Ну вот и Казахстан утопает -
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
conan2000@mail.ru
- Стаж: 4 года 4 месяца
Начну с картофеля - 1кг -от 100 руб
Штраф - за прогрев машины более 5 мин - 5000руб
Штраф - Если вы холостой - еще обдумывают , сумму
Штраф - За все
Кругом - Штраф
Как обидно - сколько недров есть все в таблице Менделеева в Казахстане .
Все продали - США и КИТАЙ - Так еще в долгах Казахстан
Штраф - за прогрев машины более 5 мин - 5000руб
Штраф - Если вы холостой - еще обдумывают , сумму
Штраф - За все
Кругом - Штраф
Как обидно - сколько недров есть все в таблице Менделеева в Казахстане .
Все продали - США и КИТАЙ - Так еще в долгах Казахстан
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 29 янв 2025, 21:00, всего редактировалось 5 раз.
Ну Вот и Казахстан утопает -
Сейчас, слово "Казахстан" можно заменить на любое другое название бывшей республики СССР, но не легшую под РФ как например Белоруссия и ситуация принципиально ничем отличаться не будет. Люди и технологии, которыми всё это организуется, одни и те же. Ничего нового. Впрочем как и причины, по которым это всё происходит. Только Грузия удивляет, нашлись приближенные к власти, кто включил мозги. Пока Казахи сами не поймут и не выпнут со своей земли эту Евро- и Англошушеру - ничего хорошего им не сулит.
-
conan2000@mail.ru
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 28 янв 2025, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
-
conan2000@mail.ru
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 28 янв 2025, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
-
conan2000@mail.ru
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 28 янв 2025, 07:15, всего редактировалось 2 раза.
conan2000@mail.ru, это всё понятно. Лично у тебя какие планы А и Б на короткую и длинную дистанции?
Ты для себя открыл что-то новое или прибухнул сегодня?
Цель оправдывает средства. РФ будут дожимать откуда смогут дотянуться и ценой чьих угодно жизней, пока РФ не загнется или дожиматели не поймут, что это не получится. Я щик Пандоры открыли. Теперь или так или так. Среднего варианта "на паузе" как последние 50 лет больше не существует.
Ты для себя открыл что-то новое или прибухнул сегодня?
Последний раз редактировалось 9999 26 янв 2025, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
conan2000@mail.ru
Честно - давно бы нужно было уехать - хоть куда , только не оставаться в казастане .. Вы в курсе сколько людей уже уехали из Казахстана - даже просто работая - в Корее , Англии - они там работают и получают деньги9999 писал(а): 26 янв 2025, 14:12 conan2000@mail.ru, это всё понятно. Лично у тебя какие планы А и Б на короткую и длинную дистанции?
-
conan2000@mail.ru
В свое время был - в Германии , была там возможность остаться и жить . Дортмунд ,
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 28 янв 2025, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
-
conan2000@mail.ru
Подведение к таким выводам одна из целей этих технологов. Видишь, ты уже вовлечен. Тебя как кастрюлеголовых убедили, что нужно смотреть заграницу, вся жизнь/трусики/и т.д. - в ЕС/Корее/Англии, а не в твоей стране, хотя сам прекрасно отдупляешь, что в Казахстане есть намного больше для хорошей жизни, чем там, куда предлагают смотреть и стремиться и это, у тебя как у не глупого человека вызывает диссонанс. При этом тебе уже становится насрать на Казахстан/Родину/и т.д. и что будет с ними и с людьми там живущими. Ты уже стал их целевой аудиторией. Будь осторожнее. Ты же видишь какая это мощная и глубокая манипуляция.conan2000@mail.ru писал(а): 26 янв 2025, 14:17 работая - в Корее , Англии - они там работают и получают деньги
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хорошо там, где нас нет(с)
Ты в курсе за чей счет весь этот банкет у пенсионеров, на которых тебя уговаривают смотреть и брать пример?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чтобы что?
- Рейтинг: 12.5%
-
conan2000@mail.ru
Последний раз редактировалось conan2000@mail.ru 28 янв 2025, 07:16, всего редактировалось 2 раза.
