А потом как в анекдоте"...нахер эти грязные, лучше новых чистых наделаем... ..."
Ну или как костя сказал будет грязно-детская бомба, для поднятия уровня рожалемости...
А потом как в анекдоте"...нахер эти грязные, лучше новых чистых наделаем... ..."
У меня всю что не опадает на дно конуса заправочной станции уходит в вентиляцию и затем на улицу без всяких фильтров.
Слегка. Но это двор административного здания, всем пофик. Однажды дворник меня спросил почему снег такой - я ответил, что постоянно выбрасываю в вентилятор пакетики от выпитого чая. Больше вопросов не задавал.
и дворник в это поверил ?9999 писал(а): 22 дек 2022, 15:33Слегка. Но это двор административного здания, всем пофик. Однажды дворник меня спросил почему снег такой - я ответил, что постоянно выбрасываю в вентилятор пакетики от выпитого чая. Больше вопросов не задавал.
Я проводил такой эксперимент, тонер будет плавать горкой на поверхности воды - он не смачивается, даже видео снимал и на старый форум еще его выкладывал.
чем бы дитя не тешилосьsinsoid писал(а): 07 мар 2024, 11:08 Интерсно если взять литровую банку к примеру, насыпать туда тонера, залить дистилированной водой, взять магнит и через стенку банки притянуть тонер, он отделится от шлака, затем подождать с пол года, когда вся жидкость испарится и вуаля, на стенке банки останется тонер в районе установленного магнита, взять этот тонер и заправить по счеталочке одному из клиентов )))) шутка конечно, проверить на своем принтере так уж и быть, напоминает забавную ситуацию с презервативом, вывернутым на изнанку после мытья под краном
И банки грабить
Я уже давно так. Но только если растворителем то очень хрупкая плёнка получается. Я тонер добавляю в любую краску 1:1 и сольвента до нужно консистенции. Тогда норм. Все-таки специальность в моем ВУЗе "Лаки и краски" не совсем просто так существует.Evg.VTB писал(а): 29 ноя 2024, 11:31 если разбадяжить тонер с растворителем и этой жижей к примеру столбы металлические окрасить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей