Товарисчи, есть кто-нибудь, кто занимается такими штукенциями ? Ни у кого не завалялся такой или близкий сломанный ? Нужен пластиковый рычажок, прижимающий термоголовку. (см. фото) Он лопнул. Клеить не предлагать - вижу, что не выдержит склейка.
Термопринтер Canon Selphy CP760.
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
-
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Колхозить из проволоки или из кусочка жести. Я так восстановил несколько термоголов на штрихкодовых термопринтерах.
-
Нах. Я нашел на авито 780-й на запчасти. Надеюсь механика там практически такая же. Отправил просьбу продавцу сделать фото потрохов. Если всё пучком, то покупаю.9999 писал(а): 30 ноя 2024, 14:34 Колхозить из проволоки или из кусочка жести. Я так восстановил несколько термоголов на штрихкодовых термопринтерах.
В принципе тема закрыта. Всем спасибо.
-