вот блин мне тоже так хочется, но очкую
Samsung Express m2070 не печатает в Win 11 (РЕШЕНО) Тема решена
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Samsung Express m2070 не печатает в Win 11 (РЕШЕНО)
Проблема решена, но без понимания мной механизма устранения проблемы
Какой из пунктов повлиял (или все вместе) на восстановление печати:
1. Удаление порта (usb001)
2. Удаление драйвера Microsoft IPP Class Driver
3. Удаление драйвера Universal Print Driver
4. Отключение автоматического обновления
Почему система блокировала печать именно с этого серийного номера принтера?
Какой из пунктов повлиял (или все вместе) на восстановление печати:
1. Удаление порта (usb001)
2. Удаление драйвера Microsoft IPP Class Driver
3. Удаление драйвера Universal Print Driver
4. Отключение автоматического обновления
Почему система блокировала печать именно с этого серийного номера принтера?
- Рейтинг: 12.5%
-
Механик Чубакка
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Поставь в дуал-бут, не удаляя Винду, пока привыкнешь.Val10 писал(а): 23 окт 2025, 06:10 вот блин мне тоже так хочется, но очкую никогда кроме винды ничего не видел
Чтобы более привычная среда была выбери что-нибудь с KDE.
И да, с принтерами работать - Винда по-любому нужна будет, ибо под линуксы с дровами все очень и очень непросто. И прошивки опять же... От Винды никуда не денешься.
Механик Чубакка, одно время в одной конторе где работал у начальства был заскок с лицензионкой, поэтому работникам на рабочие компы установили убунты. Удивило тогда, что понипрог в линухе программировал чипы в разы быстрее, чем в винде.
-
Механик Чубакка
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Пони работает. Скорость не замечал чтобы быстрее. А вот прошить принтер по usb я не видел ни одной проги. Да и не рискнул бы если даже и появилась бы такая прога. Хотя у меня gentoo уже 17 лет как основная система.
Механик Чубакка, ну народ ведь как-то инициализировал ХП 1020, которым для работы нужно было фирмварю в ОЗУ закинуть. Так что - решаемо.
Генту - для извращенцев
Генту - для извращенцев
Понятно, что linux (все ветки) для всяких разных извращенцев, но побуду одним из них
Таскал за собой бук с виндой, а сейчас нет. Только live федорки на флехе и wifi свисок. Это чтобы зашить клиента на вызове не погружаясь в его виндовс..
* wifi свисток чтоб через телефон выкачать прошивку из инета, если у заказчика что-то пошло не так.
Таскал за собой бук с виндой, а сейчас нет. Только live федорки на флехе и wifi свисок. Это чтобы зашить клиента на вызове не погружаясь в его виндовс..
* wifi свисток чтоб через телефон выкачать прошивку из инета, если у заказчика что-то пошло не так.
-