Бледная печать 85 картридж
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 5 месяцев
kpp, купи за 400р. новый картридж и не занимайся такими онанизмами с заправленными по сто раз картриджами.
Народ совсем что ли обнищал ?
-
serg-serg
- Стаж: 3 года 8 месяцев
А как же, ага. Или у него вагон времени+ фотовалов от 2612 + куча ненужных сильно б/у картриджей а ля 85.
Где-то так и есть. Я не заправщик а "эникейщик" . Когда-то давно заправлял сам . Затем лазерные сильно подешевели . Покупали оригинальные картриджи, затем неоригиналы, затем отдавали на заправку . Теперь решено заправлять опять самим . Мы не бюджетники . Когда-то было много принтеров серии 1020 . Теперь кругом МФУ с 85 в основном и Пантумы. Поэтому 2612 есть бесхозные.
За упомянутые выше 400 р на новый неоригинал, я заправлю 4 картриджа (стоимость тонера).
И все таки - тонер под фотовал или магнитный?
-
Максим Бастрыгин
Ну и заправляй на здоровье. Начал разваливаться картридж - в помойку и купил неоригинал. Заправил несколько раз - снова в помойку.kpp писал(а): 27 ноя 2025, 07:21 За упомянутые выше 400 р на новый неоригинал, я заправлю 4 картриджа (стоимость тонера).
Р.С. До стирки использованных презервативов, случаем, еще не дошёл ?
Обычно тонер выбирают по магнитке, здесь наверно никто не занимается переделкой фотиков из 1010 в 1005 т.к. нафиг надо, поэтому никто и не ответит
Иногда сталкиваюсь с таким. После чужой заправки обычно вычищаю старый тонер, но после своей не всегда и иногда получаю фон. Помогает полная замена тонера на свежий, реже замена зарядникаkpp писал(а): 27 ноя 2025, 07:21 Недавно на 259х оригинале поменял фотовал и тоже фон при тонере из той же емкости, что ранее использовал.
- Рейтинг: 12.5%
-
Evg.VTB
- Стаж: 3 года 4 месяца
а де ориг продается за 400 руб?Максим Бастрыгин писал(а): 26 ноя 2025, 19:16 kpp, купи за 400р. новый картридж и не занимайся такими онанизмами с заправленными по сто раз картриджами.
Я не злой,я злопамятный 
-
Максим Бастрыгин
-
Evg.VTB
ну да ТС же писал что есть ОРИГ картридж 85 у него, а меня ориг на говно китай ну такой себе ход, это как обосратся в штаны и сидеть довольным
Я не злой,я злопамятный 
-
Максим Бастрыгин
-
Evg.VTB
тогда нако советовать менять норм вещь на хуету?)
попробуй тонер от белки(онаже вайт тонер ) HB 5.1 должен нормально зарабоать на перебитышахkpp писал(а): 27 ноя 2025, 07:21Где-то так и есть. Я не заправщик а "эникейщик" . Когда-то давно заправлял сам . Затем лазерные сильно подешевели . Покупали оригинальные картриджи, затем неоригиналы, затем отдавали на заправку . Теперь решено заправлять опять самим . Мы не бюджетники . Когда-то было много принтеров серии 1020 . Теперь кругом МФУ с 85 в основном и Пантумы. Поэтому 2612 есть бесхозные.
За упомянутые выше 400 р на новый неоригинал, я заправлю 4 картриджа (стоимость тонера).
И все таки - тонер под фотовал или магнитный?
Я не злой,я злопамятный 
-
Максим Бастрыгин
"Нормальная вещь" это разъебаный "сильно БУ" оригинал, наверняка с сотней заправок ? Кому и кобыла невеста.
-
Evg.VTB
а нука ткни меня мордо где ТС пишет что они разьбенные, а то я в глаза ебусь походуМаксим Бастрыгин писал(а): 27 ноя 2025, 11:44"Нормальная вещь" это разъебаный "сильно БУ" оригинал, наверняка с сотней заправок ? Кому и кобыла невеста.
Я не злой,я злопамятный 
-
Максим Бастрыгин
Ключевые слов ТС : "сильно БУ". Пойдет ?Evg.VTB писал(а): 27 ноя 2025, 11:45 а нука ткни меня мордо где ТС пишет что они разьбенные, а то я в глаза ебусь походу
Р.С. Не ебись в глаза, можно ослепнуть. )
-
Максим Бастрыгин
Да ну... Какой это срач ? Но с утра бодрит. Так же, как бодрят меня бешеные матерные вопли нашего заправщика, когда ему приносят на заправку такие же "сильно БУ" оригиналы. 
- За это сообщение автора Максим Бастрыгин поблагодарили (всего 2):
- serg-serg, Evg.VTB
- Рейтинг: 25%
Я в общем сегодня перезаправил его тонером 1010 (конкретно хайблек 2.6 )- нормально. Фона нет. Чуть бледнее от родного - не сильно, но если приглядываться то заметно.
Но спасибо за совет - буду иметь ввиду.
-
Механик Чубакка
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Работаю примерно час в день, остальное время свободно, но даже при таком количестве свободного времени возиться с бледными картриджами - это зашквар. А если тратить на это рабочее время на производстве - это зашквар вдвойне.
-