Пишет Системные Ресурсы не готовы либо Заняты . Может кто сталкивался . Что Сделано
Заменен картридж
заменен чип драма
Сброшена память
Это ничего не Помогает.
Может кому пригодится информация, После прошивки 24C512, Замены sd карты и Принудительной прошивки ,стал просить пароль на вход (admin-1111 не подходил.admin s/n подходил ,(но пишет потом что Доступ к режиму не разрешен). Причем если пихнуть ему файл смены тарифа то он Чистит память и печатает но После перезагрузки Пишет (no configuration present please wait machine in self recoving) и опять просит пароль какбудто не Сохраняет настройки :)))))))) думаю сдохла TC58NVG2S3ETA00 .
Всем доброго времени суток!
Скачал дамп из списка файлов Отсюда
Сделал всё по этой инструкции:
Дампы, слитые со свежепрошитого нового принтера лично приобретённым фиксом.
Принтер не был подключен к...
Последнее сообщение
загрузчик и основная прошивка для 3335 и 3345 одинаковые, разница в еепром
между нандами 3335 и В215 в маркировке разница в 1 букву. В В215 нанд на 135 метров, а в 3345 на пол гига. Вот и 1 буква. А...
Аппарат при включении виснет на инициализации, надпись WorkCentre 3345 и шкала загрузки. Экранчик каждые 5-6 секунд выключается и включается, так бесконечно.
При включении...
Последнее сообщение
Я всяку заборну хрень не читаю. Беру у них 4й год, брак примерно 1 чип из 20, меня устраивает.
Доброго времени суток.
Попал данный аппарат в ремонт весь засыпанный тонером, абсолютно весь. Был разобран, вычищен. Заменены резиновый вал, тефлоновый вал, бушинги и ролики захвата. После сборки...
Последнее сообщение
Подкинул с него плату с контактными площадками. Печать пошла четкая и без пробелов.
Проблема не устранена и вскоре появится вновь.
Всем привет, xerox 3345 при долгой печати (при прогреве) начинает захватывать по несколько листов(5-7) , если печатать не интенсивно все норм, какие предположения ? статики нет, имено с узла зах4вата...