мессенджер MAX

Болтологический уголок
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Автор темы
Юрич
Стаж: 4 года 5 месяцев
Благодарил (а): 44 раза

мессенджер MAX

Сообщение Юрич »

Начальник сказал - МАХ, значит макс. :adrenalin
Что думаете, как пользуетесь? :dumaet
Я себе на рабочий номер поставил. :kumar
Как вы не понимаете. ЭТО - другое.

manik.76
Блог: 1 пост
Благодарил (а): 343 раза

мессенджер MAX

Сообщение manik.76 »

Ну ты ващееее... паЦриот... :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»

Максим Бастрыгин
Стаж: 2 года 10 месяцев
Благодарил (а): 87 раз

мессенджер MAX

Сообщение Максим Бастрыгин »

Юрич писал(а): 20 июн 2025, 12:20 Что думаете, как пользуетесь?
Даже не слышал о таком. Очередной Анало Говнет, видимо ?
За это сообщение автора Максим Бастрыгин поблагодарил:
manik.76
Рейтинг: 12.5%

killer000
Благодарил (а): 1 раз

мессенджер MAX

Сообщение killer000 »

И будешь как на ладони, если ноут не забудь камеру заклеить :D :D :D

manik.76
Блог: 1 пост
Благодарил (а): 343 раза

мессенджер MAX

Сообщение manik.76 »

Максим Бастрыгин писал(а): 20 июн 2025, 12:25
Юрич писал(а): 20 июн 2025, 12:20 Что думаете, как пользуетесь?
Даже не слышал о таком. Очередной Анало Говнет, видимо ?
ога ога...Govна.net :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) ...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»

капелька
Благодарил (а): 47 раз

мессенджер MAX

Сообщение капелька »

Юрич писал(а): 20 июн 2025, 12:20Что думаете
Ну вот, из-за Юрича придётся читать шо это такое. :-))

Evg.VTB
Стаж: 3 года 9 месяцев
Благодарил (а): 43 раза

мессенджер MAX

Сообщение Evg.VTB »

killer000 писал(а): 20 июн 2025, 13:55 И будешь как на ладони, если ноут не забудь камеру заклеить :D :D :D
если ты сидишь не на своей сборке линукса ты и так как на ладони
Я не злой,я злопамятный :neznayu

9999
Стаж: 4 года 3 месяца
Благодарил (а): 49 раз

мессенджер MAX

Сообщение 9999 »

Evg.VTB писал(а): 20 июн 2025, 14:35 если ты сидишь не на своей сборке линукса ты и так как на ладони
Да, но комутынахернужен - пишется короче.
За это сообщение автора 9999 поблагодарил:
Evg.VTB
Рейтинг: 12.5%

Максим Бастрыгин

мессенджер MAX

9999, откуда же в тебе столько злобы и упоротости ?

9999

мессенджер MAX

Сообщение 9999 »

Макс (не мессенджер), ну не начинай, хорошо же сидели.

apopovv
Благодарил (а): 15 раз

мессенджер MAX

Сообщение apopovv »

Что говорят враги в запрещенном (вроде) твиттере:

"А вот и хваленный MAX:
‼️Хакеры залезли внутрь MAX и наткнулись на интересное. Месседжер получает доступ буквально ко всем вашим данным и следит за каждым действием. Он получает доступ к местоположению, root правам, всем паролям и самое главное – он все время работает в фоновом режиме, его нельзя выключить. То есть он буквально читает всë, что происходит на экране
‼️Max использует jar-файлы для внедрения в систему устройства, как вирус. Эти файлы дают доступ к системным функциям, которые простому мессенджеру попросту не нужны. Далее MAX отправляет эти данные напрямую на серверы VK"

Кстати, умные колонки от яндекса пишут разговоры 24/7 и отправляют в яндексовую бигдату. (По слухам)

Evg.VTB

мессенджер MAX

Сообщение Evg.VTB »

apopovv писал(а): 11 июл 2025, 10:05 Что говорят враги в запрещенном (вроде) твиттере:

