Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Струйные принтеры и МФУ
Правила форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Автор темы
Mishanya
Сообщения: 5
Стаж: 2 месяца
0

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Mishanya »

Подскажите, пожалуйста, как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640
Аватара пользователя

manik.76
Сообщения: 1291
Стаж: 2 года 4 месяца
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:
+72

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение manik.76 »

Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 15:45Canon G640
Так было жеж ужой... памперс на чипе, сбрасывается ресеттером, либо покупкой чипов...
Ща тока вспомнил посмотрел логи своих ссылок, воть
https://www.complace.ru/remont-printero ... 3420-g540/
прошивка гнде то на саете была, ищите...
Разжевывать и врот никто вкладывать не будет...
Удачи...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»

Юка
Сообщения: 84
Стаж: 2 года 2 месяца
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:
+4

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Юка »

manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 15:52
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 15:45Canon G640
Так было жеж ужой... памперс на чипе, сбрасывается ресеттером, либо покупкой чипов...
Ща тока вспомнил посмотрел логи своих ссылок, воть
https://www.complace.ru/remont-printero ... 3420-g540/
прошивка гнде то на саете была, ищите...
Разжевывать и врот никто вкладывать не будет...
Удачи...
ща дамп чипа этого на памперсе поищу
Автор темы
Mishanya
Сообщения: 5
Стаж: 2 месяца
0

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Mishanya »

manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 15:52
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 15:45Canon G640
Так было жеж ужой... памперс на чипе, сбрасывается ресеттером, либо покупкой чипов...
Ща тока вспомнил посмотрел логи своих ссылок, воть
https://www.complace.ru/remont-printero ... 3420-g540/
прошивка гнде то на саете была, ищите...
Разжевывать и врот никто вкладывать не будет...
Удачи...
То есть открутить чип и ошибка пропадет?

Юка
Сообщения: 84
Стаж: 2 года 2 месяца
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:
+4

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Юка »

manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 15:52
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 15:45Canon G640
Так было жеж ужой... памперс на чипе, сбрасывается ресеттером, либо покупкой чипов...
Ща тока вспомнил посмотрел логи своих ссылок, воть
https://www.complace.ru/remont-printero ... 3420-g540/
прошивка гнде то на саете была, ищите...
Разжевывать и врот никто вкладывать не будет...
Удачи...
эх, не найти в моей помойке его, но точно шил

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:03
manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 15:52
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 15:45Canon G640
Так было жеж ужой... памперс на чипе, сбрасывается ресеттером, либо покупкой чипов...
Ща тока вспомнил посмотрел логи своих ссылок, воть
https://www.complace.ru/remont-printero ... 3420-g540/
прошивка гнде то на саете была, ищите...
Разжевывать и врот никто вкладывать не будет...
Удачи...
То есть открутить чип и ошибка пропадет?
не открутить чип, а залить н него другой дамп с другими счетчиками, по факту наверное проще на каком-нибудь озоне купить новый памперс с чипом
Автор темы
Mishanya
Сообщения: 5
Стаж: 2 месяца
0

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Mishanya »

Юка писал(а): 06 фев 2024, 16:11
manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 15:52
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 15:45Canon G640
Так было жеж ужой... памперс на чипе, сбрасывается ресеттером, либо покупкой чипов...
Ща тока вспомнил посмотрел логи своих ссылок, воть
https://www.complace.ru/remont-printero ... 3420-g540/
прошивка гнде то на саете была, ищите...
Разжевывать и врот никто вкладывать не будет...
Удачи...
эх, не найти в моей помойке его, но точно шил

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:03
manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 15:52
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 15:45Canon G640
Так было жеж ужой... памперс на чипе, сбрасывается ресеттером, либо покупкой чипов...
Ща тока вспомнил посмотрел логи своих ссылок, воть
https://www.complace.ru/remont-printero ... 3420-g540/
прошивка гнде то на саете была, ищите...
Разжевывать и врот никто вкладывать не будет...
Удачи...
То есть открутить чип и ошибка пропадет?
не открутить чип, а залить н него другой дамп с другими счетчиками, по факту наверное проще на каком-нибудь озоне купить новый памперс с чипом

