Всё остальное, что не печатает и не копирует. Компьютеры, периферия и бытовая техника
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений. Краткое описание функционала форума
Двойное сканирование одного листа. Верхняя страница в порядке, нижняя — как снежный лось? Есть ли какие-либо данные по CIS-датчику, материнской плате, калибровке?
Added after 19 hours 38 minutes 52 seconds:
Сканер показывает, что стекло грязное, но чистка не помогает.
Added after 6 hours 5 minutes 39 seconds:
Я выполнил калибровку, и всё работало нормально, пока я не отключил устройство от сети. Может быть, неисправна материнская плата?
Сканер Canon DR-M140.Какой софт нужно установить, чтобы сразу после нажатия зеленой кнопки сканера перенести документ в папку на компьютере, без появления на экране приложения захвата по касанию?
необходимо сканировать огромную тучу схем формата а1 а0. новый сканер такого формата - вынь да положь 500 т.р.
есть ли более дешевые способы, аппараты?
Всем привет. Помогите пожалуйста с поиском калибровочного листа для широкоформатных сканеров копиров hp .Быть может у кого то найдется его хороший скан.
З.Ы. понимаю что hp t1300 и t1100 по сути...
Последнее сообщение
лежит уже лет 10, но не моя
у вас где то лежит? может дадите во временное пользование?))
самый бред что даже нормального файла с мишенью IT8.7/2 нее могу найти для формирования своего листа
Добрый вечер Форумчане. В последнее время часто бывает, что при замене всех роликов все равно не берет фотобумагу 10х15. В чем еще может быть проблема? Спасибо. Плотность фотобумаги не превышает что...
Последнее сообщение
Безусловно обожаю извращения использовать бюджетник 4х цветный для печати фото. Но да ладно.
В тормозном дело, 1,5-2 витка пружины откусить в тормозном ролике.
. Спасибо, попробую.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Попал в занятную ситуацию: на моём принтере Epson Stylus Photo P50 произошла разгерметизация печатающей головки (ПГ 180040).
Не доглядев, приобрёл на Авито...
Последнее сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Попал в занятную ситуацию: на моём принтере Epson Stylus Photo P50 произошла разгерметизация печатающей головки (ПГ 180040).
Не доглядев, приобрёл на Авито...