Фильтр для вытяжки.

Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума

9999
Стаж: 4 года 4 месяца
Благодарил (а): 49 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение 9999 »

ademi писал(а): 15 май 2026, 16:33 ставить 2-3 предварительных фильтра как в той же станции а на финиш вот этот
И заправку можно закрывать.

При сегодняшней стоимости китайских картриджей заправочный бизнес на таких фильтрах даже сами фильтры не окупит. Тут кто-то уже не первый месяц ноет, что всё пропало и 166 фирм закрылось. Как раз этот слуачай.

Bafala
Стаж: 3 года 6 месяцев
Благодарил (а): 15 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Bafala »

Спойлер
9999 писал(а): 15 май 2026, 15:51
Bafala писал(а): 15 май 2026, 15:28 я как в 2014 ушел от эффективных работодателей, так сделал рабочее место полностью изолированное от внешней среды
Я так ушел в 1994-ом и сделал рабочее место полностью изолированное от запыленной среды - всё в природу.
:cool в 94м я был на четвертом курсе технаря, о тонере я ещё и не думал тогда, но он все равно меня нашел :-)). Нашел он меня правда достаточно быстро, наверно в 96-97 началась эта чехорда

ademi
Благодарил (а): 12 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение ademi »

9999 писал(а): 15 май 2026, 18:46
ademi писал(а): 15 май 2026, 16:33 ставить 2-3 предварительных фильтра как в той же станции а на финиш вот этот

При сегодняшней стоимости китайских картриджей заправочный бизнес на таких фильтрах даже сами фильтры не окупит. Тут кто-то уже не первый месяц ноет, что всё пропало и 166 фирм закрылось. Как раз этот слуачай.
Если на себя работать то раз в 5-8 лет можно этот фильтр поставить, он же тонкой очистки, следить за тем ,что б грубые не сифонили в него только, хватит и тысяч на 20 какрижей и продувать все насвете от принтеров до системников.
У меня он 18 т р показывает на Яндексе, те условно рупь с какрижа. Да и при его целостности можно в каком нибудь противогазе его продуваровать компрессором периодически.
К слову у нас в конторе долбоебы и прочие пидарасины остались, постоянная война за тем , что б хоть как то за фильтрами следили , те прям реально было заправщик херачит компрессором в отработку в тумане тонера и в таком же тумане чистит системники( при этом я просто уходил или другими делами заниматься или просто на улицу, клиенты тупо ждали в очереди)при этом старшие менеджеры гыгыкают а дирехтор на подъебках. Взять бы их и головой об дверной косяк по несколько раз , десятков..те второй огр.вопрос, что б долбоебы к этому не подходили даже.
Автор темы
Kkolobok
Стаж: 4 года
Благодарил (а): 2 раза

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Kkolobok »

Спойлер

Так-то сейчас везде поплохело, остаётся ..... а нихера то и не остаётся .... так что "похер - пляшем" :)

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ademi писал(а): 15 май 2026, 22:24

Если на себя работать то раз в 5-8 лет можно этот фильтр поставить, он же тонкой очистки, следить за тем ,что б грубые не сифонили в него только, хватит и тысяч на 20 какрижей и продувать все насвете от принтеров до системников.
У меня он 18 т р показывает на Яндексе, те условно рупь с какрижа. Да и при его целостности можно в каком нибудь противогазе его продуваровать компрессором периодически.
К слову у нас в конторе долбоебы и прочие пидарасины остались, постоянная война за тем , что б хоть как то за фильтрами следили , те прям реально было заправщик херачит компрессором в отработку в тумане тонера и в таком же тумане чистит системники( при этом я просто уходил или другими делами заниматься или просто на улицу, клиенты тупо ждали в очереди)при этом старшие менеджеры гыгыкают а дирехтор на подъебках. Взять бы их и головой об дверной косяк по несколько раз , десятков..те второй огр.вопрос, что б долбоебы к этому не подходили даже.

:)

Злой Вы, я в таких случаях предлагаю пойти работать самостоятельно (вот как я например). Тоже есть свои "-". Что то любое свободное обсуждение уходит в жалобничество.

А давайте лучше хвастаться :)

ademi

Фильтр для вытяжки.

Сообщение ademi »

Спойлер
В уездном городе уже нет смысла на себя сейчас, в этой области.не те времена и сильно не постоянный поток клиентов, сезонность, объем уже не торт.

Максим Бастрыгин
Стаж: 2 года 11 месяцев
Благодарил (а): 88 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Максим Бастрыгин »

Спойлер
ademi писал(а): 16 май 2026, 07:53 В уездном городе уже нет смысла на себя сейчас, в этой области.не те времена и сильно не постоянный поток клиентов, сезонность, объем уже не торт.
Но так не везде. У меня тоже городишко 50-60К. Было два сервиса. Один закрылся, остались только мы. Очень тяжело ! Все рванули к нам и мы реально зашиваемся. Найти людей нереально, поскольку в городе, если ты молод и не лох, найти более высокооплачиваемую работу - как два пальца обоссать.
За это сообщение автора Максим Бастрыгин поблагодарил:
serg-serg
Рейтинг: 12.5%

Bafala
Благодарил (а): 15 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Bafala »

Спойлер
ademi писал(а): 16 май 2026, 07:53 В уездном городе уже нет смысла на себя сейчас, в этой области.не те времена и сильно не постоянный поток клиентов, сезонность, объем уже не торт.
Я вырос в маленьком городишке, лично мне кажется, что найти свой объем работы а маленьком городе, при условии, что ты хорошо делаешь свою работу, гораздо легче, чем в большом, в маленьком городке ты только открылся, уже все вокруг знают, что ты есть и ты вот тут, в большом городе ты нахер ни кому не нужен и очень долго, вокруг сотни таких же, работающих давно

9999

Фильтр для вытяжки.

