Цветное МФУ, бюджетное.
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Цветное МФУ, бюджетное.
Доброго времени.
Нужон
- МФУ
- Цвет
- А4
- Лазер
- Новый
- Заправки/совместимые
- Чем дешевле, тем луччее
Типа домашний. Думаю, тут на чашах весов, либо дешевое, либо более-менее съедобное.
Отсортировал по цене, скопировал все до 40 т.р.
HP Color Laser 179fnw
HP Color Laser 178nw
НР не видел, но видел немного Самсунга. Здесь так же наматывает на печь при больших заливках?
Так же ракель оставляет след на фб при долгом простое?
Есть еще особенности?
Далее совсем незнакомые модели
Canon i-SENSYS MF651Cw
Brother DCP-L3551CDW
HP Color LaserJet Pro 3303fdn
HP Color LaserJet Pro MFP M182n
Может кто подсказать?
Нужон
- МФУ
- Цвет
- А4
- Лазер
- Новый
- Заправки/совместимые
- Чем дешевле, тем луччее
Типа домашний. Думаю, тут на чашах весов, либо дешевое, либо более-менее съедобное.
Отсортировал по цене, скопировал все до 40 т.р.
HP Color Laser 179fnw
HP Color Laser 178nw
НР не видел, но видел немного Самсунга. Здесь так же наматывает на печь при больших заливках?
Так же ракель оставляет след на фб при долгом простое?
Есть еще особенности?
Далее совсем незнакомые модели
Canon i-SENSYS MF651Cw
Brother DCP-L3551CDW
HP Color LaserJet Pro 3303fdn
HP Color LaserJet Pro MFP M182n
Может кто подсказать?
Цветное МФУ, бюджетное.
В 178-179 ракель в драме прогибается и получаешь мазню. Это в дополнение к описанным вами. С Братком можно нарваться на не наш регион (картриджи другие). Из того что вы привели самый продвинутый (опции) НР 3303fdn, но по картриджам пока мало инфы. Да и эти свежие НР тот ещё кот в мешке! 
Цветное МФУ, бюджетное.
все свежие кэноны/хп крайне требовательны к качеству картриджей. причём, как к качеству заправки картриджей, так и к качеству их самих. качественно и дёшево их заправлять не получится. качественные совмесы - ходют упорные шлюхи, что они есть в природе, но лично я таковых не видел. хп 178/179 хороши лишь одним - гораздо терпимее к совместмым картриджам. а чтобы не наматывало бумагу нужно всего-то юзать нормальные картриджи или же нормально их заправлять. не раз и не два видел совмесы, где в чёрном картридже был такой тонер, который сильно напоминал дешманский тонер для монохромов. именно дешманский, характерно воняющий акрилом. так вот с таким картриджем наматывание в печке заливок, особенно с минимальным верхним полем - это практически всегда. так что тоже вариант так себе...
Цветное МФУ, бюджетное.
Я за сапоп MF651Cw.
Там 067 картридж, давно всем известный. При этом на цветных МФУ Канона есть функция автонастройки градации через сканер. Очень здорово вытаскивает цветопередачу на "горячих" совместимых барабанах.
HP всё время заколачивает дырки по совместимке. Пусть нахер идут. Вротхер цветной - шляпа, ХП 178 - самсунг со всеми плюсами и минусами.
Там 067 картридж, давно всем известный. При этом на цветных МФУ Канона есть функция автонастройки градации через сканер. Очень здорово вытаскивает цветопередачу на "горячих" совместимых барабанах.
HP всё время заколачивает дырки по совместимке. Пусть нахер идут. Вротхер цветной - шляпа, ХП 178 - самсунг со всеми плюсами и минусами.
- За это сообщение автора excellere поблагодарил:
- stranger_roman
- Рейтинг: 12.5%
-
stranger_roman
- Стаж: 4 года 2 месяца
Цветное МФУ, бюджетное.
чипов 067 нет, а печать без замены оных ну так себе удовольствие... я бы себе кэнон взял. но это я для себя. а для клиента - даже не знаю...
-
manik.76
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Блог: 1 пост
Цветное МФУ, бюджетное.
https://brother.ru/printers/laser-print ... -l3550cdw/
10 штук на обаслуживании в компании, проблем еще не видел, фотики с тонером доступны на постоянке...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Цветное МФУ, бюджетное.
Вообще-то 3551 и 3550 это уже разные аппараты( картриджи разные)! Но и 3550 видел не с 213\217 картриджами.manik.76 писал(а): 22 янв 2026, 07:56https://brother.ru/printers/laser-print ... -l3550cdw/
10 штук на обаслуживании в компании, проблем еще не видел, фотики с тонером доступны на постоянке...
Цветное МФУ, бюджетное.
да, вижу в рамисе появились и к тому же по приятной цене. а ведь не так давно не было нигде, в рамисе в том числе... или было, но ценник был настолько нехороший, что приходилось клиентам заправлять без замены чипа.
-