Правила форума Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений. Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Доброго времени суток. Требуется партномер или хотя бы название запчасти на Xerox 4595/4110 в узле duplex transporter. Вероятнее всего идет с осью в сборе. Может у кого остался доступ к PWS, нам к сожалению его не продлили
Поступил трещащий b205. съело зубья на этой шетеренке
image0.jpeg image1.jpeg
В партс каталоге она обозначена как Feed Gear 2 и не имеет парт номера, видать должна была быть вечной) Может кто знает...
Последнее сообщение
Стоит небось в маленьком редукторе вала регистрации. ИМХО.
Принесли из одного из отделов с неработающим механизмом, при установке тубы рычаг не поднимался вверх,был заклинившим, разобрал и не могу понять как правильно ставить эту пружину чтобы все работало,...
Приветствую, товарищи! Разобрал аппарат до остова (был залит чернилами весь). Теперь, не могу понять назначение и положение детали. МОжет быть у кого есть возможность посмотреть или отправить фото?...
Последнее сообщение
Завтра (если не забуду) сделаю фото, надо только найти 315 или 415 у меня стоит полуразобранный.