vce-o-printere Обходите стороной
Правила форума
Автоочистка тем в этом разделе отключена. Темы из этого раздела автоматически не удаляются.
Автоочистка тем в этом разделе отключена. Темы из этого раздела автоматически не удаляются.
-
- Стаж: 1 год 3 месяца
Купил у них форматер. Подкупило "Деталь с разбора. Работоспособность проверена"
Плата оказалась неживая. Не знаю что они там проверяли, но как минимум предохранитель там сгоревший.
На связь не выходят. Ради интереса (что б мне раньше этого не сделать было) посмотрел отзывы. Я не один такой.
Не рекомендую эту фирму для сотрудничества.
Плата оказалась неживая. Не знаю что они там проверяли, но как минимум предохранитель там сгоревший.
На связь не выходят. Ради интереса (что б мне раньше этого не сделать было) посмотрел отзывы. Я не один такой.
Не рекомендую эту фирму для сотрудничества.
- За это сообщение автора lekm поблагодарили (всего 4):
- Альтаир, xCooLx, Alexkyahta, pc-porta
- Рейтинг: 57.14%
Поддерживаю, через раз с ними фигня происходила, на контакт не идут, тупо не отвечают.
Мучитель Струйников 

-
- Блог: 1 пост
Ага, то при покупке по безналу документы не могут приготовить загодя, ждать приходилось пока напечатают-подпишут (самовывоз), то товар не отдают - ждут пока ихний бухгагтер оплату подтвердит (а врух она в тайланде или камбодже отдыхает?). Последний раз курьеру отдали другую запчасть , а сказали что это одно и то же
В общем, наплевательское отношение к клиентам. Ка оне не обанкротились ещё

<сохрани себя>*<save yourself>
Так головная контора в Волгограде у них!!! Поэтому такая фигня, в прайсе есть НО только в Волгограде. Крупного ничего не брал у них, но с мелким ( чипы,ролики, шестерёнки) такая фигня! Больше не обращаю в их сторону своё внимание. 

-
Да вроде не было с ними серьёзных проблем - пару раз присылали не те запчасти, но манагеры всё разруливали. Просто они много продают такого, что сложно или долго найти, бэушное понятное дело.
-
У мну дир за 5000 у них геннын прогер купила, дура... воляется кроме ат88 и 4300 нихера не шьет...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Бывает у них, тоже встревали пару раз, то бу башку от какого-то хп продали под видом новой, то ещё какая херня. Тоже стараюсь ничё такого не брать. Только чипы на всякие струйные говна, да ролики, если надо срочно, а у нас в наличии нет