Canon MF3010 не работает панель управления
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Все привет, в общем я уже нифига не понимаю, Canon 3010, линейка не видит хом позишн, упирается в край, не работает панель управления, замена линейки все так же, замена шлейфа так же, замена форматера так же, ставлю этот форматер на рабочий МФУ, работает, возвращаю в рабочий мфу его родной форматер и подкидываю панель управления с не рабочего, сканер работает, панель управления нет, ну вроде все понятно, панель умерла, возвращаю родную панель, она тоже молчит
я вообще нифига уже не понимаю, что не так? панель убивает форматер, так этот форматер с рабочего тоже побывал в не рабочем и на нем он не работал, но вернувшись домой прекрасно функционировал
да хрен поймет, форматер с рабочего был в не рабочем и остался в рабочем состоянии, еще один форматер так же был в обоих, в одном работал, в другом нет, но как только подкинул панель с не рабочего в рабочий, все потухло, теперь и на рабочем панель не работает ни родная, ни с не рабочего, ни на каком форматере
Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
напруги на не рабочем, на DC контроллере все были в норме, по идее он не мог ничего уложить, да и в нем побывали оба форматера и оба были живы, пока панель с не рабочего не воткнул в донора, на доноре работало все
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
ну не может же панель куда нибудь прописываться в этом МФУ?
По диаграмме теперь посмотреть питание +3,3В, осликом все Enable и линии Led с форматтора... Ну и отдельная боль тут - шлейфы и сами разъёмы.
И вдогонку прога для настройки и получения инфо, если питания в норме и без дисплея видно что аппарат включается:
downloads/?b=426
downloads/?b=426
- Рейтинг: 12.5%
камрады, я даже не знаю как себя назвать, кроме матерных слов в свой адрес, других не нахожу, наверно заработался, весь мозг себе отымел, на форматере питание есть, на шлейфе есть, на разъеме панели нет, я шлейф верх ногами втыкал 
- Рейтинг: 12.5%
-