Сыпет ошибкой по драму
Xerox B1022. Висит на вечной печати... без печати..
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Контактная информация:
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Блог: 1 пост
Ок всем спасибо... Просто сыпет ошибками по датчику плотности... который в ксероксе не используется как понимаю, или чип отвалился???
Состояние драма в морде показывает нормальное...
Состояние драма в морде показывает нормальное...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
-
- Контактная информация:
- Блог: 1 пост
Все равно не могу поеять почему 436 и 2200 если им что то не нравится ошибку на экран выдают...
А тут пока логи не посмотришь, хрен что поймешь...
Ладно спасибо, попробую заказать новый драм, если не согласятся буду брать девелопер и тонер,
по раздельной и пытаться завести, ибо клиент жадный, а печатать хочет...
Но не моя прихоть...
А тут пока логи не посмотришь, хрен что поймешь...
Ладно спасибо, попробую заказать новый драм, если не согласятся буду брать девелопер и тонер,
по раздельной и пытаться завести, ибо клиент жадный, а печатать хочет...
Но не моя прихоть...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Потому что он слов таких не знает. Перечень ошибок у них разный, а вне перечня они не понимают, что случилось.
-
- Стаж: 3 года
Парни, всем доброго вечера. Прочитав этот топик, решил к вам за советом обратиться. Может кто из вас сталкивался с похожей проблемой??? Привезли в ремонт Xerox B1025 с вечной загрузкой на дисплее (ползущая полоска загрузки прошивки). По информации от пользователей всё произошло год назад после проведения заправки. На бирке сервисного центра на тубе указана дата 25.03.23 Говорят, что после заправки аппарат так и не заработал. Пользователи тыкали его по всем возможным функциям. Говорят тогда он ещё что-то писал и ругался, а потом вечная загрузка. По юзб не видется, по сети не коннектится, моторы не заводятся. Первое, что удалось завести его в Download Mode с открытой правой крышкой. Прошивку с оф.сайта как-будто бы принимает, требует перезагрузки, а эффекта ноль. В TECH MODE заходит. А там полная пустота. Ни счётчиков, ни ошибок, ни версии ПО, ни серийного номера, никакой информации не содержится. Нашёл дампы 24С64, 24С512 и nand dump.nttcr NAND на плате TH58BVG2S3HTA00. EEPROMки попробовал перезаписать, эффекта ноль. С нандой не знаю как быть. Формат .nttcr У меня программатор такую микруху не поддерживает. Мысль промелькнула, что может чип из того сервисного центра виноват??? Может без правильного чипа аппарат так и должен себя вести??? Если у кого-нибудь есть мысли, как его ещё помучать чтобы ожил, поделитесь плиз!!!
Песец уже котенку. Задрочил ты его до конвульсий, поздно оживлять.
-
- Контактная информация:
Это шифрованный формат, кто вам его скинул?)) Просто я знаю человека, кто его сливал.
Он считывал дамп программатором Easy NAND Tiny Tools (ENTT) и сохранил файл в формате .nttcr (скорее всего по незнанию). А проблема в том, что этот формат файла закодирован и работать с таким файлом может только ENTT
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Держи нормальный дамп. Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати. SD-карту на форматере менял?
-
- Стаж: 3 года
Зависший аппарат был отложен в сторону. Вот только сейчас его расколдовал. Спасибо tii00 за нормальный DUMP и за помощь всем откликнувшимся. Дело оказалось пустяковое. Флэшка microSD Transcend 8 GB убитая. Не ожидал такого эффекта. Воткнул китайскую "Netaс" и он ожил. Правда с другими мозгами. NAND даже не трогал. Век живи, век учись!!! Всех форумчан с Наступающим 2025 годом!!!
P.S дамп с форматом .nttcr качал вот здесь: http://www.startcopy.su/forum/m/42349.html
P.S дамп с форматом .nttcr качал вот здесь: http://www.startcopy.su/forum/m/42349.html
-
Родная SD флэшка скорее всего живая ,ее просто нужно форматировать через SD Memory Card Formatter (там есть функция сбросить размер разделов). Сам лично на Xerox 3345 лечил
-