Обмен мнениями и вопросы по выбору офисной техники
Правила форума
Картинки и фотографии (если они нужны в сообщении) надо загружать только как вложения к своему сообщению (через кнопку Добавить файлы). Тогда картинки будут автоматически отображаться в сообщении.
По Бразерам поддержу kvg ! У меня дома стоял DCP-350C. Ни разу не засох. Но их нужно держать подключенными к 220. Именно подключенными, сам аппарат выключаешь клавишей и всё. У них есть функция прочистки головки самостоятельная. Я когда первый раз услышал что принтер ожил офигел. Смотрел телек, а принтер стал (без включения мониторчика) двигать головкой и прочищать сопла. Полез в "талмуд" и нашёл где-то в середине его выдержку с восклицательным знаком о том что аппарат имеет функцию самоочистки без участия оператора. Стоит какое-то время и сам запускает функцию самоочистки!!!
aresson писал(а): ↑25 фев 2022, 13:53
я думал всё дерьмо ещё в 15м году достали
Всё да не всё ) Нам недавно принесли на ремонт Xerox 5316. Ещё заметил что чаще стали приносить старую технику на восстановление.
В прошлом году был большой спрос на б/у технику, я посчитал что в сумме за прошлый год продал на 25к
aresson писал(а): ↑25 фев 2022, 13:53
я думал всё дерьмо ещё в 15м году достали
Всё да не всё ) Нам недавно принесли на ремонт Xerox 5316. Ещё заметил что чаще стали приносить старую технику на восстановление.
В прошлом году был большой спрос на б/у технику, я посчитал что в сумме за прошлый год продал на 25к
еще не хватает аналогов нп 1215 достаных с формулировкой... у нас нет денег на тонер новой формации... но сделайте чтоб ОНИ печатали))))
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Всех приветствую! Интересен опыт, кто как борется с завоздушиванием СНПЧ и соответственно картриджей в данных принтерах? На некоторых принтерах приходиться часто снимать крышку и выкачивать шприцем...
Последнее сообщение
Механизм такой же, бду экспериментировать, принесли вчера 3 штуки
Здравствуйте товарищи. У кого-нибудь есть опыт установки СНПЧ на плоттер HP DesignJet T630 24 ? В интернете вижу есть в продаже что-то странное за 2 т.р., что не очень вселяет доверия. Но может я не...
Последнее сообщение
Это обычная цена практически для любой T серии :-)
Вещь довольно таки распространённая.
Учитывая стоимость картриджей и стоимость снпч, стоит попробовать, да и с нами поделитесь впечатлениями.
Доброго времени суток, знатоки!
В наличии имеется принтер Epson Workforce WF-7620, на борту у которого находится поплавок в виде Wi-Fi модуля.
Я столкнулся со специфической задачей, нужно этот...
Последнее сообщение
Не поленился, раскуячил WIFI От Epson XP серии. Стрелочкой помечен чип, который усилитель мощности вкупе с антенным свичом. Вот его отпаять - и wifi станет присутствовать, но не работать :)
wifi.jpg
Друзья, прошу помощи с выбором домашнего принтера ч/б печати.
Задачи самые простые - иногда печатать документы.
Нагрузка небольшая от слова совсем.
Ну вот, к примеру: приспичило мне распечатать 50...
Последнее сообщение
И, наверное не 32-битная, да? В таком случае ни LBP-2900 ни прочие древние Кэноны там работать не будут
Что за бред ? есть драйвера и под вин10 и 32 и 64 бита. И все работает отлично.
Вы не...