всех причастных поздравляю.
меньше проблем, больше денег.

А вот интересно, если достаточно долго делать машину - она сделается?)))manik.76 писал(а): 22 окт 2025, 10:59 Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
9999 писал(а): 22 окт 2025, 11:05 У меня один сотрудник в моменте стал похож на последнюю фотку, только без светлых прогалов. Заправлял струйный черный картридж и у него по давлением лопнул шприц. Брызги попали в т.ч. и на харю литса. Он рукой вытер/растер эту харю и пошел умываться в туалет. Тут мы его и увидели ))
Это черная, матовая кожа и совсем не как у негра, а как от волейбольной камеры. Такое абсолютно не естественное, резиновое чорное литсо. От хохота народ чуть не полопался ))
Так ответ же очевиден, нужно только посмотреть вокруг и увидеть жигуары, а лучше поездить на нихserg-serg писал(а): 22 окт 2025, 11:20 А вот интересно, если достаточно долго делать машину - она сделается?)))
Да, есть такая запердуха, если просыпался на линолеум - сразу убирать!
Я это делаю перед заправкой каждого картриджа. Что не так?Val10 писал(а): 22 окт 2025, 12:32 тряхнуть банку с тонером - такое последний раз я лет 7-8 назад сделал