо.
9999 , благодарю! Почистил в блоке проявки магнитный вал, помыл Платинклином чёрные липучие кляксы (до серебристой поверхности), пропечатал 10 страниц, пока не восстановилось распределение тонера по шнекам, и вуаля, печать идеальная стала!) Старый тонер только спылисосил с блока проявки, не менял, печатает отлично.
Добра! Пачкает аппарат. Скрин прилагаю. По дефекту вроде похоже на фотик и ракель. Но с виду фот как новый зеркалит, на вале в печке тоже всё идеально, шуба ровная. Пробег 92000, вроде не предел для...
Регулярно приносят подобные Киосеры с проблемой продольных черных полос. Если помыть вал заряда или поставить неоригинальный вал СЕТ, то печать чистая, но максимум через 15 000 страниц начинает снова...
Моё почтение.
Взял я тут небольшую контору на компьютерный аутсорс, и сразу получил вопрос по смежной теме. МФУ Kyocera M2040dn с недавнего времени стала полосить при печати. Через весь лист по...
Последнее сообщение
и теперь ты, ТС, занимаешься ремонтами оргтехники на вверенном поприще)
IMG 20180718 125530 (1).png
После замены печки начались такие полосы, блок проявки и фотобарабана менял на новые, печку менял, полосы все равно остаются.
Последнее сообщение
фотобарабан тут засвечен
Однозначно, но он пишет, что менял на другой и без изменений:
блок проявки и фотобарабана менял на новые, печку менял, полосы все равно остаются
Проблема при сканировании и копировании дуплексом, печать с флешки или по сети норм. В чем может быть неисправность и как устранить?
Так как сервисов нормальных в деревне нет, простым ремонтом...
Последнее сообщение
Читаем название страницы - отчет расходных материалов. Все текущие значения на ней относятся только к данному картриджу, независимо от вашей веры.
ааааа. увидел, где-то в центре там листок... ясно...