Kyocera FS-1035MFP полоса
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
faraonnate
- Стаж: 3 года 1 месяц
GedShadow, есть один потенциальный поставщик, все привозит из регионального центра, возможно есть необходимые запчасти, а с авито исключено, организация не работает через такие площадки, если себе то нашел бы без проблем
Возьмите сибе в поставщики Алчного Медведа - по Кисерам всё=что нужно нароет, уведёт со складов и Вам отправит за вознаграждение

Всё равно очень насыщенная печать !!! Крутистором постраивали? Я ушёл от Статика, очень контрастно печатают кисы на нём!!!faraonnate писал(а): 30 ноя 2022, 11:15 Сделал все возможные процедуры по замене, новый ракель СЕТ, барабан неизвестный к сожалению, новый тефлон СЕТ чтобы наверняка, тонер SC TK140 что показывал вышеполучил такой результатСпойлер
photo_2022-11-29_16-06-13.jpgСпойлер
Сканировать1.JPG
Лично проводил эксперимент у клиента, на мфу Kyocera 2040 DK 1150 для этой марки барабанов . Взял новый драм поменял барабан и оставил печатать , клиент обратился с заменой барабана спустя 82 тысячи и целым бункером отработки . Тонер статик ,бумага IQ . Если бы по 30 тысяч ходили я бы тут только этими блоками и занимался ...стронций писал(а): 30 ноя 2022, 13:05 У СЕТовских фотовалов ресурс от силы 30 тысяч, и то, это дай боже при более-менее нормально тонере.
Радоваться пока нечему, если фотовал из самых дешевых то через две-три недели будет печатать с фоном.
что-то редко, ничтожно мало и лениво у Вас клиенты печатают .... можно сказать - что повезло
у миня проэкционные отделы и отделы по работе с клиентами (Строительная компания, газовая ОООшка с кучей договоров и бетоносмеситель комбинат) драмы DK-170, DK-3100 и DK-1150 могут убить за неделю ... даже оригинальные ... и даже на оригинальных остаточный ресурс будет показывать 50% а сам фотовал до алюмяхи сотрётся
у миня проэкционные отделы и отделы по работе с клиентами (Строительная компания, газовая ОООшка с кучей договоров и бетоносмеситель комбинат) драмы DK-170, DK-3100 и DK-1150 могут убить за неделю ... даже оригинальные ... и даже на оригинальных остаточный ресурс будет показывать 50% а сам фотовал до алюмяхи сотрётся
Это же очень КОРОСЁ!!!! У меня в былые времена (до санкций) визовые центры привозили каждую неделю и драмы и картриджи. По пробегам не знаю т.к. ставятся в разные аппараты, но по датам ремонта СЕТ ходят ощутимее дольше чем Голден грин,DV inc.pc-porta писал(а): 30 ноя 2022, 15:59 что-то редко, ничтожно мало и лениво у Вас клиенты печатают .... можно сказать - что повезло
у миня проэкционные отделы и отделы по работе с клиентами (Строительная компания, газовая ОООшка с кучей договоров и бетоносмеситель комбинат) драмы DK-170, DK-3100 и DK-1150 могут убить за неделю ... даже оригинальные ... и даже на оригинальных остаточный ресурс будет показывать 50% а сам фотовал до алюмяхи сотрётся![]()
-
Дормидонт_Генрихович
- Стаж: 4 года 1 месяц
это не сетовские барабаны, инфа 100%)))
что бы это сделать надо печатать неделю 24/7
вы, господа, если что то выдумываете, то хотя бы выдумывайте правдоподобное
Искреннее желаю удачи в сме...уёчках и дальше. Бетонные комбинаты, автопарки, службы доставки и транспортники и т.д. работают круглосуточно .. на каждый чих, отгрузку, доставку путевые листы нужны и не по одному экземпляру.Дормидонт_Генрихович писал(а): 01 дек 2022, 07:44это не сетовские барабаны, инфа 100%)))что бы это сделать надо печатать неделю 24/7
вы, господа, если что то выдумываете, то хотя бы выдумывайте правдоподобное![]()
-
Дормидонт_Генрихович
ни в коем разе не хотел обидеть своим недоверием...просто цифры выходят очень уж подозрительными...сколько ты тратишь тонера на киосеру в неделю с такими объемами?
