Кто на что учился?
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
oldman_tmn
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Кто на что учился?
Информатика. РГГУ (Кировский филиал) 2001-2006
на программиста учился. да вот не моё.
а ручками ломать - нравится. и после института меня позвали в компьютерный магазин
работать на ремонтах/продажах и т.д.
втянулся, в компах ковыряться очень зашло, но там поверхностно.
позже гораздо втянулся почему-то в принтеры, так и остался при своем мнении - это моё.
еще бы конечно хотелось в компонентный ремонт научиться, а годы уже сопротивляются, тяжело.
вот и получается - хочу много, а умею нихера... ну и делаю около половины
на программиста учился. да вот не моё.
а ручками ломать - нравится. и после института меня позвали в компьютерный магазин
работать на ремонтах/продажах и т.д.
втянулся, в компах ковыряться очень зашло, но там поверхностно.
позже гораздо втянулся почему-то в принтеры, так и остался при своем мнении - это моё.
еще бы конечно хотелось в компонентный ремонт научиться, а годы уже сопротивляются, тяжело.
вот и получается - хочу много, а умею нихера... ну и делаю около половины
-
traker
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Кто на что учился?
учился на биолога-химика,даже видел себя как исследователя,написал пару научных докладов,успел познакомится с Дидье Нуаре и побывал на судне Альсиона ,после армии понял нужно работать на себя и полез в сие дело.Иногда думаю что вышку закончил просто для расширения кругозора.