Вот так катает. Коротрон чистый(снял, мыл), шуба ровная, барабан тоже гладкий.
Что это такое?

вот это место теплое(есть на валу переноса грязь в этих места). хотя.. чтобы напачкать переносом, там тонер должен быть после фотобарабана, иначе перенести будет нечего... Но по любому вал должен быть чистым.(вдруг он там фотик неправильно перезаряжает и тонер к фотику летит) Помою. Отпишусь. Спасибо!!!
крутил. лучше, стало, но не фонтан, полосу все равно здорово видно + сама картинка светлеет. Вобщем это не наши методы..)
что искать в драме? Коротрон как у кота подхвост(снимал, мыл сетку, мыл волос), барабан по глянцу чистый, отработки нет, ракель чистый. Подкинуть сейчас нечего. 2040 полно, а 2030 редко заходят.
перенос помыл, не помогло, а так, что делать, все мыть по второму кругу или крутки крутить... Это все уже было. Что то эту пыль генерит, пошел думать. Надумаю отпишусь, появятся идеи, пишите, не стесняйтесь.
Если повторить ситуацию, затем провернуть вручную ФБ (чтобы "ракелем вся эта пыль снимается"), а затем провести тщательно вымытым пальцем (или чистой-белой ветошью) на проблемном месте ФБ (т.е. с края), тонер появится на пальце?
Имеется ввиду его естественное отгибание, следствием которой и является плохая очистка фотовала. Как правило, в таких случаях фотовал прокручивается очень легко, так как полиуретан «устал».
С какой неисправностью приехал аппарат? Куда лазил?reo писал(а): ↑17 июн 2022, 19:14 все так, но есть ньюанс. Машина поступила без полос. Были бы полосы изначально, да фиг бы с ним, хоть весь драм под замену, я б и сам не морочился и на форум не писал. А здесь мистика какая то.( я его даже не заправлял, просто почистил печку и все. И полезли полосы. И полосы эти повесили на меня. Теперь моя задача отойти малой кровью. Конечно я поменяю ракель, не вопрос. .. но это уже в понеделок или в воскресенье. не уверен что ракель в конторе есть. Вобщем по итогу отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot],
takoy,
Yandex [Bot] и 4 гостя