Отдадим Гренландию президенту США Трампу. Человек уважаемый, почитаемый, пожил много. Пусть берёт. Кто есть против? или кто за?
нахрена ему кусок восточных земель под боком, пусть будет большой западный остров.
Отдадим Гренландию США?
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Отдадим Гренландию США?
Последний раз редактировалось Юрич 16 янв 2026, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Как вы не понимаете. ЭТО - другое.
-
Evg.VTB
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Отдадим Гренландию США?
ПОхуй на гренландию ,давайве лучше по польшу уебем, нам беларусам свое морюшко нужно)
- Рейтинг: 12.5%
Я не злой,я злопамятный 
Отдадим Гренландию США?
Просто взять и отдать!? А где жилка, где дух предпринимательства!?
Я думал запилить на Авито объяву о её продаже, но всё некогда.
Кто там посвободнее - сделайте доброе дело.
Я думал запилить на Авито объяву о её продаже, но всё некогда.
Кто там посвободнее - сделайте доброе дело.
Отдадим Гренландию США?
Я ещё не рассматривал тему про поляков. Тут вопрос о другомEvg.VTB писал(а): 16 янв 2026, 17:21 ПОхуй на гренландию ,давайве лучше по польшу уебем, нам беларусам свое морюшко нужно)
Отдадим Гренландию США?
Зачем вам море? Ляжки негде больше греть? От него одни проблемы. А рыболовный флот у вас и так есть.
- Рейтинг: 12.5%
Отдадим Гренландию США?
Evg.VTB писал(а): 16 янв 2026, 17:21 ПОхуй на гренландию ,давайве лучше по польшу уебем, нам беларусам свое морюшко нужно)
Неожиданным лидером по поставкам рыбы в Россию в 2025 году стала Республика Беларусь