Kyocera Ecosys M5521cdn картриджи
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Здравствуйте. Есть аппарат Kyocera Ecosys M5521cdn пробег 84к. листа.Всю его "творческую" жизнь кормили картриджами SOLUTION PRINT, и все были довольны. Но возникла необходимость перейти на картриджи другого производителя, вот доступные для заказа фирмы производители: Cactus , NVPrint, ProfiLine ,Static Control 002-08, G&G, GalaPrint, SAKURA , Print-Rite, хотел бы услышать Ваши рекомендации о использование картриджей этих фирм в таком же или подобном аппарате.Спасибо.
шо то китай, шо это китай. И вот эти оба китая такие, что я менял её киосеру девелопер
Да любой из них. НО! Обязательно иметь наготове новые оригинальные блоки проявки соответствующих цветов. Без них - ни в коем случае ничего из перечисленного, ибо через несколько тыщ страниц аппарат ТОЧНО встанет колом.ToTo писал(а): 08 апр 2023, 11:39 Cactus , NVPrint, ProfiLine ,Static Control 002-08, G&G, GalaPrint, SAKURA , Print-Rite
Спасибо большое за рекомендательные ответы на мой вопрос. Получается ,что из выше перечисленных производителей ,достойной замены SOLUTION PRINT нет. Всем спасибо,будем думать.
И ваш драгоценный СолюшнПринт такая же кака, что и остальной список.
Тем не менее 84к.листа отработал и явных проблем не выявлено,рискну и попробую Static Control ,как то к нему более предрасположен,а там видно будет.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
И к слову,СолюшнПринт , мне довелось увидеть в первые именно на этом аппарате.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
И к слову,СолюшнПринт , мне довелось увидеть в первые именно на этом аппарате.
Угу... пока девелопер был боле-мене свежий. И то - 42% ресурса девелопера он отработал, а 58-то процентов - по сути, украл у вас на вашей "экономии".
И дай бог, чтоб это был последний его раз.ToTo писал(а): 10 апр 2023, 21:12 СолюшнПринт , мне довелось увидеть в первые именно на этом аппарате
-