Ну вот и Казахстан утопает -
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 10 месяцев
pc-porta, ты бы лучше язык из своей жопы вынимал и более членораздельно мысли формулировал.
вот и самое оно ... оскорбления чмошника очередного
обожаю с россиянцами общаться
- Рейтинг: 12.5%
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 10 месяцев
ну что Вы. на многократно и планомерно обиженных по жизни не обижаются. А-то мы так и растеряем весь лекторат
-
Механик Чубакка
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
Evg.VTB
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Лучше создай те тему с анекдотами, посбрасываем любимые свои, а не хуйней занимаеться будет тут
А собсна и анекдот
Однажды решили Гена и Чебурашка купить аппарат для дрочки. Купили. Гена
успешно подрочил и отдал аппарат Чебурашке. Через некоторое время Гена
приходит к Чебурашке и видит, что тот плачет.
Чего ты хнычешь? -спросил Гена.
Да аппарат в окно улетел -ответил Чебурашка.
Ну и хуй с ним -сказал Гена.
Вот именно, что и хуй с ним -ответил Чебурашка.
А собсна и анекдот
Однажды решили Гена и Чебурашка купить аппарат для дрочки. Купили. Гена
успешно подрочил и отдал аппарат Чебурашке. Через некоторое время Гена
приходит к Чебурашке и видит, что тот плачет.
Чего ты хнычешь? -спросил Гена.
Да аппарат в окно улетел -ответил Чебурашка.
Ну и хуй с ним -сказал Гена.
Вот именно, что и хуй с ним -ответил Чебурашка.
- Рейтинг: 12.5%
Я не злой,я злопамятный 
-
conan2000@mail.ru
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Вы только сейчас убедились ? Это вполне возможно Илья .Ц из старкопи . Не спорю - человеку видимо нравится оскорблять , начиная и в этой странице -viewtopic.php?t=3108pc-porta писал(а): 30 янв 2025, 18:44 вот и самое оно ... оскорбления чмошника очередногообожаю с россиянцами общаться
Действительно уже думаю , закрыть страницу самому .. Ведь ,столько совсем ненужные сплетни пошли и друг друга начинают поливать грязью . Товарищи Вы о чем вообще ? Лично поделился ,что происходит в Казахстане живя тут . Не более . Чтоб передать информацию от людей проживающих .
На старкопи им уже не интересно перешли на тесткопи .
Хотя я сам лично тоже - на старкопи много чего обсуждал , но это не меняет всего .
Заметьте все и большинство со страркопи перешли на тесткопи ! Буквально начиная с 2021 года Динамика пошла в пользу тесткопи .
По сути кто там остался на старкопи ? Мавр - вечно хамит и кто еще ? Все не осталось там никого .
Валера - который переклеивает ракели (эмулятор )
Мумхе - модератор из Израиля - тоже свалил
serry - Тут под именем serg-serg ( Адекватный человек )
Дима - Дмитрий Щетнев тоже свалил .
На старкопи был хороший спец по Canon - ник Cat - тоже ушел
Могу перечислить всех.
В итоге в топике темы - Прошу Вас адекватно мыслить - никто не вправе оскорблять кого либо . Относитесь к друг другу с уважением !
-
traker
conan2000@mail.ru, я сюда ущел потому как на этом сайте все удобно сработано в отличии от старт копи.на рейтинги никогда внимания не обращаю
-
conan2000@mail.ru
Курс 5.29 за один руб. - считайте какие штрафы . Уже наверно весь мир обогнали за космические штрафы
-
Evg.VTB
тут вообще то по делом дают, кроме ложного вызова, а так я б еще раза в два увеличил бы штрафы , а то привыкли жить как хрюшкиconan2000@mail.ru писал(а): 03 фев 2025, 16:09 Курс 5.29 за один руб. - считайте какие штрафы . Уже наверно весь мир обогнали за космические штрафы Без имени.jpg2.jpg03.png
Я не злой,я злопамятный 
-
conan2000@mail.ru
Суть государства - вовсе не в том ,чтоб воспитать . А как можно много содрать с нищего народа при средней зарплате 15 000 руб и цены на продукты и прочее дороже чем в европе .Evg.VTB писал(а): 03 фев 2025, 16:14тут вообще то по делом дают, кроме ложного вызова, а так я б еще раза в два увеличил бы штрафы , а то привыкли жить как хрюшкиconan2000@mail.ru писал(а): 03 фев 2025, 16:09 Курс 5.29 за один руб. - считайте какие штрафы . Уже наверно весь мир обогнали за космические штрафы Без имени.jpg2.jpg03.png
Некоторые штрафы еще доказать надо тому кто решил заложить. Как бы сам стучащий потом за ложный донос не присел.
Что значит настойчиво приставать к соседям ? У нас за настойчивость можно хорошо получить по ебалу без всяких там штрафов.
Что значит настойчиво приставать к соседям ? У нас за настойчивость можно хорошо получить по ебалу без всяких там штрафов.
-
conan2000@mail.ru
Как выяснилось - у Казахстана долг США и Китаю - превышает долг Украины в несколько раз .
Хотя в Казахстане есть вся таблица Менделеева и при этом государство умудрилось - загнать людей в нищету
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Хотя в Казахстане есть вся таблица Менделеева и при этом государство умудрилось - загнать людей в нищету
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
стронций писал(а): 03 фев 2025, 16:21 Некоторые штрафы еще доказать надо тому кто решил заложить. Как бы сам стучащий потом за ложный донос не присел.
Что значит настойчиво приставать к соседям ?
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 03 фев 2025, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
conan2000@mail.ru
У нас и доказывать не надо ,полицаям дали команду - штрафовать всех - бюджет пустой .стронций писал(а): 03 фев 2025, 16:21 Некоторые штрафы еще доказать надо тому кто решил заложить. Как бы сам стучащий потом за ложный донос не присел.
