Epson L3250. Новый принтер полосит.
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Доброй ночи. Хотел узнать у вас, есть смысл возиться с этим принтером или же сказать чтобы по гарантии его вернули. Принтеру 2 месяца. Чернилы родные с упаковки, делал механ.чистку после оставил в простое сутки, проверил - ничего не поменялось, потом делал несколько раз обычную прочистку так же оставил принтер сутки в простое, ничего не поменялось.Еще так же заливал в капу Мистер мускул зеленый, оставлял на пару часов, после сушки проверял и так же без изменений. Может ли новый принтер так полосить? демпферы проверял, без воздуха они. Фото приложил дюз и принтхелпа. Первый раз попадается такой принтер новый и чтобы так полосил и ничего не помогает. Просто зациклен на том что новый принтер вряд ли так будет себя вести.
-
Так же на всякий случай почистил энкодер колесо и ленту. Без изменений
-
Лучше по гарантии, вы уже сделали минимальный набор действий, чтобы исправить ситуацию, но не помогло.
-
- Стаж: 1 год 2 месяца
Два часа на бутерброде это круто. А я, дурачок, иной раз по нескольку суток держу.
-
Максим Бастрыгин, Для нового принтера думаю достаточно и пару часов.
Отправлено спустя 45 секунд:
azelus, А максимальный набор действий это какие?
Отправлено спустя 45 секунд:
azelus, А максимальный набор действий это какие?
-
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я бы потрахался. Но, естественно, за деньги. И наверняка со 100% успехом. Но магомедов фанат 2-х часовых бутербродов. Поэтому, увы. )))
Р.С. У меня сейчас голова братка пятый день в луже лежит. Было процентов 10. Сейчас 90. Я думаю за недельку добью.
Р.С. У меня сейчас голова братка пятый день в луже лежит. Было процентов 10. Сейчас 90. Я думаю за недельку добью.
-
-