"А вот и хваленный MAX:
‼️Хакеры залезли внутрь MAX и наткнулись на интересное. Месседжер получает доступ буквально ко всем вашим данным и следит за каждым действием. Он получает доступ к местоположению, root правам, всем паролям и самое главное – он все время работает в фоновом режиме, его нельзя выключить. То есть он буквально читает всë, что происходит на экране
‼️Max использует jar-файлы для внедрения в систему устройства, как вирус. Эти файлы дают доступ к системным функциям, которые простому мессенджеру попросту не нужны. Далее MAX отправляет эти данные напрямую на серверы VK"

Кстати, умные колонки от яндекса пишут разговоры 24/7 и отправляют в яндексовую бигдату. (По слухам)
и че? винда мак ос ой ос тоже самое делают, дальше что? сидишь на альтлинуске совей сборки и пользуешься каким нить PinePhone если нет то , твой текст высер в воду. :D :-))

9999

мессенджер MAX

Сообщение 9999 »

apopovv писал(а): 11 июл 2025, 10:05говорят
Кур_доят(с)
Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 11:29 и че? винда мак ос ой ос тоже самое делают, дальше что?
Тышто!? Этодругое!

Evg.VTB

мессенджер MAX

Сообщение Evg.VTB »

9999 писал(а): 11 июл 2025, 11:33Тышто!? Этодругое!
конечно другое вон джулиан ассанж не даст соврать, это у нас тут мордер а вокруг все в розовых тонах и пони радугой какают :-))

kvg
Администратор
Блог: 28 постов
Благодарил (а): 207 раз
Контактная информация:

мессенджер MAX

Сообщение kvg »

Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 11:29 и че? винда мак ос ой ос тоже самое делают, дальше что?
На самом деле другое. Кому я нужен в стране происхождения Винды и зарубежных мессенджеров? Правильно - никому, а даже если там все сливают, то мне то что? Все там и остается. А у нас? Ради очередной палки легко могут любого раскрутить. Так что это да, другое.

Да даже если прочитать (внимательно) пользовательское соглашение Маха, то там прямым текстом написано, что доступ к переписке могут получить местные власти. Вот высказал недовольство (плохими дорогами, ценами и т.д.) и ты можешь быть уже на карандаше.

pc-porta
Благодарил (а): 53 раза

мессенджер MAX

Сообщение pc-porta »

... и ты можешь быть уже на карандаше ... в смысле ?? карандаши уже куда-то впихивают россиянцам ?? :-))

Evg.VTB

мессенджер MAX

Сообщение Evg.VTB »

kvg писал(а): 11 июл 2025, 12:47
На самом деле другое. Кому я нужен в стране происхождения Винды и зарубежных мессенджеров? Правильно - никому, а даже если там все сливают, то мне то что? Все там и остается. А у нас? Ради очередной палки легко могут любого раскрутить. Так что это да, другое.

Да даже если прочитать (внимательно) пользовательское соглашение Маха, то там прямым текстом написано, что доступ к переписке могут получить местные власти. Вот высказал недовольство (плохими дорогами, ценами и т.д.) и ты можешь быть уже на карандаше.
историю с асаджем забыли? поедете отдыхать ,к примеру, в Грузию нехорошо высказавшись про Израиль ,а вас повяжут и отправят на суд в Израль. Так что нет, это одно и тоже. И про доступ властей к меседжерам историю с Дуровым и Францие напомнить? Или это тоже другое? :D

kvg
Администратор
Контактная информация:

мессенджер MAX

Сообщение kvg »

Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 12:59 поедете отдыхать ,к примеру, в Грузию нехорошо высказавшись про Израиль
Про Израиль я как раз буду высказывать в Максе :-))
Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 12:59 И про доступ властей к меседжерам историю с Дуровым и Францие напомнить? Или это тоже другое?
Пруфы Билли про доступ властей к сообщения телеги, иначе пустой треп ни о чем.