Даже если будешь идти пешком в вечеринки - с перегаром ( штраф )
-
Evg.VTB
ну мне дико слышать , у нас в Беларуси такой хуйни нету, нарушил , не согласен, обжалуй через суд, у милиционеров, дпс всегда камеры работают, нагрудные, да у нас блять даже у контролеров в общественном транспорте камеры нагрудные работают. А так что за перегар, ну это блять охренеть надо.conan2000@mail.ru писал(а): 03 фев 2025, 16:28У нас и доказывать не надо ,полицаям дали команду - штрафовать всех - бюджет пустой .стронций писал(а): 03 фев 2025, 16:21 Некоторые штрафы еще доказать надо тому кто решил заложить. Как бы сам стучащий потом за ложный донос не присел.
Даже если будешь идти пешком в вечеринки - с перегаром ( штраф )
Я не злой,я злопамятный 
-
conan2000@mail.ru
Я вообще завидую вашему президенту - нам бы такого . Считайте всю продукцию у Вас скупаем - так как у нас ничего не производят . Я и все остальные покупают Белорусские продукты . Вся продукция по госту !
Тушенку всегда заказываю -
Тушенку всегда заказываю -
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 03 фев 2025, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
conan2000@mail.ru
conan2000@mail.ru писал(а): 03 фев 2025, 16:40 Я вообще завидую вашему президенту - нам бы такого . Считайте всю продукцию у Вас скупаем - так как у нас ничего не производят . Я и все остальные покупают Белорусские продукты . Вся продукция по госту !
Тушенку всегда заказываю - Безымянный.png
Завидовать не стоит, не чему, хотя просто потому что промолчу. А Тушенку. Тушенку лучше делать свою, нужен автоклав, кучка всяких приблуд и немного удачи . Вот как выглядит настоящая.
Последний раз редактировалось Greka 03 фев 2025, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Как бы из-за таких вот закруток непонятно чего по больницам не лежать. Дикие зверушки тоже бывают с болячками, а вы их едите.
Если в Казахстане все так плохо то может в Белоруссию махнуть.... кому то здесь ?
Если в Казахстане все так плохо то может в Белоруссию махнуть.... кому то здесь ?
-
conan2000@mail.ru
Дело не в тушенке ! Вся продукция - молочка , колбасная , консервы - Покупаем в Белорусском магазине . Благо они у нас есть . Во всем остальном согласен с вами - самому приготовить лучше ! Но не у всех есть возможность .
Забыл сказать - у нас много сетей открылось - Светофор , частенько там закупаем - некоторую продукцию тоже выручает
У нас же многие покупают в светофоре и перепродают в супермаркетах
Забыл сказать - у нас много сетей открылось - Светофор , частенько там закупаем - некоторую продукцию тоже выручает
У нас же многие покупают в светофоре и перепродают в супермаркетах
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 03 фев 2025, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Как представитель РФ много раз слышал такую фразу от жителей разных стран где я был, в т.ч. и на других континентах.
-
conan2000@mail.ru
Лукашенко красавчик ! А что не так ? Производство работает .
Хоть и многие его называют Агрономом .
Но он все для благо людей делает .
Совокупный экспорт из Беларусь составил 39 млрд долларов в 2021 году.
У нас все покупают продукты из Белоруссии
Хоть и многие его называют Агрономом .
Но он все для благо людей делает .
Совокупный экспорт из Беларусь составил 39 млрд долларов в 2021 году.
У нас все покупают продукты из Белоруссии
ГОСТ - прошлый век.
ТУ - для россиянцев с любовью и заботой. ТриКолор липучка есть на банке - ваще кошерно и патриотично
ТУ - для россиянцев с любовью и заботой. ТриКолор липучка есть на банке - ваще кошерно и патриотично
-
Evg.VTB
чет перепутанно, сертификация всего лишь подтверждает ,что продукция соответствует заваленным "характеристикам". и если таже тушенка изготовлена по госту,я как покупатель смотрю гост, ага 97% закладки кускового мяса, без жил. Меня устраивает, а дальше цитата "...целью сертификации является придание уверенности всем заинтересованным сторонам в том, что продукция, процессы и услуги удовлетворяют установленным требованиям ". Так что сертификация к качеству отношение не имеет, а вот гост напрямую, так как там из чего делать и как делать, и что должно получится в итоге.kvg писал(а): 03 фев 2025, 18:38 Потому что продукция в Беларуси сертифицируется по зарубежным стандартам качества ISO. А не по ГОСТу))
Я не злой,я злопамятный 
-
Дормидонт_Генрихович
тебе в камеди выступать надо)))Evg.VTB писал(а): 03 фев 2025, 16:34 ну мне дико слышать , у нас в Беларуси такой хуйни нету, нарушил , не согласен, обжалуй через суд
-
Evg.VTB
а что я не так сказал?или соврал?Дормидонт_Генрихович писал(а): 05 фев 2025, 13:13тебе в камеди выступать надо)))Evg.VTB писал(а): 03 фев 2025, 16:34 ну мне дико слышать , у нас в Беларуси такой хуйни нету, нарушил , не согласен, обжалуй через суд
Я не злой,я злопамятный 
-
Дормидонт_Генрихович
безусловно. я до последнего надеюсь, что это некий сарказм, иначе ты лицемер
-
Evg.VTB
нет это не сарказм и лицимерством я не занимаюсьДормидонт_Генрихович писал(а): 05 фев 2025, 13:18 безусловно. я до последнего надеюсь, что это некий сарказм, иначе ты лицемер
Я не злой,я злопамятный 
-