Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Не могу победить типовую проблему на BP5100DN, а именно- ошибка 02. Аппарат стартует, выходит в готовность.При попытке что либо напечатать- полигон раскручивается, происходит захват бумаги, и практически сразу ошибка 02 (до узла регистрации бумага не доходит). Согласно сервис мануалу-Abnormality of synchronization of laser unit.
Вытирал ось, чистил узел, наносил-убирал смазку. Все безрезультатно. Пробег детский- 15000 копий.
Кто как решал проблему? Информации в интернте минимум. Новый полигон достать очень сложно).
Заранее благодарен!
Ошибка 02 на Pantum BP5100DN Тема решена
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ошибка 02 на Pantum BP5100DN
Да ? Странно. Я взгуглил и вижу огромное количество предложений по продаже этих LSU.
-
manik.76
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Блог: 1 пост
максим ты не понял, он хочет купить только полигон, как я понялМаксим Бастрыгин писал(а): 02 июн 2026, 13:31Да ? Странно. Я взгуглил и вижу огромное количество предложений по продаже этих LSU.
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Да не, сам LSU так же интересовал. Решилось заменой LSU на новый. Но, вопреки предыдущему комментарию, их на рынке не так много. А из крупынх поставщиков новый LSU никто предложить не смог.manik.76 писал(а): 03 июн 2026, 04:55максим ты не понял, он хочет купить только полигон, как я понялМаксим Бастрыгин писал(а): 02 июн 2026, 13:31Да ? Странно. Я взгуглил и вижу огромное количество предложений по продаже этих LSU.
-