Всё остальное, что не печатает и не копирует. Компьютеры, периферия и бытовая техника
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений. Краткое описание функционала форума
Доброго времени суток.
Старенький сканер Graphtec CS600 EN смазывает изображение в стыках. Калибровка тут не помагает.
Может у кого был такой опыт?
Буду еще перебрасывает с донорского сканера лампы и плату, может выяснится причина
Добрый день - вечер. Аппарат Еще вчера сканировал и копировал в цвете, а сегодня стал черно белым и скан и копия. Точнее с зеленоватым оттенком. Настройки все перерыл, ничего не нашел.
NVRAM...
Нашел себе в Челябинске сканер, но сам проживаю в другом регионе и не могу подъехать и проверить его перед покупкой. Кто может помочь подъехать в Челябинске на Ломоносова 3 и проверить?
Всем привет!
При включении аппарата сразу загорается лампа сканера.
Т. е. шнур 220 втыкаешь, кнопку включения не нажимаешь, а лампа уже горит красным цветом.
При нажатии кнопки выскакивает ошибка...
Последнее сообщение
Как это связано не понимаю.
Вопросы к нашим азиатским производителям, что они там накрутили в драйверах и ПО принтеров и МФУ
Сканер белые листы выдает, и светится красным цветом и есть прогар странный
Это ж лампа сгорела, или впринципе его цвет норма?
Последнее сообщение
Добрый день. У меня такая проблема со сканером MF3110: при сканировании лампа двигается, но изображение появляется на компе не сразу, а минут через 7-10. Переустанавливал и драйвера, и MF toolbox -...
Если купить такой сканер и воткнуть в комп ему нужно будет специальное ПО или достаточно драйверов?
Как его проверить БУ при покупке, если с ним ничего не идет?