сборка хим пылесоса своими руками
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
traker
- Стаж: 4 года 5 месяцев
всем приветы, платить за полирам или 3 м не охота ,нашел движок и корпус куда все запихать ,проблема в фильтре, на просторах инета не могу найти фильтр тонкой очистки цветного тонера ,везде толкают российскийФС1-3М Тип 1 но что то по одзывам не айс, может что другое посоветуете.
-
Evg.VTB
- Стаж: 3 года 9 месяцев
на озоне вон катут продается ценник правда не гуманныйtraker писал(а): 21 мар 2025, 13:49 всем приветы, платить за полирам или 3 м не охота ,нашел движок и корпус куда все запихать ,проблема в фильтре, на просторах инета не могу найти фильтр тонкой очистки цветного тонера ,везде толкают российскийФС1-3М Тип 1 но что то по одзывам не айс, может что другое посоветуете.
Я не злой,я злопамятный 
-
traker
на озоне не могу
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
могу с китая с алишки,набегает работа где нужен именно компактный пылесос вот и задумался над этим
могу с китая с алишки,набегает работа где нужен именно компактный пылесос вот и задумался над этим
- Рейтинг: 12.5%
у миня Статик и Контрол фильтр - уже лет 7 наверное
можно кстати фильт пылевой воздушный от иномарок использывать - у них тоже до 1 микрона заявлена фильтрация воздушно-пылевого потока
можно кстати фильт пылевой воздушный от иномарок использывать - у них тоже до 1 микрона заявлена фильтрация воздушно-пылевого потока
-
Evg.VTB
с китая не скажу, мы катун берем у поставщиков по 3к деревянных, нариканий нетуtraker писал(а): 21 мар 2025, 13:55 на озоне не могу
pc-porta писал(а): 21 мар 2025, 13:57у цветных фильтров 0.3 микрона "цитата с прайса Фильтр Type 1 3M (0.3 micron) KATUN"
Я не злой,я злопамятный 
-
Evg.VTB
быстрый просмотр гугла говорит что у воздушки от авто 10 микрон по адекватной цене, а 0.1 микрон 170 баксов, проще купить фильт а не лепить конеков из говна
Я не злой,я злопамятный 
я не пользуюсь просмотр гкголов
при большом объёме работ мы фильтра воздушные от камазов пользывали очень удачно и на протяжении многих лет работы
без гуголов вот фильтр нашёл : https://market.yandex.ru/product--filtr ... OXJ0h4A%2C
https://market.yandex.ru/product--filtr ... 5FKA%2C%2C
а по поводу ГОВНА - ГОВНОМ всегда именно 3М и счиатлся .... и фильрты говно и пылесосы в сборе - говно. эту мразотень покупают только по незнанию и на первых порах ... потом в неё плюют, блюют и выставляют на АВИТО
при большом объёме работ мы фильтра воздушные от камазов пользывали очень удачно и на протяжении многих лет работы
без гуголов вот фильтр нашёл : https://market.yandex.ru/product--filtr ... OXJ0h4A%2C
https://market.yandex.ru/product--filtr ... 5FKA%2C%2C
а по поводу ГОВНА - ГОВНОМ всегда именно 3М и счиатлся .... и фильрты говно и пылесосы в сборе - говно. эту мразотень покупают только по незнанию и на первых порах ... потом в неё плюют, блюют и выставляют на АВИТО
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Нормальные и фильтры и пылесосы. А плохие они для нищих "россиянцев" (с), которые из-за нищеты не могут позволить себе замену фильтра и норовят пользоваться им 7 лет.
-
Evg.VTB
это скорее не нищие росиянцы, а еврейские традициййМаксим Бастрыгин писал(а): 21 мар 2025, 14:24Нормальные и фильтры и пылесосы. А плохие они для нищих "россиянцев" (с), которые из-за нищеты не могут позволить себе замену фильтра и норовят пользоваться им 7 лет.
Я не злой,я злопамятный 
-
traker
мдя ,я про фильтры, а кое кто про нетрадиционные ценности,однако ,а по поводу нищенства можете успокоится не бедствуем ,но используем все рационально
А что прям жёсткие требования к фильтру?!!!! Я тоже сначала заморачивался сменой фильтра при заправках, потом забил на это. Беру обычный. Сейчас заправочное место BAZTONE и рядом с ним 3М стоит, у "операционного стола" стоит АП2388 (аналог 3М наш) и на заявки иногда беру с собой UltiVac Jr.traker писал(а): 21 мар 2025, 13:49 всем приветы, платить за полирам или 3 м не охота ,нашел движок и корпус куда все запихать ,проблема в фильтре, на просторах инета не могу найти фильтр тонкой очистки цветного тонера ,везде толкают российскийФС1-3М Тип 1 но что то по одзывам не айс, может что другое посоветуете.
-