Блин вообще ничего по этим моделям не встречал нигде. Вам точно не приснилось? Скиньте ссылку сюда либо в личку, реально интересно, так как за этой всей фигнёй слежу более-менееDJON писал(а): 13 янв 2023, 15:37 Нет не эта тема!!! Да ,не об этих принтерах шла речь. Были В2236 и МВ2236, но суть темы думаю одна и та же!!!
Lexmark MB2338 заправка
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Lexmark MB2338 заправка
Lexmark MB2338 заправка
Это было на старом сайте,года два -три назад.takoy писал(а): 14 янв 2023, 00:54Блин вообще ничего по этим моделям не встречал нигде. Вам точно не приснилось? Скиньте ссылку сюда либо в личку, реально интересно, так как за этой всей фигнёй слежу более-менееDJON писал(а): 13 янв 2023, 15:37 Нет не эта тема!!! Да ,не об этих принтерах шла речь. Были В2236 и МВ2236, но суть темы думаю одна и та же!!!
Lexmark MB2338 заправка
Здравствуйте. Извините, что в данной теме задаю вопрос по M428.DJON писал(а): 13 янв 2023, 15:47 428 тоже только пошли тогда, поэтому посоветовал им закупить 259Х оригиналы и работать! Т.К. аппаратов прилично поэтому купили 30-ть Х - картриджей и теперь не паряться, картриджи ходят по кругу. На аппаратах ничего не переделывал, только в настройках убрали блокировку.
Что значит картриджи ходят по кругу? Они нормально заправляются или переставляются чипы с них
Lexmark MB2338 заправка
и картриджи по кругу ходят ...
и чипы по кругу ходят ...
и новые картриги совмесы покупают без чипов и чипы переставляют ....
и чипы уже не редкость в продаже -> покупают и ставят на совмесы картриги ....
всё зависит от полноты денег при оплате
и чипы по кругу ходят ...
и новые картриги совмесы покупают без чипов и чипы переставляют ....
и чипы уже не редкость в продаже -> покупают и ставят на совмесы картриги ....
всё зависит от полноты денег при оплате
Lexmark MB2338 заправка
НЕ ОСОБО. важна. важна универсальность чипа , если новый ставите. и настройки апарата - если по кругу старый пользуете. ну - и самое главное - полнота денег при оплате
Lexmark MB2338 заправка
Т.е можно приобрести 3 условно оригинальных картриджа и возить их на заправку не меняя каждый раз чип?
Lexmark MB2338 заправка
Это пор НР диалог или еще по Lexmark?
Работаю за еду. Сисадмин в государственной конторе.
Lexmark MB2338 заправка
Приветствую! По кругу ,в моём случае, картриджи не привязаны к определённому аппарату. Их ставят в тот в котором пошла полоса без тонера.Чипы не снимаю с картриджей и так по кругу- заправка-работа-заправка-работа и т.д.maket84 писал(а): 30 янв 2023, 10:36Здравствуйте. Извините, что в данной теме задаю вопрос по M428.DJON писал(а): 13 янв 2023, 15:47 428 тоже только пошли тогда, поэтому посоветовал им закупить 259Х оригиналы и работать! Т.К. аппаратов прилично поэтому купили 30-ть Х - картриджей и теперь не паряться, картриджи ходят по кругу. На аппаратах ничего не переделывал, только в настройках убрали блокировку.
Что значит картриджи ходят по кругу? Они нормально заправляются или переставляются чипы с них
Lexmark MB2338 заправка
главное - наличие чипа (оригинального или совместимого от АПЕХ) не убитого на картридже
ну - и - настройки самого апарата , что-бы на "пустом чипе" печатал без проблем и забот ... в особенности "по сетке".
ну - и - настройки самого апарата , что-бы на "пустом чипе" печатал без проблем и забот ... в особенности "по сетке".
Lexmark MB2338 заправка
Где об этом можно прочитать?pc-porta писал(а): 30 янв 2023, 12:32 ну - и - настройки самого апарата , что-бы на "пустом чипе" печатал без проблем и забот ... в особенности "по сетке".