-
kvg
- Администратор
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Блог: 28 постов
- Контактная информация:
Сейчас смотрел про Индию, как там люди живут, казалось бы отсталая, с точки зрения технологий страна, НО, всякие лавки, магазинчики, ларьки у людей столетия, переходят из рук в руки по поколениям, от отца к сыну, и т.д.
Как с этим делам обстоит в Европе и Штатах? Точно так же, частная собственность незыблема.
Как с этим делом обстоит у нас? И это риторический вопрос. А именно гаражная экономика двигает страну (посмотрите сколько людей начинали свои фирмы с мелких производств, а потом превращали это в корпорации).
Вот даже мой пример показателен, у меня в свое время отжали торговую точку, она была в аренде с правом выкупа через несколько лет, но перед очередным договором аренду разорвали, так как эта точка приглянулась знакомым из местной администрации, и мое (уже прикормленное место) заняли, причем чуваки, которые ко мне приходили, говорили прямым текстом, что у них в администрации все на мази и договор мне не продлят.
Так что, кастрюлеголовые ни при чем, и народ валит не за трусиками, как тут вещают некоторые. И потом, что есть Родина? Местность где родился или Власть ее контролирующая?
Как с этим делам обстоит в Европе и Штатах? Точно так же, частная собственность незыблема.
Как с этим делом обстоит у нас? И это риторический вопрос. А именно гаражная экономика двигает страну (посмотрите сколько людей начинали свои фирмы с мелких производств, а потом превращали это в корпорации).
Вот даже мой пример показателен, у меня в свое время отжали торговую точку, она была в аренде с правом выкупа через несколько лет, но перед очередным договором аренду разорвали, так как эта точка приглянулась знакомым из местной администрации, и мое (уже прикормленное место) заняли, причем чуваки, которые ко мне приходили, говорили прямым текстом, что у них в администрации все на мази и договор мне не продлят.
Так что, кастрюлеголовые ни при чем, и народ валит не за трусиками, как тут вещают некоторые. И потом, что есть Родина? Местность где родился или Власть ее контролирующая?
- Рейтинг: 12.5%
Так же как и у тебя с ларьком. Не знал? Коррупция везде, а не только про Россию в тиктоке.
Все эти события следствие очередного кризиса капитализма, куда не уезжай везде будет жопа, в той или иной степени.
-
Дормидонт_Генрихович
-
Evg.VTB
- Стаж: 3 года 9 месяцев
в индии кастовая система и если ты родился уборшиком говна всю жизнь будешь уборщиком говна и дети и.т.д. Родился продавцом буш продавцом.Так что все мы тут обитающие на форуме при таком укладе жизни как в индии ,сейчас бы поле в лаптях копали.kvg писал(а): 26 янв 2025, 15:15 Сейчас смотрел про Индию, как там люди живут, казалось бы отсталая, с точки зрения технологий страна, НО, всякие лавки, магазинчики, ларьки у людей столетия, переходят из рук в руки по поколениям, от отца к сыну, и т.д.
Я не злой,я злопамятный 
-
kvg
- Администратор
- Контактная информация:
Зато была бы стабильная стабильность, как ее у нас декларируют
Тебе бы такой ларек, который был у меня, 64 квадрата торговая площадь, плюс 20 квадратов мастерская и заправка еще несколько квадратов.
-
Evg.VTB
ага у меня так друг уехал в америку, мечтал рф говном поливал, полтора года, вернулся больше не пиздит, теперь заебвает своим через чур ура патриотизмом.conan2000@mail.ru писал(а): 26 янв 2025, 14:17Честно - давно бы нужно было уехать - хоть куда , только не оставаться в казастане .. Вы в курсе сколько людей уже уехали из Казахстана - даже просто работая - в Корее , Англии - они там работают и получают деньги9999 писал(а): 26 янв 2025, 14:12 conan2000@mail.ru, это всё понятно. Лично у тебя какие планы А и Б на короткую и длинную дистанции?
Я не злой,я злопамятный 
Как повезёт ... и обстоятельства .... и судьба ....
есть много знакомых у миня - кто свалили : Грузия , Испания , Израиль , Турция , Голландия ... Кто-то доволен как слонопотам. Кто-то не очень доволен ...
