Выбор домашнего принтера
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Без копии/сканера, то HP1010|1018|1020 либо его аналог Canon LBP 2900.
Со сканером: Samsung 3200/05, Canon 4010/4018, Canon 3010/4410.
И естественно в хорошем состоянии! Встречаются даже экземпляры в коробках, новенькие.
Со сканером: Samsung 3200/05, Canon 4010/4018, Canon 3010/4410.
И естественно в хорошем состоянии! Встречаются даже экземпляры в коробках, новенькие.
- Рейтинг: 12.5%
-
Да, абсолютно на любой Windows пашет без каких либо проблемРоман писал(а): 11 фев 2022, 16:03зашел на офиц сайт кэнона
Вот драйвер
почему он не подружится с Вин7 -64?
-
НЕ по адресу вопрос задал ! Я же писал по-русский, вот повтор комментария :Роман писал(а): 11 фев 2022, 16:03зашел на офиц сайт кэнона
Вот драйвер
почему он не подружится с Вин7 -64?
Еще вопросы ?стронций писал(а): 11 фев 2022, 15:24 Да ты не переживай так, раз уж купил то и ладно не осуждаем. Впринципе должен работать на 7-ке 64 разряда, у меня как раз 7х64 и работают еще подобные старички.
Выбор домашнего принтера
видимо ошибся
а чего в них обычно смотрят при покупке?))
печатает значит - ок
не печатает - не ок?
(тетка уверяет что печатал сын для школы рефераты не часто)
-
Роман, не слушай ты их, они рассуждают потому что знают все косяки аппаратов и легко могут их устранить. Теток таких целое авито, я могу на ход поставить листов на 10 для проверки почти любое говно
-
Смотреть по сути надо много на что, что бы не попасть на деньги сразу же после покупки.
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Ну если там термоплёнка с дырой будет - вот и попадос будет.
У нас когда деревенские приезжают за принтером - обычно просят Sams 4200 и подобные - там тефлон, тонер хоть из ведра сыпь, компактный, а чип в них обычно уже вечный. Ну и надёжные они, чего там говорить, да и на перепады напряжения не фатально реагируют.
У нас когда деревенские приезжают за принтером - обычно просят Sams 4200 и подобные - там тефлон, тонер хоть из ведра сыпь, компактный, а чип в них обычно уже вечный. Ну и надёжные они, чего там говорить, да и на перепады напряжения не фатально реагируют.
Выбор домашнего принтера
оплатил уже Canon LBP 2900. приедет - буду "дыру" искать)Akari писал(а): 11 фев 2022, 17:03 обычно просят Sams 4200 и подобные - там тефлон, тонер хоть из ведра сыпь,
-
Эти как и HP 1010/1020 зарекомендовали себя годами. На счет того что "неубивайки" это сильно, но в любом случае цена ремонта и эксплуатации по сравнению с новыми ЭКСКЛЮЗИВАМИ от того же HP просто радует. Запчасти уверен еще лет 10 не пропадут с рынка на такие модели, а по своим габаритам просто отличный выбор
-
Весело тут у вас. Это даже не балаган, это караван-сарай какой-то. Из двух страниц беспросветно чистой хрени увидел только два вразумительных поста. Пятничной дорогой идете, товарищи"(С)))
Выбор домашнего принтера
Ето я лоханулся с драйверами под 64х системы. Но я точно помню, что были эти проблемы раньше и именно с ЛБП-2900/3000 не могло же мне это присниться, млять
Выбор домашнего принтера
Ничего страшного, бывает, зато голдвотер высказался и, главное, по существу прям))) надеюсь ему полегчало)
-
Ни в принципе, ни без принципа - не работают они под х64 без всяких подвыподвертов типа виртуалок и т.п.
