Автоматическая отвертка
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Автоматическая отвертка
Хуже боша ничего не видел. Береш в руки и понимаеш, что размазня за конский прайс...sanya6600 писал(а): 13 июн 2023, 21:07 лучше боша ничего не видел, их к сожалению таких нет в продаже новых уже, psr-7.2li модель называется, бесперебойно работают по 10 лет, даже батарею менять не нужно)
Работаю за еду. Сисадмин в государственной конторе.
Автоматическая отвертка
Использую ЗУБР как на втором фото у DVIZa, только у меня на 7.2 вольта. В работе уже четвёртый год, аккумы уже один раз менял. Весит 500 грамм.
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я прошу прощения за мой комментарий, но кто то тут жену тоже ищет по чьему то совету или обращается за помощью к ИИ ?
В общем кому как удобнее и чем удобнее работать, блага цивилизации ту не причем. Я хочу еще донести что не все вещи можно решить электроинструментом, то есть не все можно открутить с помощью этих ваших электроотверток.
В общем кому как удобнее и чем удобнее работать, блага цивилизации ту не причем. Я хочу еще донести что не все вещи можно решить электроинструментом, то есть не все можно открутить с помощью этих ваших электроотверток.
-
Просто, наверное, госконтора ничего дороже обычной отвертки из фикс прайса себе не может позволить?ШОК писал(а): 14 июн 2023, 11:35 Хуже боша ничего не видел. Береш в руки и понимаеш, что размазня за конский прайс...
Автоматическая отвертка
Поначалу пробовал электроотверткой Блэкдекер, это не очень , медленно и малофункционально. На Алике купил такой шуроповерт, потом еще один, в машине чтоб для ремонтов на выезде всегда лежал. Можно другой, этот просто дешевый очень был, главное чтобы на минимум-моменте не рвал резьбу на пластике, полезна подсветка и обязательно две скорости.
Автоматическая отвертка
Хороший вариант убить все посадки под винты...
Автоматическая отвертка
Возможно для того что бы 75 саморезы не слишком глубоко внедрять?
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Greka, у меня такая же зелёная yikoda с алика, 5-й год не нарадуюсь. Ничего не срывает. Один из 2 акб, что были в комплекте, уже перебрал,ронял кучу раз, живучая очень. После очень неудачного падения редуктор шумит, но всё равно, такая сякая, работает)))Greka писал(а): 14 июн 2023, 14:28 оначалу пробовал электроотверткой Блэкдекер, это не очень , медленно и малофункционально. На Алике купил такой шуроповерт, потом еще один, в машине чтоб для ремонтов на выезде всегда лежал. Можно другой, этот просто дешевый очень был, главное чтобы на минимум-моменте не рвал резьбу на пластике, полезна подсветка и обязательно две скорости.
Изображение
Почти всегда кручу на 2, т.е. на выс. скорости. С её помощью разбираю xerox wc 3045 меньше, чем за 10 минут.
Масса с акб и битой около 950 г
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
за какую половину цены? когда продавались новыми стоили 3-4 тысячи, на исходе продаж в пандемию 5 тысяч были новые, на авито проскакивают по 1,5-2,5 тысячи проскакивают в идеалеGoldwater писал(а): 14 июн 2023, 01:58 Спасибо, но за половину цены этого боша я куплю 4 или 5 новых отверток типа интерскола или деко, и буду менять их каждые два года))
Автоматическая отвертка
ну покупая электроотвёртку, обычная с мускульным приводом автоматом на мусорку не выбрасываетсястронций писал(а): 14 июн 2023, 12:33 Я хочу еще донести что не все вещи можно решить электроинструментом, то есть не все можно открутить с помощью этих ваших электроотверток
Автоматическая отвертка
Я замечаю усталость, особенно после 40 картриджей в деньстронций писал(а): 13 июн 2023, 15:56 Ленивый народ пошел совсем. Может еще отвертку с ИИ предложить ?
Я ручной пользуюсь и как видите жив, здоров, и руки в нормальном состоянии. Усталости не замечено.
Не знаю сколько вы в день заправляете, но у меня потом кисти болят просто
Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Да, у меня две таких, обе пришли в негодность, служили хз сколько лет даже, наверное около 5-6.
Хочется все таки пистолетную отвертку
Автоматическая отвертка
Еще афганскую войну вспомни ))
Сейчас новая из этой серии стоит 7-8. За половину этой сцммы купить 4 нормальных отвертки очень просто.
-
Ну логика ясна)) Тыб наверное и жигулей штук 10 купил вместо мерседеса одного)) и кросовок у тебя пар 15 китайских с рынка вместо одних адидасов или найков)))ох уж эти нищенцы работающие на дядю петю.....
- За это сообщение автора sanya6600 поблагодарил:
- Дормидонт_Генрихович
- Рейтинг: 12.5%
Автоматическая отвертка
Абсолютно. Ты полный дурак. Живи с этим дальше. Когда накопишь на колесо от мерса - свистнешь.
-
отстань нищий, на что я накопил в теме про авто есть))
иди покупай отвертку за 1500 рублей, на озоне акция к ней еще чемодан с инструментом в подарок идет)))очень качественная
Автоматическая отвертка
Хз, можешь прикалываться дальше, я спокойно меняю тыщерублевую электроотвертку раз в 2.5-3 года по износу (редутор, контроллер заряда, аккум, движок) и нахожусь в благомневедении отом, что я в чем-то неправ )) Работать удобно, рукане устает, щаряда на день хватает - мне этого достаточно. Кстати, ixo почти вдвое тяжелее, чем мои 300 грамм
Автоматическая отвертка
У меня много разного инструмента бывало в руках. По факту я общался с инструментом вплоть до гайковертов которые я с трудом поднимаю двумя руками. Очень тесно общался почти со всеми брендами кроме Хилти и дикого нонейма. И я с уверенностью скажу, что если человек доказывает, что картриджи лучше крутить бошем чем условно интерсколом за 1к, то однозначно в клинику. Лечиться электричеством.
- Рейтинг: 12.5%
-
- Блог: 1 пост
Поделюсь своим горем и радостью, верный друг "китаец" помер смертью храбрых от времени, прослужив 4 года.
Заказывал на алике, по дешману, что то 4 аккума, зарядка и шурик 1250 стоили...
Прощай дорогой товарищь...
Ну а теперь радость, с алика долго идет, пошел в ДНС со скидкой за 2360 взял сие чудо, уже 2 картриджа проверил на режиме шуруп, на 1 скорости муфта нормально срабатывает, резьбу не проворачивает... Тоже норм комплектуха только аккума 2.
Бум работать...
Всем удачи и удобного инструмента...
Заказывал на алике, по дешману, что то 4 аккума, зарядка и шурик 1250 стоили...
Прощай дорогой товарищь...
Спойлер
Бум работать...
Спойлер
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Автоматическая отвертка
они на озоне на прошлой неделе по 700 рублей были. Я не успел купить, скидка кончилась)
а не, тот чуть другой - полностью зелёный, без чёрных вставок
-
- Блог: 1 пост
конечно другой
https://www.dns-shop.ru/product/618f420 ... i/opinion/
он еще и ударным гайковертом работать может....
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
-
Одинаковое все, разница лишь в цене и качестве, за которое нужно платить.
Как говорят на вкус и цвет у инструментов разницы нет.
Как говорят на вкус и цвет у инструментов разницы нет.
Автоматическая отвертка
гайковёртом врядли, а вот эрзац перфоратором наверное да
Отправлено спустя 51 секунду:
в светофоре возле моего дома ничё такого нету)
-