мессенджер MAX
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
мессенджер MAX
Если верить вот этой ссылке max это продолжение от там там.
И ДА, если там доработают и интегрируют кое что ТО ВСЕМ ПОГОЛОВНО ПРИДЁТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
почему так, читайте на сайте думщиков.
И ДА, если там доработают и интегрируют кое что ТО ВСЕМ ПОГОЛОВНО ПРИДЁТСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
почему так, читайте на сайте думщиков.
-
Akari
- Стаж: 4 года 4 месяца
мессенджер MAX
Проблема в звонках за границу. Вот есть у меня подруги в Германии, например. Раньше по Вотсапу связь была лучше, чем внутри города. Для этого Мах не годится, так как в него зарегиться - нужно иметь российский номер. Ну то есть он технически не нужен, учитывая бесплатные минуты по стране за голосовые звонки. Так что Meet пока что как допустимый вариант.Printer_killer писал(а): 27 авг 2025, 16:00 не понимаю такую бурю кипения с этим месседжером, месседжер как месседжер, работает точно также как и другие месседжеры,
Последний раз редактировалось Akari 27 авг 2025, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 10 месяцев
мессенджер MAX
Реально ? Может у тебя есть подтверждение твоих слов ? Я бы с удовольствием выслушал.
-
serg-serg
- Стаж: 4 года 2 месяца
мессенджер MAX
Да, но давай ты сам напряжешься и попробуешь самостоятельно изучить эту тему. Реально будет интересно. В смысле тебе интересно. Параллельно попробуй изучить тему с Госуслугами в РФ и не в РФ. Тоже много удивительного, если цель узнать, а не попытаться меня вяло постебать.
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 10 месяцев
мессенджер MAX
9999, я даже не сомневался, что ты и в этот раз сольешься, жиденько подпустив под себя.
-
kvg
- Администратор
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Блог: 28 постов
- Контактная информация:
мессенджер MAX
Достаточно сказать, что в Штатах со времени принятия этого закона (с 1966 года) было всего 7 уголовных дел, и плюс согласно американским законам, работа иностранного агента в США ничем не ограничена.
Ну и сравните теперь с нашими реалиями.
-
Механик Чубакка
- Стаж: 4 года 3 месяца
мессенджер MAX
Вы не понимаете - это другое!kvg писал(а): 27 авг 2025, 18:38 Достаточно сказать, что в Штатах со времени принятия этого закона (с 1966 года) было всего 7 уголовных дел, и плюс согласно американским законам, работа иностранного агента в США ничем не ограничена.
-
manik.76
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Блог: 1 пост
мессенджер MAX
Или завести 2 пространство, "песочницу" и не парится.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Не пользуюсь уже 2 года с отзывом персональных данных... И не че не прилетает...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
мессенджер MAX
Даладно. Так нельзя. Вон зайки уже 2 страницы ноют, что всем обязательно нужно пользоваться, чтобы товарищ майор всё о них узнал и сделал атата.
Да, и побеждать в ней всех направо и налево, сливая и смывая.
Опыт в этом у некоторых уже богатый, осталось только песка завести.
мессенджер MAX
9999, ты ничего не докажешь, у них за каждым углом товарищ майор, а за спиной отряды НКВД с пулеметом, то ли дело в США, там все хорошо, хоть т законы суровые, но их придумали так, ради забавы, осталось это только объяснить Бутиной, Бобу Мендесу ну и остальным, а за разглашение секретных сведений обличающих руководство страны в преступлениях без затей смертная казнь или пожизненное заключение, и не важно, гражданин ты США, или нет, в общем зайки, одни у нас звери
- Рейтинг: 12.5%
мессенджер MAX
Bafala, да я и не доказываю. Даю пищу для размышления, а оказывается зайки такое не едят, предпочитая кушать медуз и прочее инфодерьмо за баней у песошницы.
мессенджер MAX
это бесполезно, еще со времен событий на Болотной я помню подобные общения, можешь говорить, что угодно, все как об стенку горох, там свои взгляды9999 писал(а): 28 авг 2025, 10:37 Bafala, да я и не доказываю. Даю пищу для размышления, а оказывается зайки такое не едят, предпочитая кушать медуз и прочее инфодерьмо за баней у песошницы.