12-15 бутылок 900 гр бывает уходит за неделю, када аврал и все приносят сумками только Кисеры
- Рейтинг: 12.5%
-
manik.76
- Блог: 1 пост
у меня тоже такое бывает когда продажи у продажников прут, по 50-60 картриджей 1150 1160 1170 и их старые копиии 140 150 160 170 коробками... Тоже тонера дохера улетает...pc-porta писал(а): 01 дек 2022, 10:41 12-15 бутылок 900 гр бывает уходит за неделю, када аврал и все приносят сумками только Кисеры
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Дормидонт_Генрихович, милый мой дружочек, извиняюсь что НЕ по теме пишу, но я то как раз ничего не доказывал что мол СЕТ, это именно СЕТ и ничто иное. Это ты так то со 100% вероятностью тут доказываешь что СЕТ это НЕ СЕТ. Ну тогда соизволь 100%-ые факты в студию как говорят на капитал шоу "поле-чудес". Я лишь указал на то что любая совместимка не может превзойти оригинал и пробежать(прослужить) больше оригинала.Дормидонт_Генрихович писал(а): 01 дек 2022, 07:44это не сетовские барабаны, инфа 100%)))что бы это сделать надо печатать неделю 24/7
вы, господа, если что то выдумываете, то хотя бы выдумывайте правдоподобное![]()
И СЕТ вроде по качеству лучше чем всякая дешевая НО-НЕЙМ расходка по 300.
-
Дормидонт_Генрихович
мы по моему не европе, что бы так разговаривать, оставь сию милоту своим коллегам
нельзя смотреть в завтрашний день?стронций писал(а): 01 дек 2022, 15:52 что мол СЕТ, это именно СЕТ и ничто иное. Это ты так то со 100% вероятностью тут доказываешь что СЕТ это НЕ СЕТ
на основании собственного опыта, подкрепленного многолетним опытом работы с киосерой, барабаны от сет стабильно ходят 80к+
далеко ходить не надо, тканевые накладки на ориг печках фк-1150 ходят меньше чем восстановленные печки сетовскими расходникамистронций писал(а): 01 дек 2022, 15:52 совместимка не может превзойти оригинал и пробежать(прослужить) больше оригинала
пысы. прошу прощения за цитирование предыдущего сообщения, но по другому было бы непонятно
-
faraonnate
- Стаж: 3 года 1 месяц
Насыщенная это то что нужно для документов организации, резистор выкручен максимум на осветление, статик в городе единственный сносный тонер, после hi-black и cactus, увы это все что есть на выборDJON писал(а): 30 ноя 2022, 14:18 Всё равно очень насыщенная печать !!! Крутистором постраивали? Я ушёл от Статика, очень контрастно печатают кисы на нём!!!![]()
1. Спор о чем идет, о фотовалах или же уже о тканевых накладках ? Вроде спор кто то затеял о фотовалах, а тут на тебе уже с темы сошли.Дормидонт_Генрихович писал(а): 01 дек 2022, 22:34мы по моему не европе, что бы так разговаривать, оставь сию милоту своим коллегам
нельзя смотреть в завтрашний день?стронций писал(а): 01 дек 2022, 15:52 что мол СЕТ, это именно СЕТ и ничто иное. Это ты так то со 100% вероятностью тут доказываешь что СЕТ это НЕ СЕТна основании собственного опыта, подкрепленного многолетним опытом работы с киосерой, барабаны от сет стабильно ходят 80к+далеко ходить не надо, тканевые накладки на ориг печках фк-1150 ходят меньше чем восстановленные печки сетовскими расходникамистронций писал(а): 01 дек 2022, 15:52 совместимка не может превзойти оригинал и пробежать(прослужить) больше оригинала![]()
пысы. прошу прощения за цитирование предыдущего сообщения, но по другому было бы непонятно
2. Собственный опыт, это не факты. Лично мне это ни о чем не говорит, мне нужны факты того что СЕТ, это вовсе НЕ СЕТ, а какая то левая контора, ведь об этом же речь шла я так понимаю ? Я с таким же трудом могу все что угодно "похвалить".
3. То что тканевые накладки, оригинал, не ходят 100 тысяч, так это уже признала KYOCERA. Для этого и выпустили новую планку, как бы модифицированную.
4. По что к словам то притираемся ? Уже нельзя комплимент сделать что ли, и с шуткой начать диалог
Если что то это мое - оценочное суждение
У меня на складе лежит эта планка. Пока не применял еще, но тоже интересно какой срок службы в листах и чем ее мазать как обычно силиконовым маслом или же силиконовой, белой, смазкой.
-