На данный момент в наличии один аппарат. Закончился "стартовый" картридж, Второй такой же аппарат стоит в коробке, но еще есть возможность вернуть его и вернуться к беспроблемной, но безумнодорогой Kyocera.
Вот и встал вопрос заправки\приобретения совместимых картриджей.
-
AndrUd
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Lexmark MB2338 заправка
так заправь его и печатай дальше. Эта модель НР по окончании ресурса чипа печать не блокирует, главное чтоб чип стоял.
лучше его вообще в принтер поместить.
Lexmark MB2338 заправка
Спасибо. Информации о том, что чип не блокирует печать я не встречал. А после выработки(нескольких циклов заправки) совместимый не купить, потому что никто не гарантирует работоспособность, верно? Придется покупать оригинал и опять заправлять, пока устраивает качество печати.AndrUd писал(а): 30 янв 2023, 13:20 так заправь его и печатай дальше. Эта модель НР по окончании ресурса чипа печать не блокирует, главное чтоб чип стоял.
лучше его вообще в принтер поместить.
Lexmark MB2338 заправка
Однозначно ДА. Это какую Киосеру вы считаете безумно дорогой по сравнению с этим обмылком М428?maket84 писал(а): 30 янв 2023, 12:55 еще есть возможность вернуть его и вернуться к беспроблемной, но безумнодорогой Kyocera
Lexmark MB2338 заправка
M2040, под "безумно дорогой" подразумевалась текущая стоимость в 120К, а не стоимость владения.
-
manik.76
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Блог: 1 пост
Lexmark MB2338 заправка
Да ладна https://market.yandex.ru/product--mfu-l ... _new&cpa=1 ~91000,maket84 писал(а): 31 янв 2023, 07:33 M2040, под "безумно дорогой" подразумевалась текущая стоимость в 120К, а не стоимость владения.
а вот в ДНС да барыги https://www.dns-shop.ru/product/3bb53fc ... s-m2040dn/ ~116000.
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
-
AndrUd
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Lexmark MB2338 заправка
поставь чип в аппарат и можешь покупать совместимку без чипа, либо чип с родного поставить в совместимый
Lexmark MB2338 заправка
Я тут для себя открыл Pantum BM5100 и как-то покупать что то другое не вижу смысла.manik.76 писал(а): 31 янв 2023, 07:54 Да ладна https://market.yandex.ru/product--mfu-l ... _new&cpa=1 ~91000,
а вот в ДНС да барыги https://www.dns-shop.ru/product/3bb53fc ... s-m2040dn/ ~116000.
Работаю за еду. Сисадмин в государственной конторе.
-
manik.76
Lexmark MB2338 заправка
Описание просто убило

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тип щепка патрона с фотохимикалиями
-
Evg.VTB
- Стаж: 3 года 4 месяца
Lexmark MB2338 заправка
чипы то товарищ рабочие продает? знает кто?manik.76 писал(а): 10 дек 2024, 10:14 Описание просто убилоТип щепка патрона с фотохимикалиями![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не злой,я злопамятный 
-
Evg.VTB
- Стаж: 3 года 4 месяца
Lexmark MB2338 заправка
эх,я подумал что ты знаешь, а то вон оказывается не знаешь. Ради интереса спросил у чела в телеге что в ссылле, 4500 руб за чип на 3к, хз хз хз. Знать бы насколько рабочий
Я не злой,я злопамятный 
-
manik.76
Lexmark MB2338 заправка
Напиши шитневу, он рекламу давалEvg.VTB писал(а): 11 дек 2024, 11:00 эх,я подумал что ты знаешь, а то вон оказывается не знаешь. Ради интереса спросил у чела в телеге что в ссылле, 4500 руб за чип на 3к, хз хз хз. Знать бы насколько рабочий
Lexmark MB2338 заправка
Да без разницы, надо быть дебилом чтоб за 4.5 косаря чипы на 3к копий покупатьEvg.VTB писал(а): 11 дек 2024, 11:00 эх,я подумал что ты знаешь, а то вон оказывается не знаешь. Ради интереса спросил у чела в телеге что в ссылле, 4500 руб за чип на 3к, хз хз хз. Знать бы насколько рабочий
-