Тl-c2310e - чипы появились?
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
Механик Чубакка
- Стаж: 4 года 4 месяца
Поставил на статус в ватсапе сообщение, чтобы не покупали ни под каким видом пантумы серии 1800 и 2300.
Клиентов в контактах больше 500 человек, кому-то да поможет, убережет от этого г...
нахрена ?? наоборот - рекламить надо, но не навязчиво -->> со словами обязательно "менеджеры ДНС Вам всё подробно объяснят". и уже через 2-3 месяца, если ситуёвина с чипами не прояснится - у Вас куча полностью рабочих доноров на разбор и оригинальные запчастиМеханик Чубакка писал(а): 26 май 2026, 13:18Поставил на статус в ватсапе сообщение, чтобы не покупали ни под каким видом пантумы серии 1800 и 2300.
-
Механик Чубакка
Выгоднее заправлять картриджи, чем ремонтировать принтер. На 1 принтер, который приносят в ремонт приходится 20-30 картриджей, которых приносят на заправку. Мне лучше заправить 20 картриджей, чем отремонтировать 1 принтер. И проще, и денех больше
Я бы так не сказал. Иногда, на ремонт принтера я трачу минут 20-40 и беру за это 3500-4000. А чтобы столько заработать на заправке картриджей, мне потребуется раза в 2-2.5 времени больше.Механик Чубакка писал(а): 26 май 2026, 13:39 Выгоднее заправлять картриджи, чем ремонтировать принтер
А, ну это конечно.
Но рутина и однообразный труд мне сильно надоедают, никакого творчества и полёта мысли, в отличие от ремонтов принтеров.
-
Механик Чубакка
С одного принтера чисто за работу беру 2500. Это примерно 6 картриджей заправить (опять же чистыми без стоимости тонера). Заправить 6 картриджей - 35-40 минут. А средний ремонт принтера за 35-40 минут не сделать, это в среднем пару часов надо (варианты типа ролик захвата на MF3010 поменять не беру в расчет). Для меня однозначно выгодней/быстрее заправить 6 картриджей, чем отремонтировать принтер.9999 писал(а): 26 май 2026, 15:03 Иногда, на ремонт принтера я трачу минут 20-40 и беру за это 3500-4000. А чтобы столько заработать на заправке картриджей, мне потребуется раза в 2-2.5 времени больше
Сочувствую.
- За это сообщение автора 9999 поблагодарил:
- Максим Бастрыгин
- Рейтинг: 12.5%
ну зачем же, пусть покупают, прошили и забыли, и ты заработаешь, советовать их ни кому не нужно, но если совета не спрашивали, то пофигМеханик Чубакка писал(а): 26 май 2026, 13:18Поставил на статус в ватсапе сообщение, чтобы не покупали ни под каким видом пантумы серии 1800 и 2300.
Клиентов в контактах больше 500 человек, кому-то да поможет, убережет от этого г...
-