Evg.VTB

мессенджер MAX

Сообщение Evg.VTB »

В контексте последних новостей, «Дал доступ к Телеграму» может означать, что Павел Дуров, основатель Telegram, начал сотрудничать с правоохранительными органами, в частности, с французскими, предоставляя им информацию о пользователях, включая IP-адреса и номера телефонов, в рамках расследования преступлений. Это изменение в политике конфиденциальности Telegram произошло после ареста Дурова во Франции и обвинений в нежелании сотрудничать с властями.
Более подробно:
Сотрудничество с правоохранительными органами:
Ранее Telegram избегал предоставления информации о пользователях, но после задержания Дурова во Франции, мессенджер начал отвечать на запросы правоохранительных органов, в том числе из США, Южной Кореи и Бельгии.
Предоставление данных:
Telegram начал предоставлять IP-адреса и номера телефонов пользователей, если есть судебное решение, подтверждающее, что пользователь подозревается в терроризме или других серьезных преступлениях.
Ограничения на сотрудничество:
Telegram подчеркивает, что не передает ключи шифрования и не сотрудничает с российскими службами, так как мессенджер заблокирован в России.
Обновление политики конфиденциальности:
Telegram обновил свою политику конфиденциальности, чтобы отразить новые условия предоставления данных спецслужбам.
Причины изменений:
Считается, что изменение политики конфиденциальности и начало сотрудничества с властями связаны с необходимостью урегулировать отношения с французскими властями после ареста Дурова и обеспечить дальнейшую работу мессенджера.
https://www.dw.com/ru/smi-durov-nacal-v ... a-70201525
А если почитать нуовую политку телеги ,после ареста так там вообще теперь решето а не месенджер. И это при том что суд еще не закончился.
И да а че насчет асаджа то молчим?
Последний раз редактировалось Evg.VTB 11 июл 2025, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

kvg
Администратор
Контактная информация:

мессенджер MAX

Сообщение kvg »

Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:11 начал сотрудничать с правоохранительными органами, в частности, с французскими, предоставляя им информацию о пользователях, включая IP-адреса и номера телефонов, в рамках расследования преступлений.
Чуешь разницу? В рамках расследования преступлений. Это раз, и, как я писал выше (и причины озвучивал), мне плевать на те страны, в которые утечет моя переписка.

Evg.VTB

мессенджер MAX

Сообщение Evg.VTB »

kvg писал(а): 11 июл 2025, 13:18
Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:11 начал сотрудничать с правоохранительными органами, в частности, с французскими, предоставляя им информацию о пользователях, включая IP-адреса и номера телефонов, в рамках расследования преступлений.
Чуешь разницу? В рамках расследования преступлений. Это раз, и, как я писал выше (и причины озвучивал), мне плевать на те страны, в которые утечет моя переписка.
так и в рф будет в РАМКАХ расследования, завести раследование в любой стране мира это плевое дело, кто муже строчку при ПОДОЗРЕНИИ в терроризме или другом сеьезном преступление, я думаю дядя взрослый и обьяснять , что используя "подозрение" можно легко натянуть сову на глобус.
А ну то есть тебя калит не то что идет утечка и передача данных, а что эти данные передаются не тем ВЛАСТЯМ.

kvg
Администратор
Контактная информация:

мессенджер MAX

Сообщение kvg »

Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:26 А ну то есть тебя калит не то что идет утечка и передача данных, а что эти данные передаются не тем ВЛАСТЯМ
Конечно, это и пытаюсь донести.

9999

мессенджер MAX

Сообщение 9999 »

Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:26 не то что идет утечка и передача данных, а что эти данные передаются не тем ВЛАСТЯМ
Позвольте уточнить - когда властям РФ передается инфа о гражданах РФ это хуже или лучше, чем когда она передается властям не РФ. Совсем меня запутали своими рассказами об ужасах плебеев и лимонадных Джо.
kvg писал(а): 11 июл 2025, 12:47 доступ к переписке могут получить местные власти
В Госуслугах тоже самое давным-давно и что? Кто умер?

Зачем вести противозаконную переписку, чтобы бояться?

