Правила форума
Картинки и фотографии (если они нужны в сообщении) надо загружать только как вложения к своему сообщению (через кнопку Добавить файлы). Тогда картинки будут автоматически отображаться в сообщении.
Осталось понять, поддерживает он обход BB блоков для шасси принтеров. Так как nand полностью управляется процессором устройства, то и для каждого шасси устройства нужно знать точно какие настройки выставлять для обхода сборных блоков и какую коррекцию ошибок ECC выставлять.
RICOH MPC 5000 бледная печать после продувки компрессором внутри, продул случайно ролик и пленку внутри стал бледно печатать, что нужно заменить?
Последнее сообщение
Всем спасибо кто помог, по поводу лазерного блока, туда если кило песка насыпать он не засорится так как плотно все сделано и стоит пылевой фильтр который даже тонер через себя не пропустит, есть 4...
Добрый день! Хотел спросить про отзывы данного девайса, если кто имел с ним дело, т.к. хотим свой старенький TL866a обновить. Еще был вариант между TL866II, но насколько я понял у него нет поддержки...
Последнее сообщение
Ну ошибся Вуда :-))
Отправлено спустя 51 секунду:
Нам кочевникам простительно
Продолжаем тему про этот программатор. Начало здесь
Мне наконец приехал драйвер для чипов HP. Если вы помните, я брал прогер конкретно под хепешные цветники, а именно CE260-3. Вообщем мою...
Последнее сообщение
Поменять надо выделенное. Это дамп нового чипа 100%. Берете с этого дампа выделенный фрагмент и вставляете в свой дамп. Больше ничего не меняйте.
05A.png
Взять можно из этого дампа
Добрый день, имеется программатор, хотелось бы кнопку включения припаять, подскажите пожалуйста куда припаивать провода.
IMG_0609.JPG
IMG_0608.JPG
IMG_0607.JPG
Последнее сообщение
Оставил эту затею, кнопка слишком большая никуда не вписывается