Абсолютно. Ты полный дурак. Живи с этим дальше. Когда накопишь на колесо от мерса - свистнешь.
Автоматическая отвертка
Правила форума
Картинки и фотографии (если они нужны в сообщении) надо загружать только как вложения к своему сообщению (через кнопку Добавить файлы). Тогда картинки будут автоматически отображаться в сообщении.
Картинки и фотографии (если они нужны в сообщении) надо загружать только как вложения к своему сообщению (через кнопку Добавить файлы). Тогда картинки будут автоматически отображаться в сообщении.
Автоматическая отвертка
Автоматическая отвертка
отстань нищий, на что я накопил в теме про авто есть))
иди покупай отвертку за 1500 рублей, на озоне акция к ней еще чемодан с инструментом в подарок идет)))очень качественная
Автоматическая отвертка
Хз, можешь прикалываться дальше, я спокойно меняю тыщерублевую электроотвертку раз в 2.5-3 года по износу (редутор, контроллер заряда, аккум, движок) и нахожусь в благомневедении отом, что я в чем-то неправ )) Работать удобно, рукане устает, щаряда на день хватает - мне этого достаточно. Кстати, ixo почти вдвое тяжелее, чем мои 300 грамм
Автоматическая отвертка
У меня много разного инструмента бывало в руках. По факту я общался с инструментом вплоть до гайковертов которые я с трудом поднимаю двумя руками. Очень тесно общался почти со всеми брендами кроме Хилти и дикого нонейма. И я с уверенностью скажу, что если человек доказывает, что картриджи лучше крутить бошем чем условно интерсколом за 1к, то однозначно в клинику. Лечиться электричеством.
Работаю за еду. Сисадмин в государственной конторе.
-
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Поделюсь своим горем и радостью, верный друг "китаец" помер смертью храбрых от времени, прослужив 4 года.
Заказывал на алике, по дешману, что то 4 аккума, зарядка и шурик 1250 стоили...
Прощай дорогой товарищь...
Ну а теперь радость, с алика долго идет, пошел в ДНС со скидкой за 2360 взял сие чудо, уже 2 картриджа проверил на режиме шуруп, на 1 скорости муфта нормально срабатывает, резьбу не проворачивает... Тоже норм комплектуха только аккума 2.
Бум работать...
Всем удачи и удобного инструмента...
Заказывал на алике, по дешману, что то 4 аккума, зарядка и шурик 1250 стоили...
Прощай дорогой товарищь...
Спойлер
Бум работать...
Спойлер
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Автоматическая отвертка
они на озоне на прошлой неделе по 700 рублей были. Я не успел купить, скидка кончилась)
а не, тот чуть другой - полностью зелёный, без чёрных вставок
-
конечно другой
https://www.dns-shop.ru/product/618f420 ... i/opinion/
он еще и ударным гайковертом работать может....
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
-
Одинаковое все, разница лишь в цене и качестве, за которое нужно платить.
Как говорят на вкус и цвет у инструментов разницы нет.
Как говорят на вкус и цвет у инструментов разницы нет.
Автоматическая отвертка
гайковёртом врядли, а вот эрзац перфоратором наверное да
Отправлено спустя 51 секунду:
в светофоре возле моего дома ничё такого нету)
-
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Точно))
Эти шурики по 1000 как появляются в светофорах, достаточно быстро раскупают, а новый завоз, обычно, не раньше, чем через неск. месяцев почему то.
-
вчера пришлось поработать на выезде, забыл свои инструменты на работе и купил шурик в светофоре, был конечно выбор купить обычную отвертку, но их и так как авна за баней...хватило на 3 картриджа, завез обратно...точно будете еще советовать такое покупать?
Автоматическая отвертка
вопрос же не в автоматической а электрической или пневмо.
коллеги пользовались пневмоинструментоми очень долго, после них картридж уже не соберешь . покупал для этого строительные саморезы и делал.
сам пользуюсь Интерскол ОА-4.8 , закупили в контору очень давно и много . в моей руке удобно лежит. кнопку от 2108 поставил (качельки)и литий вместо никелевых, заряда хватает на пол месяца , заряжаю от лбп , 2 шт 8.4 в без всяких балансиров, так же прирост оборотов в минуту . снаружи резинки роликов от мл1640, типа противоударная защита , внутри куски резинок , что б аккумы не гремели. укатал их за 16 лет штук 5-6 , может и больше. чаще ломают редуктор, долбоебы которые отверткой вместо шуруповерта пытаются пользоваться.
коллеги пользовались пневмоинструментоми очень долго, после них картридж уже не соберешь . покупал для этого строительные саморезы и делал.
сам пользуюсь Интерскол ОА-4.8 , закупили в контору очень давно и много . в моей руке удобно лежит. кнопку от 2108 поставил (качельки)и литий вместо никелевых, заряда хватает на пол месяца , заряжаю от лбп , 2 шт 8.4 в без всяких балансиров, так же прирост оборотов в минуту . снаружи резинки роликов от мл1640, типа противоударная защита , внутри куски резинок , что б аккумы не гремели. укатал их за 16 лет штук 5-6 , может и больше. чаще ломают редуктор, долбоебы которые отверткой вместо шуруповерта пытаются пользоваться.