программатор rt809h
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
Добрый день! Хотел спросить про отзывы данного девайса, если кто имел с ним дело, т.к. хотим свой старенький TL866a обновить. Еще был вариант между TL866II, но насколько я понял у него нет поддержки шить микроконтроллеры в ноутбуках (но это не точно, могу и ошибаться).
З.Ы. Заранее благодарю
З.Ы. Заранее благодарю
программатор rt809h
Я купил с полгодика назад, доволен, но с системой обхода/перезаписи и т.д бедов пока нормально не разобрался, там 3 выбора пропуск, обход и реструктуризация вроде как то так. В плане скорости отличный, покупал почти полный набор, разве только без BGA панелек, в тыщ 12-13 вроде вышел. Обновления почти каждый месяц идут, в общем потребности мои по сути маленькие выполняет, адаптеры для работы с ноутами через разьемы от клавиатуры тоже были в комплекте, но не пробовал, не занимаюсь ноутами, плюс VGA адаптеры еще есть, пригодятся или нет хз
Недостаток который иногда бесит, это перевод программы и корявость шрифтов из-за этого в кнопках расползается название и т.д
Недостаток который иногда бесит, это перевод программы и корявость шрифтов из-за этого в кнопках расползается название и т.д
- Рейтинг: 12.5%
Мучитель Струйников
-
TL866II+ у меня ,мультики не шьет,нет качелек,биос шьет
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
вот потроха твоего прогера
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
вот потроха твоего прогера
-
- Контактная информация:
Коррекцией ошибок ECC и обходом bbd блоков в Nand Flash занимается непосредственно процессор устройства. У принтеров/телевизоров и прочих устройств разные алгоритмы. Скорее всего в rt809h используется алгоритм для телевизоров имеющих более или менее одинаковый алгоритм. Для принтеров он не подходит вообще. Нужно смотреть в сторону отечественных разработчиков программатора, тут и готовые алгоритмы и русскоязычная техподдержка. Я пользуюсь программатором ufpi, в нем есть специальный файл udev для шасси принтеров xerox/samsung позволяющий корректно исправлять ошибки ecc и обходить bbd блоки при прошивке
-
- Блог: 1 пост
по сравнению с ТЛ че та ценник по моему мнению конский.. проще тогда тл56 от того же китаеского бренда взять...
- Рейтинг: 12.5%
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
программатор rt809h
Не месите мух и котлет. Это девайсы совсем разного калибра и задач. Есть еще TinyTools, он примерно посредине - и тоже разные предназначения.
-
- Блог: 1 пост
ну и есть чиппрог 48 вообще конского ценника... Это кто котлета или муха???
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
программатор rt809h
Есть и за пол-ляма прогеры. Все определяется потребностями пользователя и бюджетом затеи.
Могу описать на своем сегодняшнем примере.
В среднестатистическую неделю шьется примерно:
- 12-15 флешек нанд на отправку в другие города;
- 12-15 флешек нанд и 8-10 флешек SPI для живой очереди аппаратов на понижение;
- 2-3 флешки NOR (чаще с ремонтными целями).
При этом у меня нету близкого корешмана в подвалах дядюшки Ляо, и юзать приходится получаемый из Китая ширпотреб, т.е. проверка на бед-блоки обязательна, иначе предстоит двойная работа.
И это в среднестатистическую, т.е. бывает и больше.
Плюс половину времени кореш-сосед шьет на нем BGA флешки для смартфонов-планшетов.
И нафига мне ваш ТЛ для такой задачи? У меня UFPI-то пашет не разгибая спины. Разница, в частности, в скорости записи 1 Гбит NAND флешки - около 20 (!) раз (12 сек против 250 сек) по сравнению с ТЛ866.
Могу описать на своем сегодняшнем примере.
В среднестатистическую неделю шьется примерно:
- 12-15 флешек нанд на отправку в другие города;
- 12-15 флешек нанд и 8-10 флешек SPI для живой очереди аппаратов на понижение;
- 2-3 флешки NOR (чаще с ремонтными целями).
При этом у меня нету близкого корешмана в подвалах дядюшки Ляо, и юзать приходится получаемый из Китая ширпотреб, т.е. проверка на бед-блоки обязательна, иначе предстоит двойная работа.
И это в среднестатистическую, т.е. бывает и больше.
Плюс половину времени кореш-сосед шьет на нем BGA флешки для смартфонов-планшетов.
И нафига мне ваш ТЛ для такой задачи? У меня UFPI-то пашет не разгибая спины. Разница, в частности, в скорости записи 1 Гбит NAND флешки - около 20 (!) раз (12 сек против 250 сек) по сравнению с ТЛ866.
-
Все зависит от того для каких целей покупаем программатор. Если для глобальных то лучше брать уже на век, что бы потом не морочить голову и не тратить деньги. А если программатор под какие-нибудь простые вещи и ограниченный сегмент то можно и по дешевле.
-
Получил серию F,поюзаем отпишусь,суки на таможне спиздили две упаковки сплава вуду,ну накуя он им нужен был пидорги
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
программатор rt809h
ой пойду ка я отсюда со своим ch341
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
рыбаки подумали что это свинец) на грузила спи...ли))))traker писал(а): 20 май 2022, 21:38 Получил серию F,поюзаем отпишусь,суки на таможне спиздили две упаковки сплава вуду,ну накуя он им нужен был пидорги
Без причины техника не гибнет
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Это они правильно сделали, Розе рулит, А Вуда - опасная вещь для здоровья, если использовать при пайке.
-