Автоматическая отвертка

Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума

Дормидонт_Генрихович
Стаж: 3 года 2 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Автоматическая отвертка

Сообщение Дормидонт_Генрихович »

быстро разбирают заправщики картриджей :hi_hi_hi:

serg-serg
Стаж: 2 года 11 месяцев
Благодарил (а): 466 раз

Автоматическая отвертка

Сообщение serg-serg »

Дормидонт_Генрихович писал(а): 01 июл 2023, 19:27 быстро разбирают заправщики картриджей :hi_hi_hi:
Точно))
Эти шурики по 1000 как появляются в светофорах, достаточно быстро раскупают, а новый завоз, обычно, не раньше, чем через неск. месяцев почему то.

Дормидонт_Генрихович
Благодарил (а): 2 раза

Автоматическая отвертка

Сообщение Дормидонт_Генрихович »

вчера пришлось поработать на выезде, забыл свои инструменты на работе и купил шурик в светофоре, был конечно выбор купить обычную отвертку, но их и так как авна за баней...хватило на 3 картриджа, завез обратно...точно будете еще советовать такое покупать?

serg-serg
Стаж: 2 года 11 месяцев
Благодарил (а): 466 раз

Автоматическая отвертка

Сообщение serg-serg »

Видать, лотерея, как с али...

ademi
Стаж: 3 года 1 месяц
Благодарил (а): 1 раз

Автоматическая отвертка

Сообщение ademi »

вопрос же не в автоматической а электрической или пневмо.
коллеги пользовались пневмоинструментоми очень долго, после них картридж уже не соберешь . покупал для этого строительные саморезы и делал.
сам пользуюсь Интерскол ОА-4.8 , закупили в контору очень давно и много . в моей руке удобно лежит. кнопку от 2108 поставил (качельки)и литий вместо никелевых, заряда хватает на пол месяца , заряжаю от лбп , 2 шт 8.4 в без всяких балансиров, так же прирост оборотов в минуту . снаружи резинки роликов от мл1640, типа противоударная защита , внутри куски резинок , что б аккумы не гремели. укатал их за 16 лет штук 5-6 , может и больше. чаще ломают редуктор, долбоебы которые отверткой вместо шуруповерта пытаются пользоваться.

oleggg
Стаж: 3 года

Автоматическая отвертка

Сообщение oleggg »

А такой кто-нибудь пользуется, как там с регулировкой крутящего момента?
otvertka_akkumulyatornaya_rombica_mykit_b1_2105760_2.jpg
otvertka_akkumulyatornaya_rombica_mykit_b1_2105760_2.jpg (14.95 КБ) 3529 просмотров

sinsoid
Стаж: 11 месяцев
Блог: 3 поста
Благодарил (а): 117 раз
Контактная информация:

Автоматическая отвертка

Сообщение sinsoid »

Мдя... Солидарен полностью со Стронцием, обычной отверткой во первых удобнее, в плане подлезть, во вторых чувствуешь есть ли там резьба и насколько она убита, в третьих безотказна, в четвертых габариты, не занимает места , просто у меня их 4 и еще 6 разной длинны, ширины, диаметра, собираю компы партиями по 100 системников в школы, полметровой, картриджи 30 см, блок сканера или цветник 7 см , странновато слышать об усталости рук, в этом же своя прелесть, мужская натура любит развитие моторики пальцев, силы и ловкости, виртуозно крутишь отвертку, клиентам нравится говорят:" ты его как калашник за 5 сек, классно", плюс тонерными руками брать такой хороший автомат как у Goldwater - а или как у KVG жалко пачкать , надо руки мыть бежать. Я на работе саëпся чистоту соблюдать, тонер куда попадает техника приходит в негодность, резину разъедает. Или я слишком люблю инструменты, что держу в коробочке в сейфе на андресоле :D :D :D наверное надо купить, но вот например модель Deko DKS4FU ппц дорогая, я за такие бабки языком выкручу саморез и еще спою частушку если мне заплатят их.
За это сообщение автора sinsoid поблагодарил:
serg-serg
Рейтинг: 12.5%

kvg
Администратор
Блог: 28 постов
Благодарил (а): 182 раза
Контактная информация:
Автоматическая отвертка