Отправлено спустя 39 секунд:
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:03
manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 15:52
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 15:45Canon G640
Так было жеж ужой... памперс на чипе, сбрасывается ресеттером, либо покупкой чипов...
Ща тока вспомнил посмотрел логи своих ссылок, воть
https://www.complace.ru/remont-printero ... 3420-g540/
прошивка гнде то на саете была, ищите...
Разжевывать и врот никто вкладывать не будет...
Удачи...
То есть открутить чип и ошибка пропадет?
не открутить чип, а залить н него другой дамп с другими счетчиками, по факту наверное проще на каком-нибудь озоне купить новый памперс с чипом
Помогите найти дамп

serg-serg
Сообщения: 946
Стаж: 2 года 1 месяц
Откуда: Выкса
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:
+48

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение serg-serg »

Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:13 Помогите найти дамп
Это просьба , заявление или требование?
Аватара пользователя

manik.76
Сообщения: 1291
Стаж: 2 года 4 месяца
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:
+72

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение manik.76 »

https://xn----8sbafotoqlagnhme.xn--p1ai ... rom.33805/
Пробуй если ссыль живая на скачку
Воть аще
https://remont-aud.net/dump/printera_i_ ... 1-0-120318
За это сообщение автора manik.76 поблагодарил:
Юка
Рейтинг: 14.29%
 
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»

serg-serg
Сообщения: 946
Стаж: 2 года 1 месяц
Откуда: Выкса
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:
+48

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение serg-serg »

manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 16:16 https://xn----8sbafotoqlagnhme.xn--p1ai ... rom.33805/
Пробуй если ссыль живая на скачку
Думается, след. вопрос будет - а пароль??
Аватара пользователя

manik.76
Сообщения: 1291
Стаж: 2 года 4 месяца
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:
+72

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение manik.76 »

serg-serg писал(а): 06 фев 2024, 16:20 Думается, след. вопрос будет - а пароль??
Билять я дал удочку... Рыбу хоть кто нибудь умеет в это время ловить??? :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»

serg-serg
Сообщения: 946
Стаж: 2 года 1 месяц
Откуда: Выкса
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:
+48

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение serg-serg »

:-)) :-)) :-))
Автор темы
Mishanya
Сообщения: 5
Стаж: 2 месяца
0

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Mishanya »

manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 16:22
serg-serg писал(а): 06 фев 2024, 16:20 Думается, след. вопрос будет - а пароль??
Билять я дал удочку... Рыбу хоть кто нибудь умеет в это время ловить??? :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Если я заменю картридж для обслуживания на новый, в нем будет новый чип! Если я его заменю, ошибка пропадет?

Юка
Сообщения: 84
Стаж: 2 года 2 месяца
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:
+4

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Юка »

Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:38
manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 16:22
serg-serg писал(а): 06 фев 2024, 16:20 Думается, след. вопрос будет - а пароль??
Билять я дал удочку... Рыбу хоть кто нибудь умеет в это время ловить??? :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Если я заменю картридж для обслуживания на новый, в нем будет новый чип! Если я его заменю, ошибка пропадет?
ну если это ошибка картриджа для обслуживания, потому что он кончился, сам как думаешь что будет когда поставишь новый?
Аватара пользователя

manik.76
Сообщения: 1291
Стаж: 2 года 4 месяца
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:
+72

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение manik.76 »

Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:38 Если я его заменю, ошибка пропадет?
а если в струйный или лазерный принтер или МФУ установить НОВЫЙ картридж С УСТАНОВЛЕННЫМ НОВЫМ ЧИПОМ ОШИБКА ПРОПАДЕТ, даже если он будет СОВМЕСТИМЫЙ????
Идем по еврейской теме, вопрос на вопрос...
Билять не успел но в мое посте более развернуто обьяснено...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»

Юка
Сообщения: 84
Стаж: 2 года 2 месяца
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:
+4

