adj kelvenboxv2
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Вот здесь есть рабочая : https://helpadmins.ru/sbros-urovnya-che ... 20-l222-l/
Я не поленился, нашел и скачал. Снёс свою. Установил эту. Проверил. Всё снова работает.
Я не поленился, нашел и скачал. Снёс свою. Установил эту. Проверил. Всё снова работает.
- За это сообщение автора Максим Бастрыгин поблагодарил:
- Тиныч!
- Рейтинг: 12.5%
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ну, у меня тоже работает. 7-64. При чём здесь привирает. Только у меня работает через ярлык, в котором совм. с икспи. Но этот вариант не у всех работает. Загадки винды, её сборок, совместимости разного по между собой и т.п. вещи. Но даже на случай отказа всегда есть вторая ос - икспишка, если чо. А то сразу - "кто-то привирает" Забавно...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Работать-то она работает, ага. Однако, список моделей урезан ровно в 2 раза. И те модели, что в ней отсутствуют (132, 222, 312, 362, 366) имеют второй счётчик, которого у имеющихся в проге (130, 220, 310, 360, 365) нет, и который этой прогой, соответственно, не сбросить. Конечно, он не так быстро заполняется, как первый, однако, и этот моменнт периодически наступает. Так что это половинчатое решение.Максим Бастрыгин писал(а): 01 фев 2025, 13:18 Вот здесь есть рабочая : https://helpadmins.ru/sbros-urovnya-che ... 20-l222-l/
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А таскают (по крайней мере, у меня) именно модели именно с 2 счётчиками, как правило, почему то.
adj kelvenboxv2
не тоМаксим Бастрыгин писал(а): 01 фев 2025, 13:18 Вот здесь есть рабочая : https://helpadmins.ru/sbros-urovnya-che ... 20-l222-l/
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Забавно, что не работает на 10,15,20 компах. Говорю что вижу.А то сразу - "кто-то привирает" Забавно...
Прочитал, проверил ещё на трех. Поставил 7 на ноут - по всей едальне.
Совместимость потыкал....
Отправлено спустя 52 минуты 28 секунд:
А теперь развязка.
Принесли ноутбук. Переустановка системы 7 64.
Переустановил. Запустил Аджуст - работает.
Только одна разница с остальными компами - диск блиновый. На таком же ноуте с ссд диском - не работала.
В порядке бреда. Не пинать.
- За это сообщение автора Тиныч! поблагодарили (всего 2):
- Максим Бастрыгин, serg-serg
- Рейтинг: 25%
я не пойму людей ходящих в церковь.
пытающихся достучатся, домолиться к верху.
ну так кричите в ухо, стучите в печень.
он, за своё паскудство, должен нам ответить.
-
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Тиныч!, ну вот и раскрыли тайну. У меня рабочий ноут с 7-64 именно на железке. И старенький ЕЕЕ-РС с хрюшкой тоже на нём.
Наверно поэтому у меня всё работает. )))
Наверно поэтому у меня всё работает. )))
- За это сообщение автора Максим Бастрыгин поблагодарил:
- Тиныч!
-
Это я написал, про свой рабочий комп с сата твёрдотельником netac. Так что не всё понятно. На этом эсэсдишнике и 7-64, и на нём же хрюша стоит. И вот ещё из наблюдений - как только была установлена свежая 7-64, сразу ажаст упомянутый работал без установки всякой совместимости. После установки какого-то софта или каких-то драйверов принтеров - уже пришлось ставить совместимость(и это произошло достаточно быстро, несколько дней прошло), причём эта фигня замчена уже не первый и даже не второй раз.
-
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Блог: 1 пост
Какие то работают, какие то нет, даже через ярлык, привязкой к совместимости и админу...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
-
Ну, знать бы, кто малину портит, глядишь, и не надо переустанавливать/с-образа-раскатывать.
adj kelvenboxv2
Один комп. Два винта (хДД и ссД), соответственно две винды с одной флэшки (винда, дрова, софт). Переключение при запуске. По умолчанию ссД, опция хДД.
КТо угадает результат запуска аджуста l222?
6 лет работал сей аджуст пока на блинах сидел(за 6 лет на систему столько "говна" было наставлено и дров всяких - отказов в работе аджуста не было), поставил ссД - пфффффф всё, не работает.
Почитал последние коменты задумался и ..... зря задумывался. Поставил две винды и результат: на блинах работает, на твердотельнике нет.
Ну вот такой у меня результат, другого получить не смог. Сорян.
КТо угадает результат запуска аджуста l222?
6 лет работал сей аджуст пока на блинах сидел(за 6 лет на систему столько "говна" было наставлено и дров всяких - отказов в работе аджуста не было), поставил ссД - пфффффф всё, не работает.
Почитал последние коменты задумался и ..... зря задумывался. Поставил две винды и результат: на блинах работает, на твердотельнике нет.
Ну вот такой у меня результат, другого получить не смог. Сорян.
я не пойму людей ходящих в церковь.
-
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Блог: 1 пост
L368.. в стоке с ХДД не работал... сделал как выще с ярлыком... заработал... и показал 2 сброса... и заработал с прокачкой краски ка нового... и проверил протяку... и печать теста все работает... в 10 что то работает что то нет... проверять надо с устройством... как будет работать... ИМХО микрофорточники какую то хню встроили если запускать ка приложение... а если через ярлык не работает значит где то жопа... но даже со свеже поставленой 10 многие не работают... только через ярлык и совместимость... надо проверять... а приложения которые от кельвина... они все которые я сам проверял... идеально работают... все отвязано от систем и прочего... /ИМХО МОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ,,,
- Рейтинг: 25%
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
-