Сообщение kvg »

sinsoid писал(а): 19 янв 2025, 08:59 мужская натура любит развитие моторики пальцев..
sinsoid писал(а): 19 янв 2025, 08:59 я за такие бабки языком выкручу саморез..
Вот он - истинный оргазмтехник! :-))
За это сообщение автора kvg поблагодарил:
sinsoid

Evg.VTB
Стаж: 2 года 6 месяцев
Благодарил (а): 19 раз
0

Автоматическая отвертка

Сообщение Evg.VTB »

Откровенно не понимаю как вы умудряетесь юзать электроотверки, этож пипец как неудобно, быстрее? ну да есть чуток. Только потом половина картриджей приходит с разьебной резьбойи ты начинаешь туда чет подкладывать, саморезики побольше искать.И опятьже быстрее, незнаю как у кого но у меня самое долгое в заправке картриджей это не винты откурутить, это помыть дозирку,маг вал, уплотнительную ленту,смазку новою положить.ДА и самое смешно кинуть картридж в принтер распечать и то по времени +- как винты руками открутить.
Я не злой,я злопамятный :neznayu

kvg
Администратор
Контактная информация:
Автоматическая отвертка

Сообщение kvg »

Много лет работаю только электроотверткой (можно сказать пионэр в этой области), уже давно не представляю, как это закручивать шуруп или саморез отверткой - реально разучился. Даже в быту, если надо закрутить всего один саморез всегда беру шуруповерт (касается силовых работ).

Никакие резьбы (почти) не срываю, с помощью электроотвертки развилась сенсорная способность вовремя останавливать отвертку - мозг мгновенно определяет время, когда надо отпустить курок, чтобы оставшаяся инерция вращения отвертки надежно и без срыва резьбы закрутила саморез.
Или делаю так - ставлю минимальное усилие на отвертке и после остановки шпинделя чуть-чуть докручиваю корпус отвертки рукой, контролируя усилие затяжки.

ademi

Автоматическая отвертка

Сообщение ademi »

мелкая моторика это ж всегда удел женщин был , шить-вышивать..ну мужики вы чего. МУУУужики!! НЕЕ,развитые мужские пальцы конечно в определенный момент могут в чем то женщине поспособствовать.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
kvg писал(а): 20 янв 2025, 12:59 Много лет работаю только электроотверткой (можно сказать пионэр в этой области), уже давно не представляю, как это закручивать шуруп или саморез отверткой - реально разучился. Даже в быту, если надо закрутить всего один саморез всегда беру шуруповерт (касается силовых работ).

Никакие резьбы (почти) не срываю, с помощью электроотвертки развилась сенсорная способность вовремя останавливать отвертку - мозг мгновенно определяет время, когда надо отпустить курок, чтобы оставшаяся инерция вращения отвертки надежно и без срыва резьбы закрутила саморез.
Или делаю так - ставлю минимальное усилие на отвертке и после остановки шпинделя чуть-чуть докручиваю корпус отвертки рукой, контролируя усилие затяжки.
секрет немного не в такой бите и что б зализана была, тогда просто при затягивании из шлицов выскакивает. тоже лет 20 эл.отверткой пользуюсь уже дохера их укатал ничего не срывает.
За это сообщение автора ademi поблагодарил:
kvg

Evg.VTB
0

Автоматическая отвертка

Сообщение Evg.VTB »

ademi писал(а): 20 янв 2025, 13:41 мелкая моторика это ж всегда удел женщин был , шить-вышивать..ну мужики вы чего. МУУУужики!! НЕЕ,развитые мужские пальцы конечно в определенный момент могут в чем то женщине поспособствовать.
с такой логике я тебе вот что могу сказать,как человек у которого есть свое подсобное хозяйство и скатина, крутить электро отвертками,шуриками, гайковертками это тоже бабское занятие, там ни силы ни здоровья прикладывать не нужно :-))

ademi

Автоматическая отвертка

Сообщение ademi »

но!!! сборщицы мелкой фигни , паяльщицы на заводах как раз тетеньки в большинстве!! мужчины ,что то долго на таком не могут работать. я какрижи как раз другой техникой разбавляю а то б свихнулся на них. кстати на фотках со сборки телефонов всяких из китая\тайваня как раз молодые студентки тоже. при этом на крупной технике всякие стиралки и тд как раз много мужчин.

kvg
Администратор
Контактная информация:
Автоматическая отвертка

Сообщение kvg »

Я как-то недолго работал на конвейере, там на весь женский коллектив был один мужик, и, как мне показалось, он был немного ку-ку (не хочу обидеть работающих на конвейере мужиков, но мне так показалось тогда, хотя, если бы жизнь повернулась задом - сам бы стал работать на конвейере и поехал бы кукухой :mosk ).

