Epson L 3256 горят вайфай, капля и бумага
Правила форума
Внимание! Автор темы - модератор своей темы, он может удалять чужие сообщения не по теме. Подробнее
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Картинки, фото или файлы загружаются в сообщение при нажатии на кнопку Добавить фото или файлы в редакторе сообщений.
Краткое описание функционала форума
Как включить браузерные пуш-уведомления форума
Добрый вечер. Приобрела принтер сегодня. Сделала установку. Принтер работал, печатал. Подключила вайфай к телефону. Скачала приложение и принтер словил глюк. Начали моргать все индикаторы и не могу не включить, не выключить. Удалила с компа все программы принтера, начала грузить заново, не видет принтер, якобы кабель не подкючен к Пк или пишит включён ли принтер. Повторюсь принтер НОВЫЙ. Помогите!!!
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Э, да тут дело гарантийным случаем попахивает.Fox23 писал(а): 15 окт 2023, 21:39 начала грузить заново, не видет принтер, якобы кабель не подкючен к Пк или пишит включён ли принтер.
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Как здесь? - viewtopic.php?t=1756Fox23 писал(а): 15 окт 2023, 21:39 Начали моргать все индикаторы и не могу не включить, не выключить.
Похоже...но я не профи в этом деле. Компьютер его не видит т.к. он не включается....обидно что новый, вчера купленный...и тут такое после установки вайфай
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
сегодня приносили с такой же проблемой, только 3250. Неделю говорят отработал, и впал в ступор. Отправил клиента сдавать по гарантии
Тоже пару раз был аппарат с этой серии с крит. ошибкой. при включении подвигается ПГ и выпадает, как будто хоумпозишен не может найти, но ошибка не по парковке. В выключенном подвигаешь ПГ, запустишь из крайнего левого может запуститься, поработать, 10-20 включений выключений, потом тоже самое, внутри все проверено, аппарат девственно чист/смазан.
Мучитель Струйников
Возможен надлом шлейфа на выходе из станины, как одна из причин ошибки.
в моём случае он не двигает ничем и компом определялся, как сервис бут девайс или что-то вроде этого
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Блог: 1 пост
Попробуй инициализацию через аджастку сделать... Может банальный слет????
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
да я аппарат сразу клиенту отдал. Но в следующий раз попробую, если принесутmanik.76 писал(а): 20 окт 2023, 03:09 Попробуй инициализацию через аджастку сделать... Может банальный слет????
Тоже самое было щас с L3256. Восстановил этой прошивкой: downloads/?b=400aresson писал(а): 19 окт 2023, 08:27 в моём случае он не двигает ничем и компом определялся, как сервис бут девайс или что-то вроде этого
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
1 в 1 пришел такой же L3250. при включении двигает головкой, и потом где то по середине останавливается, и моргают светодиоды вайфая и кнопки вкл, и бумага с краской, апарат толком не работал, внутри чистый и смазаный...xCooLx писал(а): 19 окт 2023, 05:13 Тоже пару раз был аппарат с этой серии с крит. ошибкой. при включении подвигается ПГ и выпадает, как будто хоумпозишен не может найти, но ошибка не по парковке. В выключенном подвигаешь ПГ, запустишь из крайнего левого может запуститься, поработать, 10-20 включений выключений, потом тоже самое, внутри все проверено, аппарат девственно чист/смазан.
- Вложения
-
Аппарат присутствует, только толку нету, утилита ещё якобы шьет его, но потом ждет процесса перезагрузки, и вот уже на этом все... вылезает такая ошибка.
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Тогда, возможно, флешке кирдык. Ну или по нарастающей (то бишь проц)
Если флеше, то может давайте кто либо дамп сможет выложить, если мне опять вернется аппаратик с глюками подобными попробую перепаять/прошить тоже.
Мучитель Струйников
-
Толку нету, я уже шил, прошивки брал с форума Aud что то там, где их и выкладывают с рабочих аппаратов, мне не помогли они
С заменой самой микры шили?Evgen89 писал(а): 04 ноя 2023, 10:44 Толку нету, я уже шил, прошивки брал с форума Aud что то там, где их и выкладывают с рабочих аппаратов, мне не помогли они
Мучитель Струйников
такой же был аппарат с такой же бедой, сразу клиента отправил обратно)
-
Пардон, микру менять не пробовал...нет в наличии. Но она читалась, и записывалась без проблем.
-
- Стаж: 1 год 11 месяцев
мне принесли 3150 но он в принтхелпе жаловался на модуль вай фай и тоже тормозил головой на пол пути и выключался проблема ушла когда я выдернул и вдернул обратно модуль вай фай
-
Evgen89, Случайно не можете поделиться дампом? Принесли аппарат, говорят, что во время обновления вырубилось электричество.Evgen89 писал(а): 04 ноя 2023, 10:44 Толку нету, я уже шил, прошивки брал с форума Aud что то там, где их и выкладывают с рабочих аппаратов, мне не помогли они
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Блог: 1 пост
могу вот это дать, откуда брал не помню... не проверял времени не было...Bill Vates писал(а): 25 янв 2024, 07:48 Случайно не можете поделиться дампом? Принесли аппарат, говорят, что во время обновления вырубилось электричество.
Если достаточно долго портить машину, она сломается. «Закон Шмидта»
-
- Стаж: 5 месяцев
Принесли 3256... копирует все нормально, при попытке напечатать что либо с компа, начинает печать но может напечатать 1/3, половину или 2/3 листа потом резко встает каретка и пишет что застряла бумага.
При Вкл/Выкл начинают мигать все индикаторы, при повторном Вкл/Выкл стартует в нормальном режиме.
Прошивается (ну по крайней мере так прога показывает), дрова разные ставил, откат прошивки на более раннюю не дает.
Подскажите что делать...
При Вкл/Выкл начинают мигать все индикаторы, при повторном Вкл/Выкл стартует в нормальном режиме.
Прошивается (ну по крайней мере так прога показывает), дрова разные ставил, откат прошивки на более раннюю не дает.
Подскажите что делать...
-
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Для начала завести новую тему в разделе "Струйная техника", а не лезть в чужие темы.
-
- Стаж: 5 месяцев
Хм... тут вроде тема по Epson L3256 и по ошибке которая у меня возникает... или кто то что то перепуталМаксим Бастрыгин писал(а): 30 июл 2024, 14:31Для начала завести новую тему в разделе "Струйная техника", а не лезть в чужие темы.
-