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Юка »

manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 16:16 https://xn----8sbafotoqlagnhme.xn--p1ai ... rom.33805/
Пробуй если ссыль живая на скачку
Воть аще
https://remont-aud.net/dump/printera_i_ ... 1-0-120318
на ауд ссыль давать это конечно хорошая идея)
Аватара пользователя

manik.76
Сообщения: 1291
Стаж: 2 года 4 месяца
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:
+72

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение manik.76 »

Молодой Человек хотел спросить а ВЫ ВООБЩЕ С РЕМОНТАМИ ТЕХНИКИ СВЯЗАНЫ??? Знаете что такое программатор, что такое ЕЕПРОМ и дамп для него??? Или просто сюда почилить зашли и между делом вопрос задали??? Скажите спасибо что еще тут Голдватера нет... а то еще ЖЕсчЩЕ ОТВЕТЫ БЫЛИ БЫ... Ну и соответствующие вопросы...

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Юка писал(а): 06 фев 2024, 16:45 на ауд ссыль давать это конечно хорошая идея)
А что такого, каков вопрос, таков ответ, человек даже не удасужился по просторам инет прошвырнуться, узнать что и как...
Дайте мне, поясните, а лучше сделайте...
Дадже не пояснил что сделал, как попытался вопрос решить...
Тут же форум РЕМОНТНИКОВ вроде а не ресурс решения вопросов ВОТ ПРЯМ ЩАС и СДЕАТЬ ХОРОШО через КНОПКУ...
ИМХО...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
Автор темы
Mishanya
Сообщения: 5
Стаж: 2 месяца
0

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Mishanya »

manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 16:44
Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:38 Если я его заменю, ошибка пропадет?
а если в струйный или лазерный принтер или МФУ установить НОВЫЙ картридж С УСТАНОВЛЕННЫМ НОВЫМ ЧИПОМ ОШИБКА ПРОПАДЕТ, даже если он будет СОВМЕСТИМЫЙ????
Идем по еврейской теме, вопрос на вопрос...
Билять не успел но в мое посте более развернуто обьяснено...
Без понятия) у вас прошу помощи! Если я куплю новый картридж обслуживания, проблема исчезнет?
Аватара пользователя

manik.76
Сообщения: 1291
Стаж: 2 года 4 месяца
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:
+72

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение manik.76 »

Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:52 ез понятия) у вас прошу помощи! Если я куплю новый картридж обслуживания, проблема исчезнет?
У меня все... Спосите мой мозг.... Все... УШЕЛЬ... Голдватер, ты где... Помогни мине...
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»

serg-serg
Сообщения: 946
Стаж: 2 года 1 месяц
Откуда: Выкса
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 86 раз
Репутация:
+48

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение serg-serg »

manik.76 писал(а): 06 фев 2024, 16:50 Скажите спасибо что еще тут Голдватера нет... а то еще ЖЕсчЩЕ ОТВЕТЫ БЫЛИ БЫ... Ну и соответствующие вопросы...
Накликаешь... ))) Ща придёт)))
Аватара пользователя

manik.76
Сообщения: 1291
Стаж: 2 года 4 месяца
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 238 раз
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:
+72

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение manik.76 »

serg-serg писал(а): 06 фев 2024, 17:32 Накликаешь... ))) Ща придёт)))
пущай... Демон демона быстрей нахрен пошлет :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»

Inkstore.kz
Сообщения: 55
Стаж: 1 год 6 месяцев
Откуда: KZ Павлодар
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:
+2

Подскажите как сбросить счётчик абсорбера на Canon G640

Сообщение Inkstore.kz »

Mishanya писал(а): 06 фев 2024, 16:52 Без понятия) у вас прошу помощи! Если я куплю новый картридж обслуживания, проблема исчезнет?
Ошибка памперса - это когда чип заполнен и надо идти за новым памперсом. Всё как у ребенка грудного: орет - обосрался, заменить памперс на новый.
Вот и всё. Так же и тут
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Я поленился установить аватарBing [Bot] и 2 гостя