а некоторые (семейная счастливая пара) - уже давно бомжуют и подгнившие бананы на Гоа в Индии собирают ... но - тоже пишут, что довольны единением с природой, погодой и срушими мартышками

есть много знакомых у миня - кто свалили : Грузия , Испания , Израиль , Турция , Голландия ... Кто-то доволен как слонопотам. Кто-то не очень доволен ...
а некоторые (семейная счастливая пара) - уже давно бомжуют и подгнившие бананы на Гоа в Индии собирают ... но - тоже пишут, что довольны единением с природой, погодой и срушими мартышками
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Но это явно не показатель, что в Америке очень плохо.Evg.VTB писал(а): 27 янв 2025, 15:34 ага у меня так друг уехал в америку, мечтал рф говном поливал, полтора года, вернулся больше не пиздит
-
Evg.VTB
типичная ошибка, это не говорит что там плохо,это говорит что у нас хорошо, чуешь разницу?)Максим Бастрыгин писал(а): 27 янв 2025, 15:46Но это явно не показатель, что в Америке очень плохо.Evg.VTB писал(а): 27 янв 2025, 15:34 ага у меня так друг уехал в америку, мечтал рф говном поливал, полтора года, вернулся больше не пиздит
Я не злой,я злопамятный 
-
Максим Бастрыгин
Да. Я понимаю разницу. Но опять же - всё зависит от того, что человеку нужно. Если его потребности как у собаки (или другого животного) - дешевая будка, дешевое тепло в будку, дешевое хрючево и т.п., то тогда действительно лучше сидеть в рашке.Evg.VTB писал(а): 27 янв 2025, 15:50 типичная ошибка, это не говорит что там плохо,это говорит что у нас хорошо, чуешь разницу?)
(это мнение моего тёплого дивана. никому не навязываю)
-
Evg.VTB
ага , а прикол в том что там тоже самое,абсолютно блять, есть ты буш все так же дешовое хрючело из магаза, жить в будтке, работать пока не сдохнешь и.т..д. У меня вон родственик с израиля приезжая сюда, назад увозид знаешь что? помидоры свои из парника два ведра. Ибо в израиле хуй купить.Максим Бастрыгин писал(а): 27 янв 2025, 15:57Да. Я понимаю разницу. Но опять же - всё зависит от того, что человеку нужно. Если его потребности как у собаки (или другого животного) - дешевая будка, дешевое тепло в будку, дешевое хрючево и т.п., то тогда действительно лучше сидеть в рашке.Evg.VTB писал(а): 27 янв 2025, 15:50 типичная ошибка, это не говорит что там плохо,это говорит что у нас хорошо, чуешь разницу?)
(это мнение моего тёплого дивана. никому не навязываю)
Я не злой,я злопамятный 
-
Evg.VTB
ага едут у кого бабки есть, а так работая в израиле человек в мосвку есздил делать мрт мозга, ибо в израили либо ждать год, либо платить такие бабки что дешевле в москву сьездить
Я не злой,я злопамятный 
-
Максим Бастрыгин
И что делать ? Родиться, проебать жизнь и сдохнуть "где родился, там и пригодился" с воплями "гойда" ? Да, можно и так, если нравится. Но есть еще большой мир, где люди, зачастую, живут гораздо лучше. Почему бы не попробовать жить там ? (если конечно не упустил время)Evg.VTB писал(а): 27 янв 2025, 16:00 ага , а прикол в том что там тоже самое,абсолютно блять, есть ты буш все так же дешовое хрючело из магаза, жить в будтке, работать пока не сдохнешь и.т..д.
Пардон, не верю. Либо твой родственник подзаборный бомж.Evg.VTB писал(а): 27 янв 2025, 16:00 У меня вон родственик с израиля приезжая сюда, назад увозид знаешь что? помидоры свои из парника два ведра. Ибо в израиле хуй купить.
-
kvg
- Администратор
- Контактная информация:
Как это похоже - "Хочу в Евросоюз за трусиками." Или это другое (с)Evg.VTB писал(а): 27 янв 2025, 16:00 У меня вон родственик с израиля приезжая сюда, назад увозид знаешь что? помидоры свои из парника два ведра.
-