Выбор домашнего принтера
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Выбор домашнего принтера
Друзья, прошу помощи с выбором домашнего принтера ч/б печати.
Задачи самые простые - иногда печатать документы.
Нагрузка небольшая от слова совсем.
Ну вот, к примеру: приспичило мне распечатать 50 листов - отнеси 1000 р. в салон.
И таких "приперло" в год ну 2-4 раза.
Может есть какая-то модель/модели, которая имеет адекватную заправку (без блокировок и прочего шаманства со сторонним ПО)
С рук/авито брать стремно так как я в них вообще не волоку.
Спасибо
Задачи самые простые - иногда печатать документы.
Нагрузка небольшая от слова совсем.
Ну вот, к примеру: приспичило мне распечатать 50 листов - отнеси 1000 р. в салон.
И таких "приперло" в год ну 2-4 раза.
Может есть какая-то модель/модели, которая имеет адекватную заправку (без блокировок и прочего шаманства со сторонним ПО)
С рук/авито брать стремно так как я в них вообще не волоку.
Спасибо
Последний раз редактировалось Роман 11 фев 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Выбор домашнего принтера
в школы набрали дешманских HP M28 мфу, заправка 350р. за пару лет не разу сами аппараты в ремонт не поступали, хотя школа, та еще клоака для офисной техники
Выбор домашнего принтера
Отправлено спустя 58 секунд:
Хотел попробовать обойтись без МФУ, так как сканер есть
Последний раз редактировалось Роман 11 фев 2022, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Цветная печать всегда дорогая. По определению. Струйники ненадежные, тем более при такой нерегулярной печати, а цветные лазерники дорогие сами по себе из-за сложности конструкции.
Лично я пользую в мастерской - ну, там рекламки напечатать, детям рефератики и т.д. Xerox 6020. Оригинальные картриджи на него 4шт по 5800руб!!! каждый. В ДНС взял кактусовские по 380руб - качество печати так себе и бывают непропеки.
Ну лично у меня с цветом проблем нет - я принтеры чиню, поэтому в 99% случаев в мастерской есть живой клиентский струйник.
Из черно-белых лазерников очень редко приносят сломавшиеся сами по себе Brother типа 1512 и иже с ними. Там тонер сбрасывать нужно, но это очень элементарно. Недорогой в ремонте и обслуживании
https://www.dns-shop.ru/product/c73735f ... -hl-1202r/
Лично я пользую в мастерской - ну, там рекламки напечатать, детям рефератики и т.д. Xerox 6020. Оригинальные картриджи на него 4шт по 5800руб!!! каждый. В ДНС взял кактусовские по 380руб - качество печати так себе и бывают непропеки.
Ну лично у меня с цветом проблем нет - я принтеры чиню, поэтому в 99% случаев в мастерской есть живой клиентский струйник.
Из черно-белых лазерников очень редко приносят сломавшиеся сами по себе Brother типа 1512 и иже с ними. Там тонер сбрасывать нужно, но это очень элементарно. Недорогой в ремонте и обслуживании
https://www.dns-shop.ru/product/c73735f ... -hl-1202r/
Электрика есть наука о контактах; либо контакт есть, где его не должно быть, либо его нет там, где он должен быть
Выбор домашнего принтера
удалил
Последний раз редактировалось Юрич 11 фев 2022, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Как вы не понимаете. ЭТО - другое.