Сообщение 9999 »

Спойлер
ademi писал(а): 15 май 2026, 22:24 Если на себя работать
То будешь всё время работать. Потому что работать и зарабатывать, несмотря на один корень - сильно разные по смысловой нагрузке слова. Хорошо я это достаточно рано понял, году так в 1998-ом.
Автор темы
Kkolobok

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Kkolobok »

Спойлер
9999 писал(а): 16 май 2026, 12:26
ademi писал(а): 15 май 2026, 22:24 Если на себя работать
То будешь всё время работать. Потому что работать и зарабатывать, несмотря на один корень - сильно разные по смысловой нагрузке слова. Хорошо я это достаточно рано понял, году так в 1998-ом.
Да хорошо, я вот так ещё и не понял, но одно дело понять другое руководить (толково) , а это как многие поймут (кто в в найме) тоже талант нужен

ademi

Фильтр для вытяжки.

Сообщение ademi »

Спойлер
Максим Бастрыгин писал(а): 16 май 2026, 08:43
Но так не везде. У меня тоже городишко 50-60К. Было два сервиса. Один закрылся, остались только мы. Очень тяжело ! Все рванули к нам и мы реально зашиваемся. Найти людей нереально, поскольку в городе, если ты молод и не лох, найти более высокооплачиваемую работу - как два пальца обоссать.
У нас на 300 т. Только относительно крупных сервисов с десяток, есть представители сетевых, мелких в каждом квартале, частников не счесть.

И да они закрываются и тоже к нам многие идут.

Ну и по поводу зп и работников, это всего лишь политика руководства ( долбаебства). А они реально вон кто. В этом рынке плавают как камень в воде, ни за ценами адекватно не следят, и по ремонтам и по заправкам. Те даже теже фильтры к станции или вентиляции не могут ни сделать, ни обсчитать, ничего не могут,. Ааа! У нас есть контора , довольно крупная, так там в подвале, в заправочной только пылесосы, ходил на собеседование, спрашивал где станция очистки воздуха?.

9999

Фильтр для вытяжки.

Сообщение 9999 »

Спойлер
Kkolobok писал(а): 16 май 2026, 12:43 одно дело понять другое руководить (толково)
Естественно. Поэтому, большинству целесообразнее зарабатывать на себя в найме "у дяди", а не работать в найме "на себя самого". Только не все этого понимают и всю жизнь мучаются дилеммой "каждый, у кого нет автомобиля мечтает его купить..." и далее по тексту. Но нет.

Максим Бастрыгин

Фильтр для вытяжки.

Спойлер
9999 писал(а): 16 май 2026, 13:03 Естественно. Поэтому, большинству целесообразнее зарабатывать на себя в найме "у дяди", а не работать в найме "на себя самого". Только не все этого понимают и всю жизнь мучаются дилеммой "каждый, у кого нет автомобиля мечтает его купить..." и далее по тексту. Но нет.
Не гундось. Ты прекрасно знаешь, что НЕ ВСЕ способны стать овнерами. И это, так сказать, планетарная статистика. Есть процентов 15 овнеров, а остальные работают на них. И этого не изменить.
За это сообщение автора Максим Бастрыгин поблагодарил:
serg-serg
Рейтинг: 12.5%

9999

Фильтр для вытяжки.

Сообщение 9999 »

Спойлер
Максим Бастрыгин писал(а): 16 май 2026, 13:26 НЕ ВСЕ способны стать овнерами
Я гундосю о том, что не все это понимают.
Максим Бастрыгин писал(а): 16 май 2026, 13:26 И этого не изменить.

Максим Бастрыгин

Фильтр для вытяжки.

Спойлер
Надо завязывать флудить в теме. А то щас снова придет старый пердун и всем раздаст. ))
 !  Сообщение от модератора oldman_tmn:
как хорошо, что я этот пост заметил :brr :-))

Механик Чубакка
Благодарил (а): 25 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Механик Чубакка »

Спойлер
Максим Бастрыгин писал(а): 16 май 2026, 13:37 придет старый пердун
Хто ето?

Val10
Благодарил (а): 20 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Val10 »

Спойлер
как это кто, модер, исессно.

Механик Чубакка
Благодарил (а): 25 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Механик Чубакка »

Спойлер
Да он вроде и не старый

pc-porta
Стаж: 4 года 6 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Фильтр для вытяжки.

Сообщение pc-porta »

Спойлер
Val10 писал(а): 16 май 2026, 15:16 как это кто, модер, исессно.
Механик Чубакка писал(а): 16 май 2026, 15:19 Да он вроде и не старый
побить Медведа... вилы ему в бок и на угли... шкуру - мне, половичёг сделаю, что-бы ноги не мёрзли и юных самочек человеков драть :-)) :-))

traker
Стаж: 4 года 5 месяцев
Благодарил (а): 61 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение traker »

у меня циклон и выброс на улицу через пылесос и мощную вытяжку (3 скоростной доводчик воздуха из под чилера)
Автор темы
Kkolobok

Фильтр для вытяжки.

Сообщение Kkolobok »

traker писал(а): 17 май 2026, 10:40 у меня циклон и выброс на улицу через пылесос и мощную вытяжку (3 скоростной доводчик воздуха из под чилера)
Что то сложное с учётом выброса на улицу :)

oldman_tmn
Стаж: 4 года 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Фильтр для вытяжки.

Сообщение oldman_tmn »

офф под спойлер. могу закрыть тему :-))
ой, всё...
Ответить