-
Здесь нет каких-то строгих правил "а ля старт.!.копи"Goldwater писал(а): 11 фев 2022, 18:37 Весело тут у вас. Это даже не балаган, это караван-сарай какой-то. Из двух страниц беспросветно чистой хрени увидел только два вразумительных поста. Пятничной дорогой идете, товарищи"(С)))
Если люди хотят выражать свое мнение в стиле, как Вы уже выразились "балагана", то будут его выражать так. Будут шутить и подкалывать друг друга. Кто захочет, тот все же выскажет свое аргументированное и обоснованное мнение по поводу "какой принтер всё-таки брать для дома?".
А сами, что посоветовали бы автору?
-
Роман, драйвера от Canon LBP 2900 без каких либо проблем, полноценно работают на любой версии Windows(x32|64) начиная с XP заканчивая 10. На 11 версии к сожалению ещё не довелось попробовать.
Выбор домашнего принтера
да Вы писали, спасибо!
Просто тут еще есть мнение, которое противоположное)
-
Да там старый пердун с противоположным мнением скорей всего путает LBP 2900 с LBP 1120. Последний, кстати говоря не имеет драйверов для 64-битных систем. И нужно мастерить костыль с перенаправлением порта в виртуалку.
-
Дядь, что нибудь поинтересней придумай) IQ то должен позволять или в одном техническом направлении развит? А то ты, как бабка на скаймейке "Нинка посмотри, вон та шлюха, а он педераст".
Сами то автору не посоветовали ничего, что выбрать
Сами то автору не посоветовали ничего, что выбрать
-
То же - про вашего пердуна.
А какой толк советовать, если он к моменту моего первого чтения темы уже все заказал-оплатил.
А какой толк советовать, если он к моменту моего первого чтения темы уже все заказал-оплатил.
-
на вид м15а один в один, да и катрик скорее всего тот же 44а, только вид сбоку.takoy писал(а): 11 фев 2022, 14:13 вместо них какое-то новое уродство под названием M111 с картриджем W1500A
У них появилась ещё линейка чуть больше, м236 чтоли называется, кртрдж внешне очень похож на 44а, только тонерная половина побольше, скоро принесут мне на заправку (клиентка для дома купила, так как это самый дешовый аппарат с дуплексом), тогда и посчупаю
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у меня дома нр м132
2900 работает под х64 жеtakoy писал(а): 11 фев 2022, 15:09 И, наверное не 32-битная, да? В таком случае ни LBP-2900 ни прочие древние Кэноны там работать не будут
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
на х64 работает, но как-то глючно
Выбор домашнего принтера
Совет по прежнему актуален....поэтому буду рад услышать от вас что либо дельное.Goldwater писал(а): 12 фев 2022, 08:56 А какой толк советовать, если он к моменту моего первого чтения темы уже все заказал-оплатил.
Оплатил принтер и доставку авито, но спустя более суток вместо отправки мне принтера, продаван отменил заказ.
Я сморю, эти LBP-2900, как горячие пирожки в голодном Ленинграде - очередь за ними
Последний раз редактировалось Роман 13 фев 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Думайте, что пишете. В блокадном Ленинграде не могло быть горячих пирожков.
-
Все остальное время он никогда не был "голодный", по крайней мере за последние полтора века.
-
Выбор домашнего принтера
Что за бред ? есть драйвера и под вин10 и 32 и 64 бита. И все работает отлично.takoy писал(а): 11 фев 2022, 15:09 И, наверное не 32-битная, да? В таком случае ни LBP-2900 ни прочие древние Кэноны там работать не будут
Вы не советуйте того чего не знаете.
Выбор домашнего принтера
Чувак, я уже написал выше, что ошибся. Ты сначала прочитай всё, а потом свои ценные коменты строчиstranger_roman писал(а): 13 фев 2022, 20:31Что за бред ? есть драйвера и под вин10 и 32 и 64 бита. И все работает отлично.takoy писал(а): 11 фев 2022, 15:09 И, наверное не 32-битная, да? В таком случае ни LBP-2900 ни прочие древние Кэноны там работать не будут
Вы не советуйте того чего не знаете.
-