Обмен мнениями и вопросы по выбору офисной техники
Правила форума
Картинки и фотографии (если они нужны в сообщении) надо загружать только как вложения к своему сообщению (через кнопку Добавить файлы). Тогда картинки будут автоматически отображаться в сообщении.
Помогите пожалуйста выбрать лазерный МФУ
Требования:
1. АПД
2. двухстороннее копирование/сканирование
3. двухсторонняя печать
4. либо возможность заправлять картриджи, либо наличие безпроблемных совместимых, в целях экономии. Я не против отдать 100к за МФУ, но 100к за комплект картриджей(mf744cdw) я отдать не готов
Моё почтение.
У клиента приказал долго жить струйник Epson L4150. Засох. Головы в сервисе размочить не смогли - под замену. Клиент сказал, что со струйниками больше связываться не будет и просил...
Последнее сообщение
так пусть прикинет цену прошивки и заправки каждого цвета НР 150
Хз, я прошиваю только если клиент настаивает,
Никогда не видел заблокированных по чипу 150/178/178, да и 107/135/137. Хоть и...
Был у клиентов Canon MF411dw, ломался практически каждый месяц. Термоплёнку меняли пачками, даже очень дорогую ставили. Ребята из сервисного центра делали и делали, замучились и они, и клиенты....
Последнее сообщение
тоже любители печатать на черновиках со скрепками и скобами от степлера?
Вроде как следили за этим.
Но, сами знаете, клиентам нельзя верить :-)
Проблема была в первых нескольких листах,...
Ребята Помогите выбрать цветной МФУ с СНПЧ для дома что бы расходники недорогие были и надёжный что то с Epson или Hp или может какие нибудь другие варианты.
Сотрудница на работе попросила подобрать принтер для дома. Стали искать и нашли кактусовые принтеры . Глаз сразу заметил сходство с классическими НР 1010-1022. И картридж старый добрый Q2612 без...
Последнее сообщение
Да ладно, самые настоящие
С чего вы взяли? Я же не назвал их фантомами - они физически-то существуют, только внутри представляют из себя несколько иное, и кэнон к ним не имеет прямого отношения...
Приветствую.
Столкнулся с проблемой на аппарате Canon i-Sensys MF633 - при цветной печати появляются горизонтальные полосы всех 4 цветов. При черно-белой всё чисто. Вычистил все остатки тонера, ленту...
Последнее сообщение
Фотовалы внимательно оглядите на предмет повреждений