Смазка для велосипедной цепи в оргтехнике?

Кто на что горазд
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума

Evg.VTB
Стаж: 3 года 6 месяцев
Благодарил (а): 43 раза

Смазка для велосипедной цепи в оргтехнике?

Сообщение Evg.VTB »

ademi писал(а): 12 сен 2025, 18:12 так ничего нового и не придумывают. парафином и велосипедисты мажут. а с литолом поддерживаю, часто и аппараты были и картриджи некоторые медной смазкой мажут свято веря в ее токопроводящие свойства.
Evg.VTB писал(а): 12 сен 2025, 12:24
ademi писал(а): 11 сен 2025, 17:49
Evg.VTB писал(а): 11 сен 2025, 15:30 я уже заебался бьяснять почему цепь нельзя мазать ни литолом ни отработкой, :stena :stena :stena
цепь и звёзды это расходники, .покупать что то дорогое , что б продлить им срок службы на 10 процентов?
ну да когда задний блин стоит 10-12к , цепочка 3-4к чет мне хочется покупать дешевое и укоротить жизнь на 10%
цепь гарантированно не смазка прибьет а переключения и перекосы .
цепь гарантированно прибивает говно смазка+ не обслужка когда ее засирает песком и пылью, получаетсья такой шикарный аброзив который и цепь и зубья сьедает на ура. А говно смазка типа литол для цепи этот самый аброзив набирает моментально.
Я не злой,я злопамятный :neznayu
Ответить