стронций
Благодарил (а): 37 раз

Автоматическая отвертка

Сообщение стронций »

kvg писал(а): 20 янв 2025, 14:14 Я как-то недолго работал на конвейере, там на весь женский коллектив был один мужик, и, как мне показалось, он был немного ку-ку (не хочу обидеть работающих на конвейере мужиков, но мне так показалось тогда, хотя, если бы жизнь повернулась задом - сам бы стал работать на конвейере и поехал бы кукухой :mosk ).
Выходит что НЕ один мужик на конвеере работал, а два. Пусть и не долго но два. Если бы жизнь повернулась задом то...... ты бы этим воспользовался что ли ? :)
Когда до тебя будет домогаться весь цех и хотеть они будут только одного то кукуха поедет у любого.
Вспомнилась фраза из фильма "полицейская академия" - "тебя когда-нибудь трахала женщина до такого состояния что у тебя болел член"

kvg
Администратор
Контактная информация:
Автоматическая отвертка

Сообщение kvg »

стронций писал(а): 20 янв 2025, 14:28 Если бы жизнь повернулась задом то....
то и на склад Озон пойдешь работать за 9500 руб в день
За это сообщение автора kvg поблагодарили (всего 2):
sinsoid, serg-serg
Рейтинг: 25%

Evg.VTB
0

Автоматическая отвертка

Сообщение Evg.VTB »

ademi писал(а): 20 янв 2025, 13:56 но!!! сборщицы мелкой фигни , паяльщицы на заводах как раз тетеньки в большинстве!! мужчины ,что то долго на таком не могут работать. я какрижи как раз другой техникой разбавляю а то б свихнулся на них. кстати на фотках со сборки телефонов всяких из китая\тайваня как раз молодые студентки тоже. при этом на крупной технике всякие стиралки и тд как раз много мужчин.
на завадах может быть, а все меня окружает с ремонтами телефонов, ноутов одни мужики, бабы максиум защитные стекла и пленки клеюць, а вообще если ты в работе не используешь гаешный ключ на 56и больше это работенка бабская :-)) :-)) :D :D

ademi

Автоматическая отвертка

Сообщение ademi »

Evg.VTB писал(а): 20 янв 2025, 14:31
ademi писал(а): 20 янв 2025, 13:56 но!!! сборщицы мелкой фигни , паяльщицы на заводах как раз тетеньки в большинстве!! мужчины ,что то долго на таком не могут работать. я какрижи как раз другой техникой разбавляю а то б свихнулся на них. кстати на фотках со сборки телефонов всяких из китая\тайваня как раз молодые студентки тоже. при этом на крупной технике всякие стиралки и тд как раз много мужчин.
на завадах может быть, а все меня окружает с ремонтами телефонов, ноутов одни мужики, бабы максиум защитные стекла и пленки клеюць, а вообще если ты в работе не используешь гаешный ключ на 56и больше это работенка бабская :-)) :-)) :D :D
у баб давно есть выбор . светить сизьками и отвертки рекламировать . во и приходится мужикам всю фигню чинить , ибо никто на мои сизьки не позариться.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
kvg писал(а): 20 янв 2025, 14:14 Я как-то недолго работал на конвейере, там на весь женский коллектив был один мужик, и, как мне показалось, он был немного ку-ку (не хочу обидеть работающих на конвейере мужиков, но мне так показалось тогда, хотя, если бы жизнь повернулась задом - сам бы стал работать на конвейере и поехал бы кукухой :mosk ).
встречался с одного завода оборонного с тетеньками на пайке работали, они там тоже , этого , того , с ебанцой или попались так или все же припой и флюс токсичные немного , совсем.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
зовут на завод кстати , очкую идти. думаю рано еще...
Ответить