Выбор домашнего принтера
Да этот Бразер сейчас самый оптимальный вариант - не требует никаких лишних телодвижений, заправляется на ура, жрёт дешёвую совместимку тоже на ура и не ломается.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
За 10к больше и взять нечего, кроме говно-пантумов, да ещё Херокс 3020 - но он значительно хуже: картридж капризнее в заправке (причём намного), блокирующие чипы (либо шить аппарат, но с последними версиями есть проблемы)
А ХаПе на 44А картриджах уже сняли с производства, вместо них какое-то новое уродство под названием M111 с картриджем W1500A, о них ещё толком ничего не известно
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
За 10к больше и взять нечего, кроме говно-пантумов, да ещё Херокс 3020 - но он значительно хуже: картридж капризнее в заправке (причём намного), блокирующие чипы (либо шить аппарат, но с последними версиями есть проблемы)
А ХаПе на 44А картриджах уже сняли с производства, вместо них какое-то новое уродство под названием M111 с картриджем W1500A, о них ещё толком ничего не известно
Последний раз редактировалось takoy 11 фев 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Выбор домашнего принтера
Бразер это не принтер, а выбл..док, когда начнет ипать мозг например корона, куда он побежит, это вы тут все инжонеры, да и грязи от бразеров больше всего имхо
Выбор домашнего принтера
За это спасибо, за остальное - нет))))
Отправлено спустя 34 секунды:
Спс, ваш вердикт то каков?)
Выбор домашнего принтера
Чушь. Что бы начались проблемы с коротроном надо на нём день и ночь хреначить и сыпать самый дешёвый шмурдяк и то не сразу вылезет
- Рейтинг: 12.5%
Выбор домашнего принтера
Угомонитесь горячие тонерные парни.
200стр за год - вы чего человека заправками пугаете?
пысы. Не хочу участвовать в этом балагане, удаляю сообщения
200стр за год - вы чего человека заправками пугаете?
пысы. Не хочу участвовать в этом балагане, удаляю сообщения
Как вы не понимаете. ЭТО - другое.
-
К сожалению производителю не выгодно в наше время что бы принтер был без блокировки. Сейчас куда не сунься везде чипы стоят.
-
- Администратор
- Блог: 26 постов
- Контактная информация:
Вы будете смеяться, но я у себя дома использую МФУ Бразер, причем струйный, реально от него кайфую, печатаю на нем наверно около 7 лет, иногда летом(!) делаю перерыв в печати на один-два месяца, в квартире жара в это время, так он ни раз не засох, но если какая дюза забивается, то прочистил из меню и все.
Поставил ПЗК и лью в него что не попадя, он все переваривает. Единственно, пигмент в черном картридже заменил на водянку.
Поставил ПЗК и лью в него что не попадя, он все переваривает. Единственно, пигмент в черном картридже заменил на водянку.
- Рейтинг: 12.5%
-
Ага, в бразерах флажочек такой, его еще девочки с тонкими пальчиками любят внутрь выламывать
Электрика есть наука о контактах; либо контакт есть, где его не должно быть, либо его нет там, где он должен быть
Выбор домашнего принтера
В общем смотрю на Авито Canon LBP-2900
Либо закончились (у скупчщиков), либо "работает - отвечаю, но не проверить так как нужно заправить")))))
Либо закончились (у скупчщиков), либо "работает - отвечаю, но не проверить так как нужно заправить")))))
-
win7
Потому что спросил - человек посоветовал, наверно не просто так)
Новье под 10 стоит, а это старье - 3500
Выбор домашнего принтера
И, наверное не 32-битная, да? В таком случае ни LBP-2900 ни прочие древние Кэноны там работать не будут
-
Так я и ответил что думаю ! У нас на работе менеджер купил б/у НР Р1005 и его вполне устраивает раз не бегает с вопросами. А почему бы еще HP 5L не рассмотреть ? Есть здесь такие пользователи-плюшкины которые хвалят подобные(старые) принтеры. Но вас обоих это не касается.
-
Да ты не переживай так, раз уж купил то и ладно не осуждаем. Впринципе должен работать на 7-ке 64 разряда, у меня как раз 7х64 и работают еще подобные старички.
Выбор домашнего принтера
LBP-2900 и под win10x64 замечательно работает. Не говоря уж о win7
https://printerprofi.ru/canon/lbp2900-l ... novka.html
https://printerprofi.ru/canon/lbp2900-l ... novka.html
Выбор домашнего принтера
Херню говорят, у меня на работе как раз Вин7 Х64 и 2900е нормально устанавливаются работают. А вот LBP-1120 уже нет
-
Еще не поздно отказаться от покупки так то. Либо до отправки можно отменить заказ, либо при получении отказаться.
-