Что думаете, как пользуетесь?
Я себе на рабочий номер поставил.
Даже не слышал о таком. Очередной Анало Говнет, видимо ?
ога ога...Govна.netМаксим Бастрыгин писал(а): 20 июн 2025, 12:25Даже не слышал о таком. Очередной Анало Говнет, видимо ?
если ты сидишь не на своей сборке линукса ты и так как на ладони
Да, но комутынахернужен - пишется короче.Evg.VTB писал(а): 20 июн 2025, 14:35 если ты сидишь не на своей сборке линукса ты и так как на ладони
и че? винда мак ос ой ос тоже самое делают, дальше что? сидишь на альтлинуске совей сборки и пользуешься каким нить PinePhone если нет то , твой текст высер в воду.apopovv писал(а): 11 июл 2025, 10:05 Что говорят враги в запрещенном (вроде) твиттере:
"А вот и хваленный MAX:
Хакеры залезли внутрь MAX и наткнулись на интересное. Месседжер получает доступ буквально ко всем вашим данным и следит за каждым действием. Он получает доступ к местоположению, root правам, всем паролям и самое главное – он все время работает в фоновом режиме, его нельзя выключить. То есть он буквально читает всë, что происходит на экране
Max использует jar-файлы для внедрения в систему устройства, как вирус. Эти файлы дают доступ к системным функциям, которые простому мессенджеру попросту не нужны. Далее MAX отправляет эти данные напрямую на серверы VK"
Кстати, умные колонки от яндекса пишут разговоры 24/7 и отправляют в яндексовую бигдату. (По слухам)
конечно другое вон джулиан ассанж не даст соврать, это у нас тут мордер а вокруг все в розовых тонах и пони радугой какают
На самом деле другое. Кому я нужен в стране происхождения Винды и зарубежных мессенджеров? Правильно - никому, а даже если там все сливают, то мне то что? Все там и остается. А у нас? Ради очередной палки легко могут любого раскрутить. Так что это да, другое.
историю с асаджем забыли? поедете отдыхать ,к примеру, в Грузию нехорошо высказавшись про Израиль ,а вас повяжут и отправят на суд в Израль. Так что нет, это одно и тоже. И про доступ властей к меседжерам историю с Дуровым и Францие напомнить? Или это тоже другое?kvg писал(а): 11 июл 2025, 12:47На самом деле другое. Кому я нужен в стране происхождения Винды и зарубежных мессенджеров? Правильно - никому, а даже если там все сливают, то мне то что? Все там и остается. А у нас? Ради очередной палки легко могут любого раскрутить. Так что это да, другое.
Да даже если прочитать (внимательно) пользовательское соглашение Маха, то там прямым текстом написано, что доступ к переписке могут получить местные власти. Вот высказал недовольство (плохими дорогами, ценами и т.д.) и ты можешь быть уже на карандаше.
Про Израиль я как раз буду высказывать в МаксеEvg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 12:59 поедете отдыхать ,к примеру, в Грузию нехорошо высказавшись про Израиль
Пруфы Билли про доступ властей к сообщения телеги, иначе пустой треп ни о чем.Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 12:59 И про доступ властей к меседжерам историю с Дуровым и Францие напомнить? Или это тоже другое?
Чуешь разницу? В рамках расследования преступлений. Это раз, и, как я писал выше (и причины озвучивал), мне плевать на те страны, в которые утечет моя переписка.Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:11 начал сотрудничать с правоохранительными органами, в частности, с французскими, предоставляя им информацию о пользователях, включая IP-адреса и номера телефонов, в рамках расследования преступлений.
так и в рф будет в РАМКАХ расследования, завести раследование в любой стране мира это плевое дело, кто муже строчку при ПОДОЗРЕНИИ в терроризме или другом сеьезном преступление, я думаю дядя взрослый и обьяснять , что используя "подозрение" можно легко натянуть сову на глобус.kvg писал(а): 11 июл 2025, 13:18Чуешь разницу? В рамках расследования преступлений. Это раз, и, как я писал выше (и причины озвучивал), мне плевать на те страны, в которые утечет моя переписка.Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:11 начал сотрудничать с правоохранительными органами, в частности, с французскими, предоставляя им информацию о пользователях, включая IP-адреса и номера телефонов, в рамках расследования преступлений.
Конечно, это и пытаюсь донести.Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:26 А ну то есть тебя калит не то что идет утечка и передача данных, а что эти данные передаются не тем ВЛАСТЯМ
Позвольте уточнить - когда властям РФ передается инфа о гражданах РФ это хуже или лучше, чем когда она передается властям не РФ. Совсем меня запутали своими рассказами об ужасах плебеев и лимонадных Джо.Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:26 не то что идет утечка и передача данных, а что эти данные передаются не тем ВЛАСТЯМ
В Госуслугах тоже самое давным-давно и что? Кто умер?
я отвечу даже не про РФ а про любую страну, когда инфа об гражданах страны передается властям это й же страны это нормально, а вот когда инфа уходит в другую страну это не нормально9999 писал(а): 11 июл 2025, 14:02Позвольте уточнить - когда властям РФ передается инфа о гражданах РФ это хуже или лучше, чем когда она передается властям не РФ. Совсем меня запутали своими рассказами об ужасах плебеев и лимонадных Джо.Evg.VTB писал(а): 11 июл 2025, 13:26 не то что идет утечка и передача данных, а что эти данные передаются не тем ВЛАСТЯМ
Вот и я удивляюсь - зачем? Ты же просто переслал мемчик-картинку, лайк (может быть даже случайно) где-то поставил, время прошло, глядь и по мотивам пересланного уже закон готов, что то типа пропаганды чего нибудь, оскорбления чувств чувствующих и прочее, и прочее, а сообщение отправленное - это длящееся преступление не имеющее срока давности и вот ты уже виновен.
пиздецшь человека ничего не понимающего в юриспруденции. И яркий тому пример дело с Ховай за песню про норд ост, да в сизо посидел но и все на этом.И дело в том что закон обратной силы не имеет.kvg писал(а): 11 июл 2025, 15:08 а сообщение отправленное - это длящееся преступление не имеющее срока давности
Председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн в своем Telegram-канале разъяснил порядок привлечения к ответственности за «длящиеся» правонарушения, то есть за публикацию информации в интернете до признания ее запрещенной. Конституционный суд закрепил практику привлечения к административной ответственности за «длящиеся» правонарушения в середине мая.
Как пояснил Хинштейн, это значит, что ответственность за публикацию в интернете символики, не запрещенной на момент размещения, будет наступать в любом случае. «Также это касается и высказываний в постах и комментариях, репостов чужих публикаций, а также высказываний в закрытых аккаунтах и чатах, в которых состоит больше двух человек», — отметил он.
Так что не надо балаболить.Жительницу Кубани оштрафовали на миллион рублей из-за ЛГБТ-картинки (организация признана в РФ экстремистской, деятельность запрещена) 10-летней давности в соцсетях, поскольку здесь действует понятие «длящееся правонарушение»