Evg.VTB

мессенджер MAX

Сообщение Evg.VTB »

9999 писал(а): 11 июл 2025, 14:02
Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:26 не то что идет утечка и передача данных, а что эти данные передаются не тем ВЛАСТЯМ
Позвольте уточнить - когда властям РФ передается инфа о гражданах РФ это хуже или лучше, чем когда она передается властям не РФ. Совсем меня запутали своими рассказами об ужасах плебеев и лимонадных Джо.
я отвечу даже не про РФ а про любую страну, когда инфа об гражданах страны передается властям это й же страны это нормально, а вот когда инфа уходит в другую страну это не нормально

ademi
Благодарил (а): 12 раз

мессенджер MAX

Сообщение ademi »

у меня 9 андроид . не ставится он, пронесло можно сказать..

kvg
Администратор
Контактная информация:

мессенджер MAX

Сообщение kvg »

9999 писал(а): 11 июл 2025, 14:02 Зачем вести противозаконную переписку, чтобы бояться?
Вот и я удивляюсь - зачем? Ты же просто переслал мемчик-картинку, лайк (может быть даже случайно) где-то поставил, время прошло, глядь и по мотивам пересланного уже закон готов, что то типа пропаганды чего нибудь, оскорбления чувств чувствующих и прочее, и прочее, а сообщение отправленное - это длящееся преступление не имеющее срока давности и вот ты уже виновен.

Evg.VTB

мессенджер MAX

Сообщение Evg.VTB »

kvg писал(а): 11 июл 2025, 15:08 а сообщение отправленное - это длящееся преступление не имеющее срока давности
пиздецшь человека ничего не понимающего в юриспруденции. И яркий тому пример дело с Ховай за песню про норд ост, да в сизо посидел но и все на этом.И дело в том что закон обратной силы не имеет.
Нет, отправка сообщения не является длящимся преступлением, не имеющим срока давности. Сроки давности в уголовном праве определены законом и зависят от категории преступления (небольшой, средней тяжести, тяжкое, особо тяжкое). По истечении срока давности лицо освобождается от уголовной ответственности. Длящимся преступлением является такое, которое состоит из длительного выполнения преступного действия, например, незаконное хранение оружия или уклонение от уплаты налогов. В этих случаях срок давности начинает течь с момента прекращения преступной деятельности.

kvg
Администратор
Контактная информация:

мессенджер MAX

Сообщение kvg »

Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 15:13 И дело в том что закон обратной силы не имеет.
Председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн в своем Telegram-канале разъяснил порядок привлечения к ответственности за «длящиеся» правонарушения, то есть за публикацию информации в интернете до признания ее запрещенной. Конституционный суд закрепил практику привлечения к административной ответственности за «длящиеся» правонарушения в середине мая.

Как пояснил Хинштейн, это значит, что ответственность за публикацию в интернете символики, не запрещенной на момент размещения, будет наступать в любом случае. «Также это касается и высказываний в постах и комментариях, репостов чужих публикаций, а также высказываний в закрытых аккаунтах и чатах, в которых состоит больше двух человек», — отметил он.
Жительницу Кубани оштрафовали на миллион рублей из-за ЛГБТ-картинки (организация признана в РФ экстремистской, деятельность запрещена) 10-летней давности в соцсетях, поскольку здесь действует понятие «длящееся правонарушение»
Так что не надо балаболить.
За это сообщение автора kvg поблагодарили (всего 2):
apopovv, serg-serg
Рейтинг: 25%

Максим Бастрыгин

мессенджер MAX

Не в бровь...

apopovv
Благодарил (а): 15 раз

мессенджер MAX

Сообщение apopovv »

А помните, как-то давно, роскомпозор запрещал телеграм так усердно, что весь интернет падал?
А потом резко перестал запрещать и даже чиновным рылам резрешили телегой пользоваться.
Как только Пашенька подключил чекистов к заднему проходу телеграма, так и перестали телегу запрещать.
Да, и в это время г-н Дуров 50 раз прилетал в Россию.
Ответить