Нет, Аляска))
Порекомендуй МФУ (лазерный, цветной, А4)
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Я не знаю, от 100 до 150, думаю.DJON писал(а): 27 май 2025, 10:12 И за сколько купили сей " ВРОТХЕР", прошу прощения за моё изъяснение?!!!!
Их в планах нет.
С Кисой не срослось. Было две 3280 - быстро списали, практически новые. Поэтому даже не стали смотреть.
Да, уже можно начинать давать советы, я только ЗА!DJON писал(а): 27 май 2025, 10:12 И ждём дальнейшие танцы с бубнами ( вопросы типа как продлить работу аппарата после окончания стартовых картриджей)
Это плохо или хорошо?
Говном заправляли и решили не ремонтировать, когда последствия пошли, а списать сразу.
Ну и там прочитали что узел в сборе стоит как полпринтера, который через сколько-то тыщ надо менять и это ещё добило решение про списать или ремонтировать.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сорян, P3260dn. На одном 97 тысяч пробег, на втором ещё меньше.
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Вроде Европа. Германия-Нидерланды-Англия.igrblkv писал(а): 04 июн 2025, 13:49 Country=0150
Оно?
Это для какой страны получается? Подмосковье?
-
Максим Бастрыгин
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Гм... Может вам сервис найти нормальный ? Чтобы не списывать машины, которым накрутить без особых расходов полмиллиона, как плюнуть.igrblkv писал(а): 04 июн 2025, 17:21Говном заправляли и решили не ремонтировать, когда последствия пошли, а списать сразу.
Ну и там прочитали что узел в сборе стоит как полпринтера, который через сколько-то тыщ надо менять и это ещё добило решение про списать или ремонтировать.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сорян, P3260dn. На одном 97 тысяч пробег, на втором ещё меньше.
Согласен на 100%!!! Р3260 на обслуге с десяток с пробегами от 1,5 до 3 лямов!!! Я и заправляю их и ремонтирую!!! Что-же можно было туда засыпать чтоб так угробить аппараты?
-
serg-serg
- Стаж: 4 года 3 месяца
По итогу, кто-нибудь посоветует на какие совместимые картриджи смотреть?
А то все предлагают NVprint или Cactus купить.
А то все предлагают NVprint или Cactus купить.
Так больше никаких пока и нет, кроме 7Q и HI-Black!
ProfiLine у мох поставщиков в пути, когда будут ХЗ. Но цена у них явно выше чем у всех перечисленных!!!
PS А у вас в нём точно 910-е картриджи? А то как в L3550 попадётся! В этих аппаратах используют 213 и 217 картриджи. А вот ввезённый по паралельке , мне лично попадался, картриджи 243 -е !!! Да ещё с чипом!!! 
На картриджах ничего не написано: На принтере - да ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это стартовые картриджи скорее всего! Тогда спереди на МФУ нет наклейки с типом картриджей? Да блин, наклейка ниже жёлтого!!!!
какая чушь. Старая русская поговорка "Не читал, но осуждаю"Он быстрее струйника печатает.
За 20 минут 50 листов - это анрил для струйника. Я, конечно, понимаю, что и такие быстрые есть, но цена у них будет дороже лазерника.
Как вы не понимаете. ЭТО - другое.
Старинный Laserjet IIIp 1990 года рождения и то печатал за 20 минут 80 страниц.
-
manik.76
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Блог: 1 пост
igrblkv, Да блин и эти можно превратить в ходовые, флажков как грязи, тонеров тоже....
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Я так и написал
В цвете фотку на весь лист А4?Goldwater писал(а): 05 авг 2025, 21:25 Старинный Laserjet IIIp 1990 года рождения и то печатал за 20 минут 80 страниц.
Как?manik.76 писал(а): 06 авг 2025, 03:07 Да блин и эти можно превратить в ходовые, флажков как грязи, тонеров тоже....
Заправщикам покажу, если что.
на 2/3 листа А4.
Сие тайна великая есть, недоступная простым заправщикам)))
Там может не быть приводной шестерни ( на стартовых) , и со шнека нет оси на эту шестерёнку! Уже сталкивались с этим в более мелких!manik.76 писал(а): 06 авг 2025, 03:07 igrblkv, Да блин и эти можно превратить в ходовые, флажков как грязи, тонеров тоже....
- Рейтинг: 12.5%
-
manik.76
ну так легко же проверяется, снимаются боковушки, если нет то комплект новых картриджей в районе 4000.....DJON писал(а): 25 авг 2025, 13:01 Там может не быть приводной шестерни ( на стартовых) , и со шнека нет оси на эту шестерёнку! Уже сталкивались с этим в более мелких!
Каких картриджей-то? Кактусов?manik.76 писал(а): 26 авг 2025, 09:13 ну так легко же проверяется, снимаются боковушки, если нет то комплект новых картриджей в районе 4000.....
Офигеть !!!!
-
manik.76
Джон
на стартовые тоже можно поставить флажек, но это все нужно разобрать и посмотреть, если как говорят нет выхода мешалки на вторую половинку, то да совместы теже хайблеки за 4000 комплект можно взять...
Он полтора месяца выбирал что купить, купил!!! С начала лета ищет решения по заправке!!!
А воз и ныне ТАМ!!! 
Доброго времени суток. Подскажите какой лучше выбрать? Использоваться будет дома для нечастой печати
Canon i-SENSYS MF655Cdw
Brother MFC-L3750CDW
или может другие есть варианты в пределах 40тр
Отправлено спустя 1 день 6 часов 33 минуты 25 секунд:
Canon i-SENSYS MF655Cdw
Brother MFC-L3750CDW
или может другие есть варианты в пределах 40тр
Отправлено спустя 1 день 6 часов 33 минуты 25 секунд:
ни кто не сталкивался с данными аппаратами? в плане эксплуатации, обслуживания и ремонта?
-
manik.76
вот это чудо только чуть в другой упаковке есть на обслуживании...
Картриджи заправляются, купить флажек сброса не проблема.
Отработка чистится прямыми руками на ура, ленту переноса лучше не убивать...
Мне бразеры больше нравятся чем кеноны...
- Рейтинг: 12.5%
-