Добровольные взносы в пенсионный фонд - инвестиция?
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Вы тут все смешали в одну кучу. Заселиться и кинуть человека на его жилье весьма не просто. особенно если договор не портянка из интернета и хозяин навестил перед этим МФЦ с нужными документами по поводу ЭЦП, Опять таки если договор не из интернета то и возмещение за потопы перекладываются по суду. Ну а выселить. Да в чем проблема. Не самая страшная и проблема, главное без уголовки. По поводу детей дак вообще я молчу. Какие дети в договоре... там такого нет. Короче есть у меня опыт такого рода. Много друзей сдают хаты. Если у человека все нормально с головой и он понимает что после сдачи нет никакого повода не делать ремонт то не будет и проблем. Разумеется надо понимать риски. Гарантированно кто то не заплатит, гарантированно что то украдут.
Работаю за еду. Сисадмин в государственной конторе.
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Договоры разные бывают, впрочем как и люди их составляющие и подписывающие по собственной глупости или умыслу.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Всё верно.
Вообще не факт. Знаю крайне удачные кейсы с инвестирование с прибылью овер 100 проц. Но это питер. В кукуевке так не прокатит.
-
- Администратор
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Блог: 26 постов
- Контактная информация:
А можно тут поподробнее? Что за документы?
Кто тут должен понимать?
И это разъясните:
Нет повода не делать ремонт - то есть ремонт надо делать?после сдачи нет никакого повода не делать ремонт то не будет и проблем.
С чего бы это вдруг? С чего бы это вдруг дешеветь жилью в пяти минутах от метро или на Крестовском Острове? Или в ЖК Европейский??? Его больше не производят. Оно исключительно дорожает. разумеется я не говорю и Шушарах, там своя философия.
-
Скажи мне американец в 2015 году я купил в Домодедово однокомнатную квартиру в бетоне за 1.8м.р. В 2018 я её продал за 3.4м.р. так же, в бетоне. Это инфоцыганщина или инфоблиновщина?
- Рейтинг: 12.5%
1. Заявление об отказе в осуществили сделки без личного присутствия. Сразу отрезается кидок через ЭЦП.
2. Хозяин должен понимать. Если он не должен или не хочет он в обязательном порядке должен быть кинут ибо знание дороги.
3. Разумеется надо делать. Как например я буду жить в своем жилье если там в ванне драли кур и срали в мой унитаз? Да я не в жизнь не буду жить в таком жилье.
-
- Администратор
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Блог: 26 постов
- Контактная информация:
Просто имелось ввиду, что жилье не единственное и житье там не планируется, только под сдачу. Поэтому про обязательность ремонта я не понял.
-
Обычно, простенький, бюджетный косметический ремонт окупается сторицей - быстрее и дороже сдашь и с первой аренды всё отобьешь. Почему нет? Но да, можешь не делать.
-
- Стаж: 2 года 5 месяцев
если сдаешь адекватным постояльцам то проблем нет..а так есть конечнонюансы ..но я сдавал а на эти деньги снимал..ну и в общемто с постоянным ростом цен на жилье вложился удачно ..двушка мне обошлась в 800 а продал я ее в итогде за 1.5 м