При включении показывает 16 градусов голова, 18 стол, нажимаю поднять температуру до 100 хотя бы, через пару минут ошибка 2564.
Термистор померил 128 Ком, сам тэн 22 Ком. Это нормально? Сейчас уехал, завтра гляну, что подсказали
У тэна, если правильно понимаю, должно быть куда меньшее сопротивление. Можете сами посчитать, сколько вольт надо подать на 22 ком, чтобы получить хотя бы 10 Вт тепла - U=корень из 22000*10 = 470Вольт!!! Либо не так намерили что-то, либо 22ком = обрыв. Физику надо было в школе всё-таки учить, раз уж таким делом занялись,, ну или щас учить, раз есть пробелы))
Я курил в это время на уроках физики)))))). Поднатаскаю)))serg-serg писал(а): 22 янв 2026, 17:53У тэна, если правильно понимаю, должно быть куда меньшее сопротивление. Можете сами посчитать, сколько вольт надо подать на 22 ком, чтобы получить хотя бы 10 Вт тепла - U=корень из 22000*10 = 470Вольт!!! Либо не так намерили что-то, либо 22ком = обрыв. Физику надо было в школе всё-таки учить, раз уж таким делом занялись,, ну или щас учить, раз есть пробелы))
Не себя)))) Память уже не та)) Вспоминать надо, а тут подсказали)) Спасибо)serg-serg писал(а): 22 янв 2026, 18:34 Не понял, курил физику на уроке? Сраницы из учебника курил, что ли?? Кого поднатаскаете - меня? Я согласен, если что)) Курить я ещё пока не умею, но всегда открыт для чего-то нового)))