Заправка Brother HL-L2400d
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с заправкой данного аппарата, совместимых картриджей, нужен ли сброс или чип? С завода тонер-картридж tn 2500. Заранее спасибо.
это собственно говоря Рикох 230 картридж.
заправляется Бразерским BR10-9 тонером
шестерня есть с бочины для взвода в рабочий режим ?
- Рейтинг: 12.5%
Нормально обстоят. Заправляются. Наличие чипов зависит от локализации аппарата.
Нигде не могу найти для них картриджи по нормальной цене. По мануалу должны быть tn 2570. Есть информация, как их сбросить? Нашел только не очень понятное видео на индусском по сбросу. Флажка нет на стартовом картридже. Чипа нет.
Заранее спасибо.
А картриджи от них подходят? Правильно ли я понял, что ricoh SP230H = brother tn 2500(tn 2570)?
Заранее спасибо.
проще отдельно флажки взвода найти ( на АЛИ или ТАО ) - я раньше покупал на Бразерс картриджи комплекты по 150 рубасов были с доставкой
Конкретно на этот аппарат на али ничего нет, кроме тонер-картриджей по конской цене и тонера.
TN-13 или TN-14 должна шестерня взвода подойтить с отпиливанием одного выступа. реально - только по факту нужно смотреть
Купил для проверки картридж sp230 - садится точно, но до конца не прижимается белыми упорами снизу драм-юнита, на sp 230 не хватает длины выступа. Подложил упоры - принтер начал печатать. Как обстоят дела с флажком сброса я не могу оценить.pc-porta писал(а): 26 сен 2025, 14:02 это собственно говоря Рикох 230 картридж.
Попробовал вставить в принтер, который заблокировался по счетчику - sp230 его не сбросилfmanapov писал(а): 28 окт 2025, 07:55 Купил для проверки картридж sp230 - садится точно, но до конца не прижимается белыми упорами снизу драм-юнита, на sp 230 не хватает длины выступа. Подложил упоры - принтер начал печатать. Как обстоят дела с флажком сброса я не могу оценить.
А еще подскажите пожалуйста, есть ли ограничения на сброс счетчика (9+5) на данном аппарате? Его можно делать неограниченное кол-во раз?
никак нет. И не сбросит тот его.fmanapov писал(а): 29 сен 2025, 12:32 Правильно ли я понял, что ricoh SP230H = brother tn 2500(tn 2570)?
Здравствуйте. Подскажите, может есть еще какие-то картриджи, более подходящие, кроме 230 с доработкой по упорам?
-