kvg писал(а): 27 май 2026, 14:29Насколько я знаю, каждый форум этого придерживается, у нас это в правилах не записано (но это не точно), просто так издавна было принято. Но ради справедливости надо заметить, что у меня есть второй ник, но он создан только для тестирования форума и практически не используется.
Кто читал правила форума?
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как вы не понимаете. ЭТО - другое.
не читал - лень.
Интуитивно понятно : Админа гнобить низя - он добрый и хороший. Модераторов - можно

Интуитивно понятно : Админа гнобить низя - он добрый и хороший. Модераторов - можно
- Рейтинг: 12.5%
-
Evg.VTB
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- За это сообщение автора Evg.VTB поблагодарил:
- stranger_roman
- Рейтинг: 12.5%
Я не злой,я злопамятный 
pc-porta писал(а): 27 май 2026, 14:39 Админа гнобить низя - он добрый и хороший. Модераторов - можно
На всякий случай отдал голос что не читал. Я уже не помню. Скорее всего да, не читал. Они на профильных форумах плюс-минус одинаковые. И как любой русский человек если что то будет не так - я таки прочитаю правила )))
-
Механик Чубакка
- Стаж: 4 года 4 месяца
Это что, админ досье на нас собирает, кто законопослушный а кто нет?
Типа перепись неблагонадежных?
Типа перепись неблагонадежных?
-