Kyocera p2040dn "ломается" текст
Правила форума
Картинки и фотографии (если они нужны в сообщении) надо загружать только как вложения к своему сообщению (через кнопку Добавить файлы). Тогда картинки будут автоматически отображаться в сообщении.
Картинки и фотографии (если они нужны в сообщении) надо загружать только как вложения к своему сообщению (через кнопку Добавить файлы). Тогда картинки будут автоматически отображаться в сообщении.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Может нормально печатать, а потом текст "ломается" непропечатывается
Может нормально печатать, а потом текст "ломается" непропечатывается
Похоже проблема с печкой, разбирать ее и смотреть, как там поживает тряпка и термопленка.
Пробег аппаратика огласить надо и что с ним делалось(если что-то ремонтировалось-- то огласить это).
Пробег аппаратика огласить надо и что с ним делалось(если что-то ремонтировалось-- то огласить это).
По стилистике вопроса - ответ "Поломался. Надо в сервис" будет единственно реальным.
-
- Стаж: 3 месяца
-
- Стаж: 1 год 3 месяца
да что ж вы все рветесь менять пленку сразу? оригинальная, если не порвана и не пропилена, пробежит еще кружок спокойно на сетовской накладке
Потому что ориг плёнка не очень дружит с сетовской накладкой, проверено. Ответа ТСа походу мы так и не дождёмся
-
на каких на объемах проверено? сейчас у меня 20+ ремонтов таких печек в месяц выходит, озвученный мной вариант проблем не приносит
Объёмы небольшие, но все долго не отработали - сетовская ткань более жёсткая и соскабливает внутреннюю поверхность ориг термоплёнки. Всё это налипает на планке и приводит к торможению вращения плёнки. Неориг. плёнка изнутри металлизированная (но не все)
-
отсюда очевидный вывод, ты что то делаешь не так...например мало смазки
-
По сему берем дешман кетай (например вотЪ), мажем рикой сс + HP 300 или Шинетсу G-501, и не знаем проблем в последующем....
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
+1. Сетовский комплект хорош только при установке комплектом, при раскиде комплекта он превращается в довольно злую тыкву.
Какой обьем? Да попробовал году в 20том раза три в разных сочетаниях, и сделал вывод. Хотите сказать, что свойства этого комплекта с тех пор сильно изменились? Да я вас умоляю. А вообще печек поднимаю не меньше вашего - когда 5-10 в месяц, когда 20-25.
Не угадали. Мажу не жалея смесь из HP G300 и Ricoh SS type. Хватало ну максимул 1000-1500 листов, поэтому и сейчас меняем в сборе.Дормидонт_Генрихович писал(а): ↑30 янв 2023, 10:28 отсюда очевидный вывод, ты что то делаешь не так...например мало смазки
-
у оригинальных печек уже 6 ревизия, если не ошибаюсь, странно думать, что те термопленки, из 20 года, будут работать на сет накладке так же как из последней ревизии...это самое банальное...и опять же, я для себя подобрал оптимальное соотношение моликота+силикона, что бы печки ходили 90-100к, ибо клиенты попадаются умные, просят дать гарантию на пробег....как с такими быть? я могу дать...
без вариантов
-