Порекомендуйте МФУ (лазерный, цвет, А3)
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Всем добрый день.
Для небольшого офиса требуется МФУ для печати, А4/А3 (архитектурная организация). В мес около 3000 А4 и 500-800 А3
Хочется взять беспроблемный вариант на долго.
На авито есть восстановленные варианты типа Саnоn 3530 и Altalink C 8055 по 130-150, но не ясно можно ли брать восстановленные.
Есть новый - Fujifilm Apeos C2050 (тоже 150) - но там ноль отзывов.
Подскажите модели (новые или Б/У) и можно ли брать восстановленные.
Бюджет - 150т.р.
Для небольшого офиса требуется МФУ для печати, А4/А3 (архитектурная организация). В мес около 3000 А4 и 500-800 А3
Хочется взять беспроблемный вариант на долго.
На авито есть восстановленные варианты типа Саnоn 3530 и Altalink C 8055 по 130-150, но не ясно можно ли брать восстановленные.
Есть новый - Fujifilm Apeos C2050 (тоже 150) - но там ноль отзывов.
Подскажите модели (новые или Б/У) и можно ли брать восстановленные.
Бюджет - 150т.р.
-
- Стаж: 3 года 2 месяца

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Восстановленные апараты конечно-же брать не грех... но всё зависит от спеца по ремонтам, который их восстанавливал ... а гадалок-давалок сдесь нет и вопрос получается не по адресу

-
- Стаж: 3 года 1 месяц
Однозначно Apeos. Это родной брат Хероха sc2020. Очень удачная машинка. Оригиналы относительно недороги, но необязательны.
-
- Стаж: 3 года 2 месяца
отличный выбор .... но картриги оригинальные дорогие ... ну и тонер хороший и качественный тоже кстати не дешёв в последнее время стал
-
Цветная киосера - только заправка, из совмесов просто покупать нечего.
Ну и потом - боюсь, что киосеры не пройдут по требованиям к качеству. Задача совсем не офисная.
Ну и потом - боюсь, что киосеры не пройдут по требованиям к качеству. Задача совсем не офисная.
Бренды рассматриваю любые, главное что бы подошло под задачи.
Конечно, цена обслуживания так же важна. Правда я не замечаю разницы в оригинальном картридже домашнего кэнона и заправленном оригинальном картридже :)
Может есть советы по моделям? Стоит брать новое, если можно брать б\у - на что обращать внимание?
Конечно, цена обслуживания так же важна. Правда я не замечаю разницы в оригинальном картридже домашнего кэнона и заправленном оригинальном картридже :)
Может есть советы по моделям? Стоит брать новое, если можно брать б\у - на что обращать внимание?
-
Покупка предполагается территориально где? Я к тому, что бэу брать можно, но инструктирование тут дело крайне неблагодарное. Единственный реальный вариант - взять с собой грамотного инженера.
Мск.Goldwater писал(а): 07 янв 2025, 21:29 Покупка предполагается территориально где? Я к тому, что бэу брать можно, но инструктирование тут дело крайне неблагодарное. Единственный реальный вариант - взять с собой грамотного инженера.
А в этой теме нет услуги, как автоподбор? :) Мастер подбирает аппарат, а ему за услугу подбора деньги.
по б\у куча вариантов на авито, но полагаю больше половины вариантов - хлам, если присмотреться (не просто же так все счетчики сброшены у всех), и не знаю как там можно найти что-либо стоящее, что будет работать.
-
В теме - нету.
Если в Мск - могу взяться, пока работы не сильно много.
Если в Мск - могу взяться, пока работы не сильно много.
-